标题: [其他] 想找人一起到莱茵河边散步加跑步。 [打印本页]

作者: luckcatdog89    时间: 2007-4-28 10:00     标题: 想找人一起到莱茵河边散步加跑步。

如题,

现在感觉实在想出去活动一下,

luckcatdog89@hotmail.com

作者: qquchn    时间: 2007-4-28 22:32

自行车 还可以考虑 步行 还是算了  这么大太阳
作者: iatb    时间: 2007-4-28 22:34

骑自行车也晒太阳啊 :astonishment:
作者: chinesesongs    时间: 2007-4-29 15:19

俺有幸出门儿就能酱
作者: qquchn    时间: 2007-4-30 11:49

原帖由 iatb 于 2007-4-28 22:34 发表
骑自行车也晒太阳啊 :astonishment:

地球人都知道自行车比人走得快 所以可以减少晒太阳的时间,而且走起来小嗖风风的吹也比较舒服

君不见
莱茵河边树木少,一江混水向北流
两边古堡成废墟,来往都是大块头?
作者: njucch    时间: 2007-4-30 12:32

可惜没自行车,不然还真想沿莱茵河转转:)
作者: everest    时间: 2007-4-30 15:01

原帖由 qquchn 于 2007-4-30 12:49 发表

地球人都知道自行车比人走得快 所以可以减少晒太阳的时间,而且走起来小嗖风风的吹也比较舒服

君不见
莱茵河边树木少,一江混水向北流
两边古堡成废墟,来往都是大块头?

我骑一个小时单车和跑一个小时步,难道晒太阳的时间有不同啊:naughty:
作者: trau    时间: 2007-4-30 16:50

原帖由 everest 于 2007-4-30 16:01 发表

我骑一个小时单车和跑一个小时步,难道晒太阳的时间有不同啊:naughty:

作者: qquchn    时间: 2007-4-30 19:44

看到的景色就不一样了,如果单纯去跑步,偶觉得有些langweilich 还是多看看景色 还能碰到更多的人不是?
作者: qquchn    时间: 2007-4-30 19:45

要是莱茵河边能开火车,我都乐意一口气开到上游去呢 不过火车上风比较大 所以就目前的情况只能开自行车了
作者: paradoxfishbear    时间: 2007-4-30 21:43

俺每个星期最少一次大河边散步--挺不错的。
作者: 指尖点点    时间: 2007-4-30 21:57

借这个贴问问, 有没有人爱且会踢键子的. 我不太会踢, 但是挺想踢的. 现在天气好, 谁有键子可以一起玩儿啊.
作者: doenerfei    时间: 2007-5-1 01:04

楼主是个大美女,并单身,大家踊跃报名啊:naughty: :naughty:
作者: zz123456789    时间: 2007-5-1 01:14

鼓励一下,可惜我不在那边
作者: mensa吃饭的    时间: 2007-5-1 16:01

原帖由 doenerfei 于 2007-5-1 02:04 发表
楼主是个大美女,并单身,大家踊跃报名啊:naughty: :naughty:

就是想不通这么个大美女为什么总是要在网上找人一起去跑步?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-2 09:28

原帖由 doenerfei 于 2007-5-1 02:04 发表

报名报名阿。。哈哈。。。:naughty:
作者: njucch    时间: 2007-5-2 10:48

我想骑自行车沿莱茵河游,跑步有一点点无聊,呵呵
可惜没有自行车
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-2 14:32     标题: 回复 #1 luckcatdog89 的帖子

嗯,跑步跳操是最好的减肥方法,而不是节食,要对得起别人就得先对得起自己,要对得起自己,就得先对得起自己的胃.....
作者: 清水下烟    时间: 2007-5-3 16:16

如此水汪汪的帖子,,,,顶:naughty: :naughty:
作者: liembed    时间: 2007-5-3 23:57

一般傍晚7,8点的时候跑,不过也就是从Juridicum跑到红雕塑罢了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2