标题: 测试你的2007艳遇指数 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2007-5-9 16:44     标题: 测试你的2007艳遇指数

[iframe]http://comic.qq.com/a/20061225/000015.htm[/iframe]
作者: 盛世妖猫    时间: 2007-5-9 16:49

B、艳遇度90%,佐助,人生总是充斥着无常,很多时候总会在你的意料之外,但要记得无论遇到什么时都不要将目光局限在一处,只有这样你才能注意到围绕在你身边的好运。其实很多人都在默默关爱着你,你要懂得不要让爱着你的人失望,不过你也学会该如何处理他人对你的心意,千万不要优柔寡断
..................................
作者: 薰衣    时间: 2007-5-9 16:54

C、艳遇度80%,被卡卡西老师所照顾的你在2007这新的一年里基本可以说是与烦恼无缘的,要懂得好好的享受人生哦,不过要记得不要当着女生看着亲热天堂。不过生活里你要学的更主动一些,免得机会来到了你却又自己飞走。
作者: 五湖散人    时间: 2007-5-9 18:11

看来上面的机会都蛮多的么,好好把握吧!
作者: 水石装典    时间: 2007-5-9 19:21

C、艳遇度80%,被卡卡西老师所照顾的你在2007这新的一年里基本可以说是与烦恼无缘的,要懂得好好的享受人生哦,不过要记得不要当着女生看着亲热天堂。不过生活里你要学的更主动一些,免得机会来到了你却又自己飞走。
作者: kxww100    时间: 2007-5-9 19:52

作者: jesse-he    时间: 2007-5-9 20:30

我也是C.呵呵
作者: fussfun    时间: 2007-5-9 20:34

D、艳遇度50%,2007年中你将遭遇很多不同寻常的挑战,不过不要担心,铀会随时的保护着你,只要你不放弃,天照将会帮你照出光明的未来。你要懂得该如何面对自己的真实一面以及怎么处理与他人的关系。 果真么艳遇啊
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-5-9 20:35     标题: me too!!!!!

B、艳遇度90%,佐助,人生总是充斥着无常,很多时候总会在你的意料之外,但要记得无论遇到什么时都不要将目光局限在一处,只有这样你才能注意到围绕在你身边的好运。其实很多人都在默默关爱着你,你要懂得不要让爱着你的人失望,不过你也学会该如何处理他人对你的心意,千万不要优柔寡断。
作者: 流水一样的年华    时间: 2007-5-9 20:56

作者: 薰衣    时间: 2007-5-9 21:29

大家指数都这么高,哪那么多人好遇啊。。。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-5-9 21:56

B、艳遇度90%,佐助,人生总是充斥着无常,很多时候总会在你的意料之外,但要记得无论遇到什么时都不要将目光局限在一处,只有这样你才能注意到围绕在你身边的好运。其实很多人都在默默关爱着你,你要懂得不要让爱着你的人失望,不过你也学会该如何处理他人对你的心意,千万不要优柔寡断。
不要烂桃花~
作者: 五湖散人    时间: 2007-5-9 21:58

原帖由 薰衣 于 2007-5-9 22:29 发表

大家指数都这么高,哪那么多人好遇啊。。。

大家互相内部消化不就好了。:naughty:
作者: 小看看    时间: 2007-5-9 22:46

有米有2008的啊,2007都过了快一半儿啦!
作者: DAV1DOFF    时间: 2007-5-9 22:53

作者: hansen_ysh    时间: 2007-5-9 23:47

作者: 魔术师    时间: 2007-5-10 12:12

作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-5-10 12:16

:naughty: :naughty:
作者: 深海鱿鱼    时间: 2007-5-12 21:03

作者: 卡百莉    时间: 2007-5-12 21:11

散人  啥都甭说了   我觉得你恋爱了,肯定的。。。。。。
作者: 五湖散人    时间: 2007-5-12 21:15

原帖由 卡百莉 于 2007-5-12 22:11 发表

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-5-12 21:16

风格大变啊
作者: 薰衣    时间: 2007-5-12 21:31

不过更像是处于暗恋兼胡思乱想阶段
作者: 五湖散人    时间: 2007-5-12 21:39

原帖由 薰衣 于 2007-5-12 22:31 发表

不过更像是处于暗恋兼胡思乱想阶段

作者: 五湖散人    时间: 2007-5-12 21:42

凭啥说得这么像模像样的呀?
你们这些女人啊,就会出来挥舞自己那些第六感啊直觉什么的。
作者: fussfun    时间: 2007-5-12 23:13

恋爱就恋爱了呗,被狗崽队挖到就勇于承认了呗,散人看来还是不够散:naughty: 。要是我,我肯定第一时间向全世界勇敢的宣布:我又恋爱了!!!
作者: 五湖散人    时间: 2007-5-12 23:41

原帖由 fussfun 于 2007-5-13 00:13 发表
恋爱就恋爱了呗,被狗崽队挖到就勇于承认了呗,散人看来还是不够散:naughty: 。要是我,我肯定第一时间向全世界勇敢的宣布:我又恋爱了!!!

拜托,散的意思不是三八的意思好不好哦?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2