标题: 随缘 [打印本页]

作者: julia95588    时间: 2007-4-25 14:58     标题: 随缘

最近超郁闷,今天最郁闷!!!出来冒一下,看看有没有合适条件的人啊。
想找人:男,高过175CM,超过25岁,35岁内,总开心型的, 本人要在亚琛。
续:一直进行搬家的劳动不曾结束。生活及其充实,没有时间寻找和等待。谢天谢地,有那么多不相识伙伴的帮助。祝各位有情人终成眷属啦!

作者: blech    时间: 2007-4-25 17:56

看条件 发到亚琛版块更容易找到
作者: julia95588    时间: 2007-4-25 19:11     标题: 歇脚

谢谢,冒泡,歇息,然后就走。i prefer to be single in germany.
作者: Sanji    时间: 2007-4-25 19:31

ok. 将单身进行到底!
作者: julia95588    时间: 2007-4-25 19:42     标题: 决口不提了

我没有谈恋爱的资本,自知之明多一些,说个愿望,就撤了。
作者: Sanji    时间: 2007-4-26 11:47

发照片上来.给咱们瞧瞧!
作者: shuo_jack    时间: 2007-4-26 17:21

不在亚琛,没机会了
作者: oasisangel    时间: 2007-4-26 19:31

差一岁,飘过
作者: zitrone100    时间: 2007-4-26 20:57

总开心型的。。。
作者: 五毒俱全    时间: 2007-4-27 15:08

谁在俺的地盘上乱删帖子?
作者: julia95588    时间: 2007-4-28 13:01     标题: 添加数条requirements如下

大家都说条件简单,应要求,再添加数条如下。皮肤比较白,没有青春痘,最好是体重与身高相比要在正常值偏上,黏液质性格的男生。基本的是从不和女生吵架的那种,必须是单身。要是不够还可以再加,别问为什么条件这么低之类的重复问题了。很让人不知道该怎么回答的**问题,再问的就直接 了.
作者: 北京人在亚琛    时间: 2007-4-28 16:08

这不说我呢么~~~
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-4-28 16:23

:chicken: :chicken: :chicken: :chicken: :chicken:

原帖由 julia95588 于 2007-4-28 14:01 发表
大家都说条件简单,应要求,再添加数条如下。皮肤比较白,没有青春痘,最好是体重与身高相比要在正常值偏上,黏液质性格的男生。基本的是从不和女生吵架的那种,必须是单身。要是不够还可以再加,别问为什么条件 ...

作者: julia95588    时间: 2007-4-28 18:18     标题: 对。最好眼睛大大的。

全部符合这个条件的就太招人喜欢了。所以,暂时没有找到过实际的例子。。。
作者: zz123456789    时间: 2007-4-28 19:28

原帖由 julia95588 于 2007-4-28 19:18 发表
全部符合这个条件的就太招人喜欢了。所以,暂时没有找到过实际的例子。。。

啥叫黏液型的呢,
作者: julia95588    时间: 2007-4-28 19:50     标题: 回楼上

你说啥叫黏液型气质呢,楼上的高材生。
作者: zz123456789    时间: 2007-4-28 19:57

原帖由 julia95588 于 2007-4-28 20:50 发表
你说啥叫黏液型气质呢,楼上的高材生。

呵呵不好意思,俺现在的学历是高中毕业哈哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-28 23:06

我来支持一下MM
作者: zz123456789    时间: 2007-4-28 23:44

原帖由 费雪儿 于 2007-4-29 00:06 发表
我来支持一下MM

你看人家的勇气没有:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-29 00:36

原帖由 zz123456789 于 2007-4-28 23:44 发表

你看人家的勇气没有:naughty:

我一写过啊,可惜没人理我
作者: julia95588    时间: 2007-4-29 09:30     标题: 吃不到,就说不好吃

我不说,你偏偏想让我说,我说了,你达不到,惹得都不高兴。人阿,复杂的很啊。
作者: zz123456789    时间: 2007-4-29 10:22

原帖由 费雪儿 于 2007-4-29 01:36 发表

我一写过啊,可惜没人理我

要不怎么说有缘人没有到呢,你以为世界上的所有男人都喜欢女强人嘛? 先做好自己自然你的另一半就到了:naughty:
作者: zz123456789    时间: 2007-4-29 10:26

原帖由 julia95588 于 2007-4-29 10:30 发表
我不说,你偏偏想让我说,我说了,你达不到,惹得都不高兴。人阿,复杂的很啊。

唉,mm的要求应该是有人可以达到,但是这些人都不知道mm你是什么样子,怎么敢去你哪应征呀:naughty: 还有就是德国的中国男孩也都是很帅的拉(除我之外),所以还得mm自己在大胆点发个相片啥的,或是space啥的,让广大的单身男生了解你嘛。对不?
作者: julia95588    时间: 2007-4-29 12:01     标题: 俺的照片太寒碜了

大哥,我错了,我错了还不行么?俺的照片太寒碜了,对不起人。这次在启发下,终于知道自己喜欢的类型了,也算没白费大家的心意。要是你真的好奇,可以发你邮件一个,算答谢了。你看行不行的通?
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-29 17:30

原帖由 julia95588 于 2007-4-29 12:01 发表
大哥,我错了,我错了还不行么?俺的照片太寒碜了,对不起人。这次在启发下,终于知道自己喜欢的类型了,也算没白费大家的心意。要是你真的好奇,可以发你邮件一个,算答谢了。你看行不行的通?

作者: zz123456789    时间: 2007-4-29 17:30

原帖由 julia95588 于 2007-4-29 13:01 发表

唉,mm人的长相都是父母给的,就算我难看我也的活着是吧,其实我今天刚刚剃了头,简直就像刚刚从局子出来一样,唉, 其实大家在外,就是多认识朋友,朋友多了路也平点,mm您要是愿意加我的msn呀,一会我去上传我今天刚刚剃的头照片在我的空间里嘿嘿,也让你们看看从德国局子出来的人啥样
作者: zz123456789    时间: 2007-4-29 17:32

原帖由 费雪儿 于 2007-4-29 18:30 发表

喂喂小心你的下巴哦女孩子嘛要这样嘛 笑不露齿的拉
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-29 17:32

原帖由 zz123456789 于 2007-4-29 10:22 发表

要不怎么说有缘人没有到呢,你以为世界上的所有男人都喜欢女强人嘛? 先做好自己自然你的另一半就到了:naughty:

晕,我不是女强人,我再说一遍!

前两天我在一个朋友的SP里看到这样的一句话,所有的恋人都是互相匹配的,有谁见过狮子的身边躺着的是羚羊啊?
作者: zz123456789    时间: 2007-4-29 17:44

原帖由 费雪儿 于 2007-4-29 18:32 发表

晕,我不是女强人,我再说一遍!

前两天我在一个朋友的SP里看到这样的一句话,所有的恋人都是互相匹配的,有谁见过狮子的身边躺着的是羚羊啊?

其实也不一定,有的也是在共同进步的,这要看2个人是不是有共同的脚步,要是没有即使是一个正一个反也不可能在一起,对嘛?还有哈嘿嘿不要生气嘛,要不以后不说了嘛,:astonishment: 我道歉嘿嘿 很虔诚的那种哦,
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-29 17:45

原帖由 zz123456789 于 2007-4-29 17:44 发表

其实也不一定,有的也是在共同进步的,这要看2个人是不是有共同的脚步,要是没有即使是一个正一个反也不可能在一起,对嘛?还有哈嘿嘿不要生气嘛,要不以后不说了嘛,:astonishment: 我道歉嘿嘿 很虔 ...

我没生气啊
作者: zz123456789    时间: 2007-4-29 17:48

那好那就第500贴送给你了,我去想想有啥可以写的,
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-29 18:25

原帖由 zz123456789 于 2007-4-29 17:48 发表
那好那就第500贴送给你了,我去想想有啥可以写的,

作者: zz123456789    时间: 2007-4-29 18:51

简单的搞得了,
作者: bluez2rep    时间: 2007-4-30 00:23

作者: 原味饼干    时间: 2007-5-1 06:28     标题: 回复 #25 julia95588 的帖子

支持这么勇敢的mm,人一生就是在追求与寻找,希望mm能找到~~
作者: julia95588    时间: 2007-5-1 10:06     标题: ... ...

... ...
作者: zz123456789    时间: 2007-5-1 10:07

原帖由 julia95588 于 2007-5-1 11:06 发表
... ...

妹妹可是美女,可惜我不复合条件
作者: julia95588    时间: 2007-5-1 10:27     标题: it is not a big thing `a girl waiting her Mr.Right `

I am a big big girl , in the big big world, it´s not a big big thing , if a girl trying to find her Mr.Right.
作者: julia95588    时间: 2007-5-1 10:52     标题: 38楼同学很不错

不适合一个,不等于不适合另外一大片阿
作者: zz123456789    时间: 2007-5-1 11:15

原帖由 julia95588 于 2007-5-1 11:52 发表
不适合一个,不等于不适合另外一大片阿

作者: 楚汘汘    时间: 2007-5-1 19:50

mm的个子很高吗?发个照片上来 ,这个帖子发在aachen版,一定是人气很高
作者: julia95588    时间: 2007-5-1 21:00     标题: 163cm

作者: zz123456789    时间: 2007-5-1 23:00

原帖由 julia95588 于 2007-5-1 22:00 发表

相当漂亮
作者: 北京人在亚琛    时间: 2007-5-5 17:05

这个帖子不能沉阿
作者: julia95588    时间: 2007-5-5 20:14     标题: 谢谢楼上

谢谢楼上.虽然没见过,可是怎么会越看越眼熟?总想到以前帮过我的人。 有种投桃报李的心情潜伏。
作者: sonnenbrille    时间: 2007-5-6 11:20

原帖由 julia95588 于 2007-5-5 21:14 发表
总想到以前帮过我的人。 有种投桃报李的心情潜伏。

知恩图报,人品断不能差,帮你顶一把
可惜人不在亚琛,否则我就来应征了,
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-5-6 18:27

原帖由 julia95588 于 2007-5-5 21:14 发表
谢谢楼上.虽然没见过,可是怎么会越看越眼熟?总想到以前帮过我的人。 有种投桃报李的心情潜伏。

作者: Winnie.Q    时间: 2007-5-6 19:17

楼主,楼上的那个xx符合你的要求,是个总开心型的,年龄好像也是在25-35之间
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-5-6 19:48

:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:

原帖由 Winnie.Q 于 2007-5-6 20:17 发表
楼主,楼上的那个xx符合你的要求,是个总开心型的,年龄好像也是在25-35之间

作者: 竹野99    时间: 2007-5-6 22:06

总是开心那是弥勒佛,一般人达不到这境界啊
作者: julia95588    时间: 2007-5-7 20:17     标题: 要让别人喜欢跟你在一起,跟你在一起觉得开心才是真正的开心

自己开心84真正的开心,要让别人喜欢跟你在一起,跟你在一起觉得开心才是真正的开心。我常常会莫名其妙的郁闷,所以不能在捆绑一个更郁闷的,要是那样组合,会出人命的。
作者: sailorman    时间: 2007-5-7 21:22

嗯? 活动结束了?:chicken:
作者: zz123456789    时间: 2007-5-7 21:56

原帖由 sailorman 于 2007-5-7 22:22 发表
嗯? 活动结束了?:chicken:

不会把,我还没有应征去呢,唉,可惜可惜
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-5-7 22:42

:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha:

原帖由 julia95588 于 2007-5-7 21:17 发表
自己开心84真正的开心,要让别人喜欢跟你在一起,跟你在一起觉得开心才是真正的开心。我常常会莫名其妙的郁闷,所以不能在捆绑一个更郁闷的,要是那样组合,会出人命的

作者: zz123456789    时间: 2007-5-7 22:48

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-5-7 23:42 发表
:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha:

看来还是你更加适合lz呵呵,都笑成这样拉
作者: julia95588    时间: 2007-5-9 10:55     标题: you are smart

what are you saying about?! :naughty:

作者: J80J2000    时间: 2007-5-9 11:22

u prefer to be single in D? so u r jus looking for friendships? hmmm sorry for my misunderstanding but I dun really get it, why did u mention ur preference then on ur first post...Im kind of confused...arrrrrg:astonishment: ...:naughty:
作者: julia95588    时间: 2007-5-9 19:54     标题: good question!

But even myself do not know the answer.
作者: norlan    时间: 2007-5-10 08:17

等我1年 我就虚岁25了
哎呀
作者: J80J2000    时间: 2007-5-10 08:53

watever happens, happens. As long as u believe in fate, u never knoe wats gonna happen nxt...unless u wanna avoid it..I dun hav a clue yet how to avoid it but sum ppl do ..lol...take it easy!
作者: jjyy6688    时间: 2007-6-1 11:05

这种事经历两次,看了就后悔.
作者: julia95588    时间: 2007-6-16 18:48     标题: 还是听累斗累吧

刘德华的
作者: xj-volker    时间: 2007-6-17 02:04

:astonishment: :astonishment:
这个贴偶以前怎么一直没看见过~~~还想来应征的~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2