标题: 沙滩排球!!!! [打印本页]

作者: 紫雪花    时间: 2004-5-29 20:48     标题: 沙滩排球!!!!

明天下午3点到4点在SPORTHALLE(WESTBAHNHOF附近)请有兴趣的朋友们参加!最好提前15分钟到场!要有学期票才能参加!
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-5-29 21:35

没有票的呢,
作者: 擀面杖    时间: 2004-5-29 21:41

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-5-29 22:35:
没有票的呢,

作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-5-29 21:51

明天先去看看总可以吧?
作者: tomni    时间: 2004-5-29 21:59

有多少美眉参加。
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-5-29 22:13

Originally posted by 紫雪花 at 2004-5-30 09:48:
明天下午3点到4点在SPORTHALLE(WESTBAHNHOF附近)请有兴趣的朋友们参加!最好提前15分钟到场!要有学期票才能参加!

你难道就是传说中的排球高手?
作者: 紫雪花    时间: 2004-5-29 22:22

到时候就知道了
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-5-29 22:26

还有个问题,有没有网,能不能说明一下是什么样的玩法,要是几个人轮流打比赛的话,是很值得开展的,要是大家玩得开心的话,也可以成立个什么,现在在这个上面足球,篮球,羽毛球都有了,唯独没有排球
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-5-29 23:37

俺也想去。。。。。。大不了先看看。。。。。。
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-5-29 23:41

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-30 12:37:
俺也想去。。。。。。大不了先看看。。。。。。

靠,你不准去,我们这里只接受18岁以上40岁以下的,那些像你这样的都有老年斑的过来做甚?:D
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-5-29 23:48

去散步也不行?!难道非要裸奔。。。。。。。
作者: 紫雪花    时间: 2004-5-30 09:10

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-5-29 11:26 PM:
还有个问题,有没有网,能不能说明一下是什么样的玩法,要是几个人轮流打比赛的话,是很值得开展的,要是大家玩得开心的话,也可以成立个什么,现在在这个上面足球,篮球,羽毛球都有了,唯独没有排球

有网的。

沙滩排球规则简介及相关技巧

沙滩排球的基本规则、场地大小、排球大小、得失分和交换发球权等方面与室内排球运动基本一样。细洁柔软的场地,长宽各为89米和18米,但场内没有发球区和前后排的限制。一般采用3局2胜制,每局握有发球权一方才能得分,先得15分者赢得一局。如果双方打成14比14平分时,净胜2分一方才能获胜。其实,这项运动更具休闲和娱乐性,你对种种规则大可置之不理,甚至可以自定规则,对于服装的要求也非常宽松,只要愿意,背心、短裤、遮阳帽、太阳镜随意穿戴,对自己身材有信心者,比基尼应该是最佳选择。对于大多数人而言,沙滩排球的魅力在于轻松随意和热闹有趣。

相关技巧

发球:发球位置,在球场两边端线延长线和底线之间的任一点,基本方式可分为低手球、高位球和跳发球。

接球:接球一般用双手合握的方式,两手拇指伸直靠拢在上,一手四指合拢放于另一手虎口处,另一手四指合拢紧握,以拇指合并处的平坦部位接球。接球时身体前倾,两脚分开,眼睛紧盯来球,根据球路调整步伐,手臂要斜下伸直,将球击向预定位置。

托球:托球即用托举方式,将球准确传给同伴。托球时两手抬起,肘部稍高于肩部,拇指打开,触球刹那伸直手腕,以腕和肘的力量将球弹出。要注意的是,托球时以手指前两个指节面的部位触球,而不仅是指尖,否则易造成扭伤。

扣球:扣球是最主要的得分方法,要求是快、准、狠。扣球时要注意时间的拿捏,当身体跃至最高点时,以手掌的下部触球,再以全手掌盖住球体,以全身力量将球往下扣击。
作者: mason01    时间: 2004-5-30 12:50

穿比基尼 吗????dian.gifdian.gif
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-5-30 17:15

那都是老外,比较壮。。。。。。。
今天下午玩得很爽,下个星期一定要继续啊!
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-5-30 17:15

对了,今天我忘了问了,擀面杖去了吗?
作者: 擀面杖    时间: 2004-5-30 22:16

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-5-30 18:15:
对了,今天我忘了问了,擀面杖去了吗?

han.gif当然去了,说了去了当然要去嘛!!!
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-5-30 22:19

对了,我还想问你点事情,怎么联系你啊
作者: 文武文武    时间: 2004-5-30 22:41

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-5-30 10:19 PM:

老大,你想干什么啊?

有什么可以一起出汗的事别忘了敲我的门啊,App. 50
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-5-30 22:44

Originally posted by 文武文武 at 2004-5-31 11:41:
老大,你想干什么啊?

有什么可以一起出汗的事别忘了敲我的门啊,App. 50

一边去,少来添乱子
作者: 文武文武    时间: 2004-5-30 22:49

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-5-30 10:44 PM:
一边去,少来添乱子

你让我去哪儿?我怎么添乱子了?你说
我让帖子顶上来了还不好?呵呵
作者: johnallanwhite    时间: 2004-5-30 22:54

1,2,3。3人行。靠,出汗三健客惊现aachen,难怪今天aachen的少女要如此疯狂
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-5-30 22:59

我不是针对你,是针对你的名字,真恶
作者: 文武文武    时间: 2004-5-30 23:07

Originally posted by johnallanwhite at 2004-5-30 10:54 PM:
1,2,3。3人行。靠,出汗三健客惊现aachen,难怪今天aachen的少女要如此疯狂

话不能乱说!
几个穿着裤衩的小伙儿打沙滩排球怎么能和四大才子游江南相比
当时在现场的几位mm,也只是为运动而“疯狂”
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-5-31 00:06

Originally posted by 文武文武 at 2004-5-31 12:07:
话不能乱说!
几个穿着裤衩的小伙儿打沙滩排球怎么能和四大才子游江南相比
当时在现场的几位mm,也只是为运动而“疯狂”

你在干什么,是不是在调戏yangyang?
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-5-31 00:20

Originally posted by johnallanwhite at 2004-5-30 10:54 PM:

是吗?唉,早就想一睹三贱客的风采,今天没看着,失败,失败中的失败。。。。。。。。。
作者: 擀面杖    时间: 2004-5-31 13:15

Originally posted by 踩死大象的蚂蚁 at 2004-5-30 23:19:

han.gif什么事啊,给我发短消息好了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2