标题: 忘记一个人需要多长时间? [打印本页]

作者: 园园    时间: 2007-4-29 22:30     标题: 忘记一个人需要多长时间?

如果和喜欢的人分手了, 大家需要多长时间, 才可以做到对他/她不再有感觉呢?

作者: zz123456789    时间: 2007-4-29 22:33

时间就是体验,唉,需要好久吧,但是因人而异,而且还和你和他或她接触的频率有关吧:astonishment:
作者: 费雪儿    时间: 2007-4-29 23:19

看情况而定,如果是真心对我好,爱我的人,给我的爱,比我给他的多的人,我可能一辈子忘不了
如果是不好的,不属于我的,我一天就可以忘记!
作者: zz123456789    时间: 2007-4-30 06:40

原帖由 费雪儿 于 2007-4-30 00:19 发表
看情况而定,如果是真心对我好,爱我的人,给我的爱,比我给他的多的人,我可能一辈子忘不了
如果是不好的,不属于我的,我一天就可以忘记!

晕倒了,一个字快呀:naughty:
作者: geduld    时间: 2007-4-30 07:40

爱过的人,永远都会有一份忒别的感觉.
也许许久以后,慢慢的会淡化:naughty:
作者: shuo_jack    时间: 2007-4-30 16:15

分手一年了,还是忘不了
作者: ch_in    时间: 2007-5-6 21:19

啥时候出个事故 脑子震荡一下 失个忆  就都忘了。。。。。。这个偶尚未成功

要么  放下 不在乎。。。。。。这个偶现在的纪录是5年 嘿嘿
作者: zz123456789    时间: 2007-5-6 22:24

原帖由 ch_in 于 2007-5-6 22:19 发表
啥时候出个事故 脑子震荡一下 失个忆  就都忘了。。。。。。这个偶尚未成功

要么  放下 不在乎。。。。。。这个偶现在的纪录是5年 嘿嘿

如果你真的失忆,我想才是最悲惨的事情,一个人如果没有了过去,未来就会很艰辛,因为从记忆上讲你不是一个完整的,即使有痛苦回忆永远是美好的,因为你的记忆别人不会有,忘记过去仅仅是以后不会经常想起,但是当你无意中回味的时候无论是苦还是甜,它都是你今生的经历。
作者: ch_in    时间: 2007-5-6 22:59

原帖由 zz123456789 于 2007-5-6 23:24 发表

如果你真的失忆,我想才是最悲惨的事情,一个人如果没有了过去,未来就会很艰辛,因为从记忆上讲你不是一个完整的,即使有痛苦回忆永远是美好的,因为你的记忆别人不会有,忘记过去仅仅是以后不会经常想起,但 ...

世上本就没有完整的东西
就算失忆 就算悲惨 那也不过是人生
作者: hettyw    时间: 2007-5-6 23:03

原帖由 zz123456789 于 2007-5-6 23:24 发表

如果你真的失忆,我想才是最悲惨的事情,一个人如果没有了过去,未来就会很艰辛, ...

这话,我同意!不仅是失忆而没有了过去,就是与正常社会隔绝几年,未来也会很艰辛,因为不能再与周围融合。
作者: zz123456789    时间: 2007-5-6 23:06

原帖由 ch_in 于 2007-5-6 23:59 发表

世上本就没有完整的东西
就算失忆 就算悲惨 那也不过是人生

呵呵没错,世界上还是有很多失忆得人,再也无法找回自己得记忆,但是还是要继续活着,没有完整得东西也很对哦,就像我们长说得,没有十全十美嘛,我上边得话没有批评你得意思,只是看到了产生了点感慨,谢谢你的补充,呵呵
作者: zz123456789    时间: 2007-5-6 23:08

原帖由 hettyw 于 2007-5-7 00:03 发表

这话,我同意!不仅是失忆而没有了过去,就是与正常社会隔绝几年,未来也会很艰辛,因为不能再与周围融合。

呵呵就像我们如果现在回到国内,还真的有一段时间的去适应,
作者: hettyw    时间: 2007-5-6 23:11

原帖由 zz123456789 于 2007-5-7 00:08 发表

呵呵就像我们如果现在回到国内,还真的有一段时间的去适应,

这也对,不过我不是那个意思。
作者: zz123456789    时间: 2007-5-6 23:18

原帖由 hettyw 于 2007-5-7 00:11 发表

这也对,不过我不是那个意思。

呵呵简单的举例罢了,安了 睡觉去了
作者: ch_in    时间: 2007-5-6 23:19

好梦
作者: linyang808    时间: 2007-5-6 23:46

用力忘,用力忘,还是没忘掉,干脆只记得美好滴部分
作者: hettyw    时间: 2007-5-7 00:28

越是想忘掉,越是记住得更深,被伤得更痛。
其实把握住现在,向将来看,就能让过去逐渐被淡化了。
作者: 爱因思她    时间: 2007-5-7 01:09

一辈子,如果没有来生。 undefined undefined undefined undefined
作者: shuo_jack    时间: 2007-5-7 10:52

努力找到下一个挚爱,也许才能对旧情淡忘
作者: pogo    时间: 2007-5-7 23:22

只能覆盖,不能忘怀

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2