标题: 欢迎梅子黄时担任MONEY版版主 [打印本页]

作者: 酸菜    时间: 2007-4-25 16:36     标题: 欢迎梅子黄时担任MONEY版版主

争取几年后将我们这个MONEY建设成德语区内第一大财经版, 10个子论坛, 20个分版主分管外汇,基金,股票,保险........1万股信成 员
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-25 16:38

老大,一股已经回来了哦。我威望不够高,还是把我撤了的好
作者: jmchen    时间: 2007-4-25 16:40

恭喜恭喜
作者: 一股做起    时间: 2007-4-25 16:40

不不不,大妹子完全能够胜任!
我支持,强力支持!

恭喜恭喜!咱们股界的精英!

哎呀,板凳居然也让人抢走了,看来手真的是生了。

作者: 酸菜    时间: 2007-4-25 16:44

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-25 16:38 发表
老大,一股已经回来了哦。我威望不够高,还是把我撤了的好

每人分工不同, 一股和我主要负责股信, 兼管MONEY, VIP主要负责讲做,没有更多的精力, 我觉得MONEY版需要加强, 正在和大泉老商量除了你之外再选个版主, 我的建议是DAISHU.
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-25 16:44

不是俺们谦虚,我真的没有一股登高一呼,群雄响应的威望。帮帮忙把我撤了换一股吧 要知道一股今天就回来了我也不揽这活了:lautcry: 这都是什么事呀
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-25 16:47     标题: 回复 #7 缪 的帖子

你也来凑热闹
作者: 一股做起    时间: 2007-4-25 16:48

大妹子,当斑主是大家对你的信任,干吧,我也没什么威望,全是大家的抬举。

你兢兢业业的,一定能干出成绩的。

再说当斑竹并不是什么地位的象征,而是为大家服务,做贡献的事!

加油!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-25 16:51     标题: 回复 #9 一股做起 的帖子

我倒是兢兢业业。兢兢业业灌水
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-4-25 16:57

哈哈,刚买菜回来,就有新斑竹了,恭喜恭喜,大力支持!!
作者: 一股做起    时间: 2007-4-25 16:58

大家踊跃支持呀!

梅子黄时加油!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-25 17:03

大家。。。。。

多多支持多多支持啊。。。。。。。。。
作者: 酸菜    时间: 2007-4-25 17:10

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-25 17:03 发表
大家。。。。。

多多支持多多支持啊。。。。。。。。。

你也是活跃份子之一,相信你能胜任的.
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-25 17:15

多谢酸大,多谢一股大哥,多谢各位GGJJ,DDMM看得起我,我却之不恭了。以后还请多多发帖支持Money版。

我滥用职权一回哈
作者: sonnenbrille    时间: 2007-4-25 18:04

:hallebanzu:
看了各位老大在论坛里发的很多帖子,使我这新人收益非浅,希望在新版主的带领下能跟大家学到更多的东西。梅子看来要:Einladung:了,
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-25 18:31

原帖由 sonnenbrille 于 2007-4-25 19:04 发表
:hallebanzu:
看了各位老大在论坛里发的很多帖子,使我这新人收益非浅,希望在新版主的带领下能跟大家学到更多的东西。梅子看来要:Einladung:了,

谢谢谢谢,我主要是帮几位老大处理杂务。这里藏龙卧虎,高人很多。大家一起学习。请继续多多支持Money版。大家一起新人变故人,呵呵
作者: polygoncell    时间: 2007-4-25 18:37

支持,支持
作者: 大福在德国    时间: 2007-4-25 19:07     标题: 顶!恭喜恭喜!

支持新版主!
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-4-25 19:10

恭喜恭喜
支持支持
作者: 三分不进    时间: 2007-4-25 19:24

:Einladung: :Einladung: :Einladung:
作者: baeliner    时间: 2007-4-25 19:29

恭喜恭喜!!
作者: quelle    时间: 2007-4-25 19:35

酸大还推荐 LUC,欺负大象, daishu等人出任版主,只要各位愿意, 我们都欢迎, Money板经过一段时间发展, 咱们有一批经验丰富的高手了!
作者: jmchen    时间: 2007-4-25 19:44

meine Meinung nach.......其实斑竹不一定一定要是高手的,关键是愿意多点时间服务大家就好.
我倒是想推荐dajiahao同学做money版外版斑竹,发现他比较能找各类信息.
另外的可以开始诸如daishu专栏,LUC专栏,等等特别专栏(专业性较强的)
斑竹太多的话那也就失去意义了.
呵呵,见笑了.
作者: snowgirl    时间: 2007-4-25 20:22

das ist sehr nett von meizi MM!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-25 20:29

大家的支持是对我最大的激励。我会协助各位大大把Money版继续发扬光大。进来的朋友每人送1个活力,呵呵。礼轻情义重,大家明白我的心意就好
作者: jie28    时间: 2007-4-25 21:22

进来赚活力来了,呵呵,开玩笑,祝贺梅MM做斑竹,也祝我们的德国炒股大军越来越壮大
作者: 水之恋    时间: 2007-4-25 22:03

恭喜梅子mm走马上任!
这里是需要一个mm斑竹来注入新鲜血液啦!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-25 22:14

多多支持,多多支持。支持Money就是支持梅子

:chicken: :chicken: :chicken:
作者: 悟能    时间: 2007-4-26 00:11

支持支持
作者: 一股做起    时间: 2007-4-26 08:47

有高潮有低谷,有波澜才有激情。

希望咱们的新斑竹,带领大家把我们的Money推向新的巅峰!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-26 09:00     标题: 回复 #32 一股做起 的帖子

大师兄羞煞我啦。小妹啥也不懂,只是斗胆替各位大大处理一些杂务罢了。人气还是要靠几位老大来聚拢啊,Money还是要大师兄几个撑着啊
作者: mumubaby    时间: 2007-4-26 09:04

我想加入股信,还没有收到版主的消息呢。支持一下新版主!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-26 09:08     标题: 回复 #34 mumubaby 的帖子

你跟Qulle老大联系吧。股信他在负责
作者: 一股做起    时间: 2007-4-26 09:10

有要有新人加入了?

我都不知到咱们一共是几个人了,数数去。
作者: mumubaby    时间: 2007-4-26 09:10

我和他联系了,但他没回我的短消息。
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-26 09:15     标题: 回复 #37 mumubaby 的帖子

等等吧,他最近很忙,论坛都少上来了。他要是看到了一定会回你消息的。
作者: 酸菜    时间: 2007-4-26 10:16

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-26 09:15 发表
等等吧,他最近很忙,论坛都少上来了。他要是看到了一定会回你消息的。

我也再次跟他联系了,会给你们户头号码几密码的.他老人家在忙学业,耐心等等吧
作者: hongliao    时间: 2007-4-26 12:38

支持梅子黄时~~顶下,原来自己是个MM,还说偶是MM,另外一直纳闷怎么dolc上找不到酸大,原来早就跑这里来了,消息不灵通啊。。。。。。
作者: x_xfox    时间: 2007-4-26 12:41

刚刚看到,梅子加油,我们相信你
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-26 12:48

原帖由 hongliao 于 2007-4-26 13:38 发表
支持梅子黄时~~顶下,原来自己是个MM,还说偶是MM,另外一直纳闷怎么dolc上找不到酸大,原来早就跑这里来了,消息不灵通啊。。。。。。

说你是MM是有根据的,我跟过你一片超长的小说啊,论婚姻家庭的,我还道哪个GG也没这个耐心啊。再次道歉。如果你接受我的道歉的话,以后就在Money多多灌水吧偶很有诚意哦

酸大是这里跟VIP并列的大版主,你也要多多支持他哦
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-26 12:50     标题: 回复 #41 x_xfox 的帖子

给你加一分。

小狸也支持我,我就更有信心啦。口说无凭,忙完了赶紧回来,多发好贴是正道
作者: 大白菜.    时间: 2007-4-26 13:11

恭喜~~~~~~~~~
作者: snowgirl    时间: 2007-4-26 13:23

还是喜欢梅子的这个头像,看起来好有女人味道!

不记得名字,只记头像,而且想象中本人就跟头像一样!并且每个人的个性都表现在头像上。还记得hallollworld么?
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-26 13:44

原帖由 大白菜. 于 2007-4-26 14:11 发表
恭喜~~~~~~~~~

同喜同喜。谢谢漂亮的老乡MM支持
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-26 13:46     标题: 回复 #45 snowgirl 的帖子

我换头像啦,你那边显示不出来吗?我新头像很喜气洋洋呢

HalloWorld那是我跟他开玩笑啦。你也来取笑我
作者: snowgirl    时间: 2007-4-26 13:49

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-26 14:46 发表
我换头像啦,你那边显示不出来吗?我新头像很喜气洋洋呢

HalloWorld那是我跟他开玩笑啦。你也来取笑我

昨天是金元宝,今天还是两个mm 阿!我还纳闷,怎么昨天换了头像,今天又换回去啦?

没有取笑阿。那个对话把我笑得肚子都痛了。现在想起来还觉得可爱呢?怎么都这么有才阿!

作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-26 13:53     标题: 回复 #48 Snowgirl 的帖子

还是金元宝。你也有才啊,祝你更有财

作者: snowgirl    时间: 2007-4-26 14:07     标题: 回复 #49 梅子黄时 的帖子

为啥我看到的是两个mm呢?难道金元宝被mm放到包包里了????
作者: 还有多远    时间: 2007-4-26 18:18

支持Money巾帼!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-26 18:24     标题: 回复 #51 还有多远 的帖子

多谢MM支持。多多发言哉,这里每一个人都是兄弟姐妹,不分新旧远疏。别害羞
作者: vipbroker    时间: 2007-4-26 18:38

一不留意咱们板块,又回来个老人当版主了,热烈欢迎呀,大家一起努力干吧。明天quelle我们就聚会讨论协会的事情,大家慢慢得做大。

ps,下个月我就杀到柏林证券交易所了,想知道内幕消息的请我吃饭呀,哈哈:naughty:

作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-26 18:45     标题: 回复 #53 vipbroker 的帖子

我好想请你吃饭呀
严肃地说一声,我不是老人哦
作者: vipbroker    时间: 2007-4-26 23:48

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-26 19:45 发表
我好想请你吃饭呀
严肃地说一声,我不是老人哦

知道了,梅子mm
作者: dapfne    时间: 2007-4-27 21:09

sap 现在还没大的动静,不过我相信sap 会有起色的。
不过话有说过来,software (330400) 大家有什么预期么。
作者: dapfne    时间: 2007-4-27 21:16

也想请你吃饭呀。是不是大家排对呀
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-27 21:21     标题: 回复 #56 daishu123 的帖子

嘻嘻,满足了我的官瘾。同喜同喜

你可出现了,这里缺了你的精品文章寂寞了很多呢。有空回来报个道吧,大家都很想你呢

SAP我还留着,现在还没达到我的预期呢。我对盈利的要求不高,就想看着它能走到什么程度去。

作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-27 22:02     标题: 回复 #60 daishu123 的帖子

是。我看Citigroup最近一篇对SAP的评论,态度很积极。但是也提到了Oracl的竞争问题。不管怎么说,SAP都不应该是现在这个价格。
作者: 酸菜    时间: 2007-4-28 10:53

原帖由 daishu123 于 2007-4-28 06:00 发表
因为加大了对于中小企业营销的投入,所以在利润上会有所下降,但是下个季度sap会控制行政成本,或者降低股权奖励计划,来提高公司运营利润,一般一个公司业绩增长,利润不够理想,在下个季度公司会采取上面说得 ...

DAISHU兄好久不见了. 让大家很想念啊
作者: 酸菜    时间: 2007-4-28 16:02

原帖由 daishu123 于 2007-4-28 13:22 发表
好久不见啊,最近老兄赚翻了,我也更了你一把,呵呵,没办法金属期货价格的大幅上升,象blp这样的股票股价大升也是必然的呵呵,期货价格的上升也势必加大blp的盈利预期,不知酸菜觉得blp多少价格是合理的价格/

20欧应该有
作者: raiderlj    时间: 2007-4-28 18:54

支持版主mm
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-28 18:58     标题: 回复 #66 raiderlj 的帖子

谢谢!大家首先要感谢Quelle给大家提供了这么好的交流平台

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2