标题: Kindergarten~ [打印本页]

作者: 小看看    时间: 2007-5-1 18:27     标题: Kindergarten~

受点刺激就上窜下跳的,这点儿出息,这点能耐
作者: neolane    时间: 2007-5-1 18:31

这孩子 怎么这么不乖巧 又来闹事了
作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-1 18:36

原帖由 小看看 于 2007-5-1 19:27 发表
受点刺激就上窜下跳的,这点儿出息,这点能耐

可能是我对扇巴掌比较敏感,因为我一向反对这个,所谓“打人不打脸”么,小姑娘,做人要多为别人想想,不要总是顺着自己脾气来,长不大似的。如果你说一句那是玩笑,我也就觉得没什么了,反正也不认识你。不过你还是我行我素,我也只能对你一笑了之了。

作者: 虫虫猪    时间: 2007-5-1 18:54

你又凭什么刺激别人???
自以为了不起的女人的嘴脸,丑恶死了
作者: 小看看    时间: 2007-5-1 20:51

原帖由 999皮炎平 于 2007-5-1 19:36 发表

可能是我对扇巴掌比较敏感,因为我一向反对这个,所谓“打人不打脸”么,小姑娘,做人要多为别人想想,不要总是顺着自己脾气来,长不大似的。如果你说一句那是玩笑,我也就觉得没什么了,反正也不认识你。不过 ...

这是论坛自带的emotion而已。
使用完全是正常的。
我不知道你是男是女,这对我来说也根本无所谓。
不过就像你这样敏感脆弱的反映,大概是女孩子吧。。。。

你要真yy的认为我会亲手抽你,我可以明确告诉你,我不会的。
我没动粗的习惯,就是有时候不留神在无聊人那里浪费时间
作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-1 21:12

原帖由 小看看 于 2007-5-1 21:51 发表

使用完全是正常的。

你要真yy的认为我会亲手抽你,我可以明确告 ...

听说你是男的,那我也不和你罗嗦了,对你无所谓的东西,对别人未必无所谓。
我也不会YY你亲手抽我,不是我小看你,你也没那胆量。
你的逻辑挺搞笑,给你个表情你就要用,你家有刀怎么不捅人啊???
己所不欲勿施于人,别以为自己牛逼

作者: laoyuan    时间: 2007-5-1 21:19

我扇一嘴巴哈,打是亲~
作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-1 21:23

原帖由 morgenfree 于 2007-5-1 22:20 发表
论坛就是这样沉沦的阿

因为总有人惹事
作者: 驴子    时间: 2007-5-1 21:23

原帖由 小看看 于 2007-5-1 20:51 发表

使用完全是正常的。

你要真yy的认为我会亲手抽你,我可以明确告 ...

哈哈
大家扇啊
作者: bonjovi    时间: 2007-5-1 21:23

原帖由 999皮炎平 于 2007-5-1 22:12 发表

听说你是男的,那我也不和你罗嗦了,对你无所谓的东西,对别人未必无所谓。
我也不会YY你亲手抽我,不是我小看你,你也没那胆量。
你的逻辑挺搞笑,给你个表情你就要用,你家有刀怎么不捅人啊???
己所不 ...

作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-5-1 21:54

搞了半天搂住是男人??? :pipi:
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-5-1 23:18

原帖由 morgenfree 于 2007-5-1 22:23 发表

别吵了,还是打牌八。老郭屡次推荐了

这种事情似乎你最喜欢推荐。

:naughty: :naughty:
作者: 宾尼    时间: 2007-5-2 16:10

原帖由 morgenfree 于 2007-5-1 22:23 发表

别吵了,还是打牌八。老郭屡次推荐了

老guo不是暂时消失吗。。。?
作者: 私家侦探    时间: 2007-5-2 17:14

原帖由 虫虫猪 于 2007-5-1 19:54 发表
你又凭什么刺激别人???
自以为了不起的女人的嘴脸,丑恶死了

虫虫猪好象是999的女朋友吧---------难怪这么气愤!!!
作者: ivydy    时间: 2007-5-2 17:45

原帖由 私家侦探 于 2007-5-2 18:14 发表

虫虫猪好象是999的女朋友吧---------难怪这么气愤!!!

这就是私家侦探的结果?
作者: 私家侦探    时间: 2007-5-2 18:00

原帖由 ivydy 于 2007-5-2 18:45 发表

这就是私家侦探的结果?

是啊,连你是汉口的我都知道哦!!!
作者: ivydy    时间: 2007-5-2 18:05

原帖由 私家侦探 于 2007-5-2 19:00 发表

是啊,连你是汉口的我都知道哦!!!

:astonishment: 汉口是哪里???
作者: 私家侦探    时间: 2007-5-2 18:11

是小邓的娘家!!!
作者: superpopeye    时间: 2007-5-2 18:45

原帖由 私家侦探 于 2007-5-2 19:11 发表
是小邓的娘家!!!

:astonishment:
作者: ivydy    时间: 2007-5-2 19:06

原帖由 私家侦探 于 2007-5-2 19:11 发表
是小邓的娘家!!!

是你老娘家
作者: 私家侦探    时间: 2007-5-3 12:25

原帖由 morgenfree 于 2007-5-2 19:45 发表
老底被揭穿了

击剑高手,南大毕业,德国工作!!!--------牛牛牛!!!
作者: 私家侦探    时间: 2007-5-3 12:27

原帖由 ivydy 于 2007-5-2 20:06 发表

是你老娘家

个子不高,脾气蛮大!!!
作者: 小看看    时间: 2007-5-3 17:11

我看某些人还是赶紧订机票回趟国吧!

远隔故乡万里,异域求学,压力多大啊,多不容易啊,心灵竟然还在论坛惨受摧残!
简直就是人间悲剧啊,即使有七大姑八大姨(干的,没血统关系)在这里助阵,
受创幼小的心灵仍然难以得到平复,
这样下去可不得了,美国枪击案就是例子啊!
赶紧回到你妈妈的怀抱,好好哭一场吧!再去看看心理医生~~才素王道~
多好的幼苗啊,祖国的花朵s,可别就这么毁了。。。。

作者: ivydy    时间: 2007-5-3 19:51

原帖由 私家侦探 于 2007-5-3 13:27 发表

个子不高,脾气蛮大!!!

作者: 零距离    时间: 2007-5-5 03:19

真想见见楼主什么样..也算是Bochum版的笑柄了..没事闲了拿来骂两句 也还不错:naughty:
作者: 大蛇    时间: 2007-5-5 23:17

楼主引起民愤了.......
作者: wumian    时间: 2007-5-5 23:21

原帖由 零距离 于 2007-5-5 04:19 发表
真想见见楼主什么样..也算是Bochum版的笑柄了..没事闲了拿来骂两句 也还不错:naughty:

我也想见见。
作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-5 23:54

原帖由 小看看 于 2007-5-3 18:11 发表
我看某些人还是赶紧订机票回趟国吧!

远隔故乡万里,异域求学,压力多大啊,多不容易啊,心灵竟然还在论坛惨受摧残!
简直就是人间悲剧啊,即使有七大姑八大姨(干的,没血统关系)在这里助阵,
受创幼小的心灵仍然难以得到平复,
这样下去可不得了,美国枪击案就是例子啊!
赶紧回到你妈妈的怀抱,好好哭一场吧!再去看看心理医生~~才素王道~
多好的幼苗啊,祖国的花朵s,可别就这么毁了。。。。

有些人脸皮就是厚,被人讨厌成这样还有脸来,非要把自己不当人看,难道被当作异类好么?不过这样岂不是侮辱了那些可爱的小动物们?
说起来也不对,不是所有小动物都可爱的,和蟑螂估计你还有的一拼,
不过人家的繁殖能力又比你强,自卑不?
弱智就把自己隐藏的好一点,别让我们都看出来,当面叫你弱智就不好了。
祖国的花朵比起蟑螂一样的某些人,唉~~,应该强了不是一点了。
别谢谢我这么准确的描述你啊,自己知道就行。
作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-6 01:27

原帖由 暴走的兔子 于 2007-5-6 00:55 发表
看的我乐死了 ,娱乐第一

笑一笑,十年少

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2