标题: 这几天原料股持续走弱,是否是建仓的机会? [打印本页]

作者: 一股做起    时间: 2007-4-27 11:12     标题: 这几天原料股持续走弱,是否是建仓的机会?

刚刚 polygoncell 也说了,rsr得股大多数都红了,是不是可以进一些,比如说

Bravo, Mustang, COMMERCE RES., Globex,等等吧

这么好的天气,估计买家都出去晒太阳了,如果不出意外,下周原料股应该反反攻吧。
只是我的一点想法,可能冒险点吧,做个短,跟进sl,我觉得行,呵呵呵。

作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-27 11:14

同问。本来钱准备好了准备买MF的10000Anlage,结果一看是Stargold,就不敢下手。现在有点闲钱,拉拉拉
作者: 一股做起    时间: 2007-4-30 08:35

bravo 已经低于RSR的买入价 87。

mustang 低开,80是否能保住,疑问。

Globex 3,5 以上,走势弱。

COMMERCE 高价位。

作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-30 08:36     标题: 回复 #3 一股做起 的帖子

:astonishment:
作者: 一股做起    时间: 2007-4-30 08:40

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-30 09:36 发表
:astonishment:

什么?惊讶?
作者: HalloWorld_314    时间: 2007-4-30 09:03

有人说5月会有调整,MF说可能性不大.  现在不如等等, 看清走势再说!
作者: 一股做起    时间: 2007-4-30 09:06

又要调整?头疼。
作者: 梅子黄时    时间: 2007-4-30 09:11

原帖由 一股做起 于 2007-4-30 09:40 发表

什么?惊讶?

怕怕。上周五差点买了。一念之差
作者: polygoncell    时间: 2007-5-2 12:02

还在继续跌啊!看来5月必跌,今年也不例外,尽管3月已经调整过了。
作者: 一股做起    时间: 2007-5-7 08:50

不会这么简单的就跌下去的。这周看看怎么样吧。

要死亡,必先疯狂。
作者: 悟能    时间: 2007-5-7 09:13

今天一反上周的弱势,几只原料股跳空高开,Aquila目前已经11%,Globex 和 Commerce都4%之上。  MF 推荐Stergold Kaufen, 今天也是高开,4,5%。

原来持有Forsys, 上周四6.15出局了,打算看看五月份的调整情况再说。

加入股信组太迟了,错过了小兰丸,本来8.4的时候想上车,失之交臂啊。 只好天天盼望调整,(持有小兰丸的兄弟们别拍我啊),准备10欧左右的时候坐坐顺风车,呵呵。
作者: 一股做起    时间: 2007-5-7 09:18

机会总是有的,而且是留给又准备的人的。

耐心等待吧。
作者: 悟能    时间: 2007-5-7 09:28

commerce 1.11 啦,捂住!! 交易量不大,连走了两根大阳线。我的目标等1.8 就出货,看看这周有没有机会。
作者: 一股做起    时间: 2007-5-7 09:30

悟能是真能啊!

作者: 悟能    时间: 2007-5-7 09:34

呵呵,让一股兄见笑了。
作者: 一股做起    时间: 2007-5-7 09:39

呵呵呵,今天好像还差个Bravo,看看这个能不能有什么表现。
作者: 悟能    时间: 2007-5-7 10:39

commerce 降了一点, 看来还有压力,
作者: 一股做起    时间: 2007-5-7 10:41

都得降点,一天中最高的时候已经过去了。

如果下午还能冲高的话,那股可是真不错了。

看看还能不能出消息,或是美国方面还是涨。
作者: 一股做起    时间: 2007-5-8 13:33

现在可能有要开始新一轮的调整?

卖完了,等机会了。

降下来再上。
作者: 悟能    时间: 2007-5-9 11:28

一股兄出局不玩了?兄弟我还在,准备耗上了
作者: 一股做起    时间: 2007-5-9 11:34

我的都卖了,拿着cash等机会呢。

我的水平太低,可以忽绿不计,呵呵呵。

正盯着mustang呢。看看还能不能有机会。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2