标题: [其他] 转一个超级姚黑的经典评论(大家也可以把看到的姚黑贴往这里汇总) [打印本页]

作者: F14战斗鸡    时间: 2007-5-6 11:30     标题: 转一个超级姚黑的经典评论(大家也可以把看到的姚黑贴往这里汇总)

姚明季后赛系列的几点看头:
一:布责而的表现:他所防的人的表现,完全将姚傻打爆,完全是因为这点火箭的士气 全 给我下去了
二:被冒。每次都要被冒,给自己士气极度的打击
三:软蛋。面对布责而的转身后扬,不敢强功蓝下。老是中投,
四:关键篮板。站着看,不卡位,不 伸手,不 曲腿,等篮板飞来。
五:反应慢。拿球后等个三四秒,不知道他在等什么。等的是人家调整好状态来防他
六:拖节奏。半场慢腾腾地跑来,火箭从没好的 快打的机会。
七:失误:给火箭最直接的打击,毁灭性的
八:老去挡拆。一来浪费自己的体力,这样就为自己没能强打蓝下有了体力不 好的借口,其实他是 体力不好 ,因为他自己傻,像头猪,老去挡拆,奥你而等很多也这么大个,为社么我们 没听过他们说体力不好?因为他们知道自己大个,就不 出去挡拆,节省体力,即使是教练要他们去挡,他们也会跟教练提意见不 去挡。二是挡了 根本没效果。卖蒂并未挡了后运球就轻松过 ,而且反而要面对二人包夹。(还一个是姚傻带出来的 ,因姚傻挡后再回撤的 过程中不会接球,所以防他的大个 不担心他而顺便包夹下卖蒂)
九:命中率。今天我们听到了很多次的 联系打铁声,以为是贾巴尔,原来是 冒牌的勾手。
十:扬他人志气,灭自己威风。在客场很多人都喜欢姚傻,送分阿呆,失误王子,超级木桩,被冒专家,士气气筒,。。。。
以后谁要再说姚傻优秀,我他妈拿巴刀把你挆死!

作者: F14战斗鸡    时间: 2007-5-6 11:33

转贴2:
我这几塞机一直关注火箭,一有比赛我就去看,就因为这事,我都不知道逃了多少次课拉。花了多少钱去网吧啦!我记最清楚就是2年前我马上该高考啦,为了看火箭和小牛的季候塞我逃课出去,虽然大比分输拉,第七场,但是我始终相信火箭。现在上大学我还是看,并且还参与评论,看看大家的流言和讨论。当然我也会发表一些。我有时候气火箭想骂的时候,我总是憋住,因为文明评论吗!但是我看完和爵士打第6场的时候我真的很气,我还是对自己说,等最后一场完拉,再说。我从不认为自己是个文明人,所以我今天实在憋不住拉。我说两句:
我草你吗的火箭,你个大垃圾。我日你吗YAO,你标准的垃圾,你绝对上称为一个大垃圾,草拟吗的长那么大个,你他吗的不往蓝下打,就他麻痹的在外面跳投,你他麻痹是准也行,草拟吗的篮子瞎成那,你他麻痹还投。你吃大便去吧!!你他麻痹说我们会走的更远,远你麻痹,就他吗的成天满嘴喷粪。你他麻痹一场比赛拿几个板,要你那么大个吃屎啊!!球风软的,草拟吗的,我怀疑你是个娘们。像跟面条,你要脸不要拉。就这水平你滚回来吧,别在那边丢人显眼拉,别人说你是绅士,其实你他吗的就是个懦夫,软蛋,标准的软蛋,娘们。看看勇士队,那才叫真爷们,人家有不服输的信念,有必胜的信念,有骨气,你个软蛋,软的像个女人。火箭全他吗的软蛋,垃圾,懦夫。
老子以后不在看火箭。YAO个大SB大垃圾
作者: F14战斗鸡    时间: 2007-5-6 11:35

转贴3:
单就本场比赛失利,姚明要负很大责任,作为一个中峰姚明才6个篮板,还4次失误,才1次盖帽,也太让人失望了。看看麦子29分,5篮板,13助攻,还3个盖帽,只两次失误。到底谁是中锋啊??????
也许最后几个篮板不是姚明的责任,但前面40分钟干吗去了,要是多几个篮板,火箭至于被逼到最后这个地步?建议以后在篮板和力量上下功夫,少几个失误,多几个篮板比多得多少分都强。
至于麦子其实已经做的不错了,就连央视的主持人都说麦子给姚明传球已经做到极限了,还3个盖冒,5个篮板,还有数次突破上篮得分,在跳投不好的情况下命中12/25,一点不逊于第5场的表现。要是姚明有那一场的表现,火箭早赢了
作者: F14战斗鸡    时间: 2007-5-6 11:38

转贴4:
大家好,我是姚明!有人说我是sb,也有人说我是软蛋,我对此不屑一顾。
俺要用实力证明给大家看:我其实是个“演员”
作者: F14战斗鸡    时间: 2007-5-6 11:41

转贴5:
经过几年的调整,本赛季范甘迪手中可谓拿着一手好牌,但他却不知道该如何出牌.更不知道如何去调整,他的调整总是慢斯隆半拍,总是在一味地被动地调整.

他一生最大的光荣就是当年在纽约的黑八奇迹,可是奇迹总是带有极大的欺骗性.它让人们过高地估计了范甘迪的执教水平.让火箭队的老板以为,拥有了姚麦两位超级巨星,只要范甘迪按部就班的带队就一定能实现总冠军之梦.

但是没想到的是,范甘迪两次带领球队在总比分2:0领先的情况下最后输掉比赛,这样的教练无论如何都不能再用了.虽然他自己曾经美美地享受过黑八奇迹带给他的兴奋,但是这样的好事,上帝只会赐给他一次.

想想看,自从范甘迪来到球队之后,火箭队还从来没有闯过季后赛首轮,不仅如此,火箭还多灾多难,姚明两次受重伤,麦迪的伤情也曾有过比较大的反复.让人越看越觉得范甘迪那副苦瓜面相太衰,这样的人根本不适合给一支争冠球队当教练.听说,今年是范甘迪合同的最后一年,从这一点来分析,火箭今天输球也有积极意义,那就是可以让范迪卷铺盖走人了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2