标题: YUNYUN的故事(视频) [打印本页]

作者: 莲藕    时间: 2007-5-10 14:02     标题: YUNYUN的故事(视频)

谨以此片感谢YUNYUN
几周来的友情灌水,和带给大家的快乐!
[iframe]http://www.tudou.com/v/E8-mev_jykQ[/iframe]

作者: bingkafei    时间: 2007-5-10 14:22

哇塞, 莲藕版主!  你简直太有才啦, 不是一般的有才啊!

和yunyun一样, 一个叉大劈, 献出一串儿爱心!  功夫了得......

图片附件: 功夫深.gif (2007-5-10 14:22, 14.03 KB) / 下载次数 37
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=255916&k=e6a1af8cb48fb9c49e48e1910f1ff87f&t=1717369084&sid=NYcRQF

作者: bingkafei    时间: 2007-5-10 14:24

yunyun的一张大胖脸, 都给揉成这样儿啦, 哈哈哈......

图片附件: 揉胖胖.gif (2007-5-10 14:24, 32.18 KB) / 下载次数 36
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=255917&k=4d8ab8dc8ce7ecdd0b1bf3bdcb8df006&t=1717369084&sid=NYcRQF

图片附件: 揉胖胖1.gif (2007-5-10 14:24, 38.87 KB) / 下载次数 31
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=255918&k=a7d3f70eea6717dfe36b41155668757b&t=1717369084&sid=NYcRQF

作者: yunyun    时间: 2007-5-10 14:36

我X, 你简直太象我一哥们儿了,叫DY。太有才啦, 不是一般的有才啊!  

就是稍微色了点儿,这点儿不象。:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: xushu    时间: 2007-5-10 14:36

强烈顶!!!

只是网友们都要求YUNYUN 施展北腿的时候,那一腿能不能再抬高点。。。。。没别的意思哦,只是希望踢到对手上部。

莲耦斑竹的风格愈来愈象我村的一位大虾了。。。。。。
作者: xushu    时间: 2007-5-10 14:38

原帖由 yunyun 于 2007-5-10 15:36 发表
我X, 你简直太象我一哥们儿了,叫DY。太有才啦, 不是一般的有才啊!  

就是稍微色了点儿,这点儿不象。:astonishment: :astonishment: :astonishment:

楼上的风格不象 yunyun 啊。可以说是假晕。。
作者: yesno    时间: 2007-5-10 14:54

PF  

作者: 迟到的人    时间: 2007-5-10 15:02

这故事都拍成电影了:astonishment:,还要加点装嫩的内容

图片附件: ktzj_02_33.jpg (2007-5-10 15:14, 8.63 KB) / 下载次数 30
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=255923&k=8b445614d18679b55290d8b8c357837f&t=1717369084&sid=NYcRQF

作者: 玩儿    时间: 2007-5-10 15:11

:qiang:
作者: 闲云一片    时间: 2007-5-10 15:14

图片附件: 佩服,是真地佩服.jpg (2007-5-10 15:14, 32.8 KB) / 下载次数 32
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=255922&k=d3c60afe28f21e5ef930994e0cf7154a&t=1717369084&sid=NYcRQF

作者: 手机一号    时间: 2007-5-10 15:15

[quote]原帖由 yunyun 于 2007-5-10 15:36 发表

噢 ?  现在流行 PY 密码, 估计是看"暗算"着迷了.

你哥们儿叫 DY, 我一姐们儿叫 YY.  哎, 这年代: 乱......

图片附件: DY and YY.gif (2007-5-10 15:15, 62.35 KB) / 下载次数 21
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=255924&k=aa99d97e4e4018913e7d94073e39e91b&t=1717369084&sid=NYcRQF

作者: yesno    时间: 2007-5-10 15:43

原帖由 手机一号 于 2007-5-10 16:15 发表
你哥们儿叫 DY, 我一姐们儿叫 YY.  哎, 这年代: 乱......

密码YY不好乱用 --- 巴黎人说过的.
作者: 莲藕    时间: 2007-5-10 15:57

原帖由 bingkafei 于 2007-5-10 15:22 发表
哇塞, 莲藕版主!  你简直太有才啦, 不是一般的有才啊!

和yunyun一样, 一个叉大劈, 献出一串儿爱心!  功夫了得......

谢谢。
作者: 莲藕    时间: 2007-5-10 15:59

原帖由 yunyun 于 2007-5-10 15:36 发表

谢谢哈,你说的是我大哥吧?
作者: 莲藕    时间: 2007-5-10 16:00

原帖由 xushu 于 2007-5-10 15:36 发表
强烈顶!!!

只是网友们都要求YUNYUN 施展北腿的时候,那一腿能不能再抬高点。。。。。没别的意思哦,只是希望踢到对手上部。

莲耦斑竹的风格愈来愈象我村的一位大虾了。。。。。。

又见XUSHU,难道是传说中的数人穿一件马甲?
作者: 莲藕    时间: 2007-5-10 16:01

原帖由 迟到的人 于 2007-5-10 16:02 发表
这故事都拍成电影了:astonishment:,还要加点装嫩的内容

有首歌叫做,[我一见你就笑]
作者: 莲藕    时间: 2007-5-10 16:02

原帖由 yesno 于 2007-5-10 15:54 发表
PF  

谢谢
作者: 莲藕    时间: 2007-5-10 16:03

原帖由 玩儿 于 2007-5-10 16:11 发表
:qiang:

谢玩儿一家子。
作者: 莲藕    时间: 2007-5-10 16:04

原帖由 闲云一片 于 2007-5-10 16:14 发表

闲云上首诗吧?很少见你只用图说话的呀?
作者: 闲云一片    时间: 2007-5-10 16:46

原帖由 莲藕 于 2007-5-10 17:04 发表

闲云上首诗吧?很少见你只用图说话的呀?

呵呵,还没晕过味儿来,你又让我晕了。 总觉得语言太苍白,无法表达你们的流彩溢情。“书到用时方恨少”啊!

千般万种图中绘,
一举一动牵思随。
意境奈何曲中味,
才情溢满言语微。

作者: 重头再来    时间: 2007-5-10 17:11

哇噻,狂贴呀,稀饭。

有点青出于蓝胜于蓝的味道了。
作者: 秋高气爽    时间: 2007-5-10 17:15

[quote]原帖由 莲藕 于 2007-5-10 15:02 发表
http://www.tudou.com/v/E8-mev_jykQ [/quote

天外有天,人外有人!
作者: 捕鱼人    时间: 2007-5-10 17:32

雄鹰展翅傲苍穹,
羽联能人施才涌。

图片附件: 雄鹰展翅.jpg (2007-5-10 17:32, 2.29 KB) / 下载次数 23
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=255952&k=e36c324788c6af85de344672dbfe1c87&t=1717369084&sid=NYcRQF

作者: 还有多远    时间: 2007-5-10 17:51

作者: Jesi2007    时间: 2007-5-10 19:16

作者: xiege    时间: 2007-5-10 19:23

百变的yunyun, 还有配乐, 级别很高呀!   

图片附件: yunyun的传奇照.jpg (2007-5-10 19:23, 40.65 KB) / 下载次数 18
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=255971&k=d5e941dd38aa38767c15fa04073d5fcc&t=1717369084&sid=NYcRQF

作者: 手机一号    时间: 2007-5-10 19:36

原帖由 yesno 于 2007-5-10 16:43 发表

密码YY不好乱用 --- 巴黎人说过的.

俺砸自己一下

一看见这YY, 脑子里立马儿反应成了YunYun, 哈哈哈......都成了条件反射啦.  不过俺那姐们儿叫YY, 其实是: 歪歪.  

图片附件: 小狗在叫呢 YY,歪歪.gif (2007-5-10 19:36, 19.15 KB) / 下载次数 26
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=255972&k=c340e2da63ea10c743311c2afcd21a3e&t=1717369084&sid=NYcRQF

作者: Nocturne    时间: 2007-5-10 20:09

[quote]原帖由 莲藕 于 2007-5-10 15:02 发表

Bravo!
   光芒四射!

图片附件: Bravo!!!.gif (2007-5-10 20:09, 29.43 KB) / 下载次数 25
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=255975&k=f5b990da11e281f35fc16af5e1673ca1&t=1717369084&sid=NYcRQF

作者: Nocturne    时间: 2007-5-10 20:24

原帖由 手机一号 于 2007-5-10 20:36 发表

俺砸自己一下

一看见这YY, 脑子里立马儿反应成了YunYun, 哈哈哈......都成了条件反射啦.  不过俺那姐们儿叫YY, 其实是: 歪歪.  

哼哼加素素, 丫丫加歪歪, 又开始要晕了.
作者: 重头再来    时间: 2007-5-10 21:06

同意楼上意见,
YUNYUN怎么也不露面呀?斑斑给你制作了这么一部巨片。。。。。
作者: xushu    时间: 2007-5-10 21:42

原帖由 重头再来 于 2007-5-10 18:11 发表

有点青出于蓝胜于蓝的味道了。

应该这么说:

青,取之于蓝,它就是蓝。
冰,水为之, 它还是水。。。。。。。。哈哈哈

作者: xushu    时间: 2007-5-10 21:47

至于
新茶晕晕
手机一号
其隐之深
虽经暴 cei
还硬挺者
搅使之然也。。。
作者: 重头再来    时间: 2007-5-10 22:01

原帖由 xushu 于 2007-5-10 22:42 发表

应该这么说:

青,取之于蓝,它就是蓝。
冰,水为之, 它还是水。。。。。。。。哈哈哈

呵呵,有点禅机的味道了。
作者: 00840941    时间: 2007-5-10 22:07

PF, PF,

喜欢里面的音乐, 还有PP,

就是, 就是, 就是...... 有1张, 太那个了吧, 莲藕, 这不是你的风格啊:astonishment::astonishment::astonishment:
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-5-10 22:36

, 蓮藕版主, 偶也服了U.

頂妳個肺,

作者: 手机一号    时间: 2007-5-10 22:50

原帖由 xushu 于 2007-5-10 22:47 发表
至于
新茶晕晕
手机一号
其隐之深
虽经暴 cei
还硬挺者
搅使之然也。。。

俺这 手机一号 已是旧款了, 式样老点儿, 但功能齐全着呢.  最近总部研制开发的新产品是: 手机1号.

图片附件: 停机.gif (2007-5-10 22:50, 9.03 KB) / 下载次数 24
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=255976&k=768da98df5a0c94b32cdc5cc084e7c1c&t=1717369084&sid=NYcRQF

作者: bingkafei    时间: 2007-5-10 23:16

原帖由 00840941 于 2007-5-10 23:07 发表
PF ...

莲藕的风格独特也多样化. 本性则是: 出污泥而不染, 于嘈杂而淡定!

图片附件: 出水芙蓉.gif (2007-5-10 23:16, 37.32 KB) / 下载次数 27
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=255978&k=7a400665d11740000599126f1605a3d2&t=1717369084&sid=NYcRQF

作者: 手机1号    时间: 2007-5-10 23:35

原帖由 迟到的人 于 2007-5-10 16:02 发表

理解,理解,理解万岁
这一点是因为版主没有参加苏格兰之旅(主题装嫩 ,不装20,嫌老:astonishment: 。不装12,嫌不够小:astonishment: 。尽情往小了装--学前。猜学前谜语--还猜不出。 唱拣到一分钱--还跑调)。版主,短信告诉地址,寄给你DVD。我记录下大家嫩姿嫩态,包你笑掉大牙--如果还没有掉的话

看完之后,我们合作制作第二版 纪念YUNYUN。

另附我的近照,大牙没有笑掉,但不兴的是,成歪歪了。

图片附件: lachen.bmp (2007-5-11 00:07, 136.07 KB) / 下载次数 26
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=255985&k=229e60c22487296c034d38a7c9fdb9d2&t=1717369084&sid=NYcRQF

作者: 手机1号    时间: 2007-5-10 23:38

原帖由 oliver 于 2007-5-10 23:35 发表

也不能老是出污泥而不染吧!
莲藕电脑水平太厉害了,都赶上YUNYUN了,赞一个!

。赶上YUNYUN了? 怎么说话的,从来就没有落后过,yunyun还在后边狂追呢,没看见哪?
作者: 手机1号    时间: 2007-5-10 23:42

原帖由 重头再来 于 2007-5-10 22:06 发表
同意楼上意见,
YUNYUN怎么也不露面呀?斑斑给你制作了这么一部巨片。。。。。

哎,眼睛聋了???    yunyun没有抢到沙发,起码抢了个板凳,第三贴.:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 手机1号    时间: 2007-5-10 23:56

[quote]原帖由 00840941 于 2007-5-10 23:07 发表
就是, 就是, 就是...... 有1张, 太那个了吧, 莲藕, 这不是你的风格啊:astonishment::astonishment::astonishment:

强烈支持 。我要申请当网警:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 重头再来    时间: 2007-5-11 12:34

原帖由 手机1号 于 2007-5-11 00:42 发表

哎,眼睛聋了???    yunyun没有抢到沙发,起码抢了个板凳,第三贴.:astonishment: :astonishment: :astonishment:

我考,偷梁换柱你都会?试试把斑竹给换下来呀?
作者: 莲藕    时间: 2007-5-11 13:00

原帖由 oliver 于 2007-5-10 23:35 发表

也不能老是出污泥而不染吧!
莲藕电脑水平太厉害了,都赶上YUNYUN了,赞一个!

同感,常在河边走哪能不湿鞋?
作者: 莲藕    时间: 2007-5-11 13:03

原帖由 00840941 于 2007-5-10 23:07 发表
PF ...

形势所迫呀,不这样又怎能吸引眼球?不过以后我会注意的。

单送你一套片。(心之家语)
作者: 00840941    时间: 2007-5-11 21:05

原帖由 手机1号 于 2007-5-11 00:56
强烈支持 。我要申请当网警:astonishment: :astonishment: :astonishment:

:willkommen: :willkommen: :willkommen: , 终于有人和我站在一起了 . 而且还是男女搭配:serveyou:, 我喜欢ing:girlshy: :girlshy:

鉴于目前你身体状况, 夜不能眠, 你就当夜班 , 要提高警惕, 那些黄毒色分子大都是夜间出没的, 你任务艰巨啊:thankhardship::thankhardship:  :snicker: :snicker:

P.s. 莲藕那片儿就交给我吧
作者: 00840941    时间: 2007-5-11 21:13

原帖由 莲藕 于 2007-5-11 14:03 发表

形势所迫呀,不这样又怎能吸引眼球?不过以后我会注意的。

单送你一套片。(心之家语)  

谢谢

以后我也会注意的

正和手机1号商量呢, 接管你这片儿, 放心好了
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-12-21 15:37

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2