标题: 閒雲一片, 3D 國畫終於可以送妳了 [打印本页]

作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-23 20:25     标题: 閒雲一片, 3D 國畫終於可以送妳了

特別感謝 "許叔" 的技術指導..
閒雲一片, 這3D 國畫終於可以送妳了, 不必挨妳 了,

綠樹蔭濃夏日長
金瓶錦鯉戲池塘
水晶濂洞威風起
滿塘荷花一池香

[flash]http://www.youtube.com/v/4BiBry2i_Aw[/flash]

作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-23 20:48

原帖由 莲藕 于 2007-4-22 14:02 发表

挺好的诗,但没看见动画呀?:astonishment:
看看这个连接,或许能帮到你。http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

感謝版主親臨指導, 現妳已可以看到它了吧!!!!!
作者: yunyun    时间: 2007-4-23 20:52

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 21:48 发表

皇帝的新装? 我是看不到:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-23 21:07

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 21:52 发表

皇帝的新装? 我是看不到:naughty: :naughty: :naughty:

妳用馬甲名, 當然會看不到.
作者: yunyun    时间: 2007-4-23 21:31

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 22:07 发表

妳用馬甲名, 當然會看不到.

冤,六月飞雪也没有我冤, 我真的看不到,又没有马甲:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 闲云一片    时间: 2007-4-24 10:16

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 21:25 发表
特別感謝 "許叔" 的技術指導..
閒雲一片, 這3D 國畫終於可以送妳了, 不必挨妳 了,   ...

古筝配此国画,意境真美。真想体验一下那样的生活!暂且不去想现实了,就让我幻想一下陶醉其中吧! 谢谢诸葛。

筝弦书夏柳丝长,
蜻蜓拂莲绿荫芳。
才女拥卷朱唇启,
锦鲤戏荷满池香。

作者: 迟到的人    时间: 2007-4-24 10:28

作者: yunyun    时间: 2007-4-24 11:23

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 22:31 发表

冤,六月飞雪也没有我冤, 我真的看不到,又没有马甲:astonishment: :astonishment: :astonishment:

用同学的电脑终于看到,简直美不可言,流动的国画。孔明哥哥,闲云姐姐真是雅致,精致
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-4-24 11:35

原帖由 闲云一片 于 2007-4-24 11:16 发表

古筝配此国画,意境真美。真想体验一下那样的生活!暂且不去想现实了,就让我幻想一下陶醉其中吧! 谢谢诸葛。

筝弦书夏柳丝长,
蜻蜓拂莲绿荫芳。
才女拥卷朱唇启,
锦鲤戏荷满池 ...

閒雲, 此景只能意境, 不能言傳,  再贈妳一首.......

嬋娟弦彈淨清香,
春風夏日正炎涼.
雲山綠池柳蔭霞,
蜓鯉爭相伴佳娘.
作者: Nocturne    时间: 2007-4-24 12:05

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-24 12:35 发表

閒雲, 此景只能意境, 不能言傳,  再贈妳一首.......

嬋娟弦彈淨清香,
春風夏日正炎涼.
雲山綠池柳蔭霞,
蜓鯉爭相伴佳娘.

:weep: 太感人了! 为闲云有这样的铁杆粉丝感到高兴!
作者: wsxedc    时间: 2007-4-24 12:14

原帖由 Nocturne 于 2007-4-24 13:05 发表

:weep: 太感人了! 为闲云有这样的铁杆粉丝感到高兴!

,不要哭泣。你是不是觉得自己曲高和寡啊 ,在高处冷不,再多穿件无袖衣衫:naughty: 。
作者: 莲藕    时间: 2007-4-24 12:43

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 21:48 发表

不用客气,应该的.
作者: Nocturne    时间: 2007-4-24 15:09

[quote]原帖由 wsxedc 于 2007-4-24 13:14 发表

只是花粉过敏, 尚无寒冷之感. 多谢领导关心!
作者: 闲云一片    时间: 2007-4-24 18:24

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-24 12:35 发表

嬋娟弦彈淨清香,
春風夏日正炎涼.
雲山綠池柳蔭霞,
蜓鯉爭相伴佳娘.

感人。。。

图片附件: 真感人.GIF (2007-4-24 18:24, 20.46 KB) / 下载次数 7
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=253667&k=21263c9906be5cf80765b4136c9428f6&t=1726835480&sid=8VHjJZ

作者: 巴黎人    时间: 2007-4-25 17:22

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2