标题: 国内太累~~~ [打印本页]

作者: 刀手    时间: 2007-5-9 17:11     标题: 国内太累~~~

RT~~
作者: vipbroker    时间: 2007-5-9 17:25

你有我累吗,我都快每天12个小时上班了
作者: qquchn    时间: 2007-5-9 17:30

那还不是自找的?  不在科隆呆着
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-9 17:31

国内能上csuchen了 ???前段时间给屏了.....
作者: 小羽    时间: 2007-5-9 18:23

作者: 牛气冲天    时间: 2007-5-9 22:34

国内累?
是不是玩的累了?:naughty:
作者: Amanda_ly    时间: 2007-5-9 23:08

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-5-9 23:34

:noway:
作者: 天空1030    时间: 2007-5-10 06:23

累吗。。。那天咱俩吃饭的时候不就是感觉无聊吗。。哈哈哈
作者: puzzle    时间: 2007-5-10 06:41

原帖由 吉祥如意 于 2007-5-9 18:31 发表
国内能上csuchen了 ???前段时间给屏了.....

不能上,,要用代理才行,,,
作者: 德国中国红小兵    时间: 2007-5-10 10:09     标题: 国内不是很自由吗?

为什么会有黑屏, 上不了某些网页呢? 不会吧. 国内很自由的. 想干什么都可以, 上小姐包二奶三妈四姨太五姑六少都可以啊.

不过我还是觉得德国的不自由好. 样样有条条框框, 人人遵守, 乘BUS, S-Bahn什么的还可以准确到分钟.
作者: 刀手    时间: 2007-5-13 14:17

国内挂代理,什么网都能上~
作者: 小怪兽小    时间: 2007-5-14 13:21

春儿,等我暑假杀回去,别忘了你答应我的嘛 !~~~~~
作者: lilyn01    时间: 2007-5-15 14:17

原帖由 德国中国红小兵 于 2007-5-10 11:09 发表
为什么会有黑屏, 上不了某些网页呢? 不会吧. 国内很自由的. 想干什么都可以, 上小姐包二奶三妈四姨太五姑六少都可以啊.

不过我还是觉得德国的不自由好. 样样有条条框框, 人人遵守, 乘BUS, S-Bahn什么的还可 ...

德国就不用包了,开放得很,红灯区正当职业。老婆不顺眼离婚再娶就是了,双方都不在乎。
Bus和S-Bahn就是好,晚点不会超过10分钟,不像火车,说取消就取消,晚点也不超过1小时,让你没法索赔~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2