标题: 猎人召集! [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2007-5-14 00:50     标题: 猎人召集!

科隆可有 怪物猎人 !?

现有三名HR2级猎人,招募一名猎人共同杀怪。

招募条件:

1. PSP一台(哈哈,废话)

2. 版本 3.10OEA不是此版本的,也不是1.5版本的可以尝试一下升级或降级)

3. MS容量大于1G,能装的下怪物猎人2 PSP。

勇者报名热线:

在这个公告板贴个公告就行了。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-14 09:24

lz本身就是熊,,难道还要去打猎不成??:naughty:
作者: nicepass    时间: 2007-5-14 09:38

......
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-14 10:39

我还以为是魔兽世界的猎人,唉.....路过.....看到一只熊....:naughty:
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-14 11:37

路过。。。我说楼上的,你的魔兽还真疯狂。。。。。:naughty: :naughty: 能做到背后无人。。。。
作者: Amanda_ly    时间: 2007-5-14 14:37

这是啥啊???:snivel: :snivel: :snivel:

难道比超级玛丽还好玩????

:blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :blackness:
作者: nicepass    时间: 2007-5-14 14:41

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-5-14 11:39 发表
我还以为是魔兽世界的猎人,唉.....路过.....看到一只熊....:naughty:

WOW太烧钱了,随便一玩一台PSP就进去了。 还是小P好,游戏随便换着玩,而且免费,还能读书看电影。

回头是岸...

to Amanda

对于游戏智商不高的人来说,超级马力比这个游戏好玩,:naughty:
作者: Amanda_ly    时间: 2007-5-14 14:50

to Amanda

对于游戏智商不高的人来说,超级马力比这个游戏好玩,:naughty: [/quote]

帮你顶贴 你还笑话人家的智商。不带这样的!! :lautcry: :lautcry: :lautcry:
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-14 15:03     标题: 回复 #5 还我天使泪 的帖子

你,,,是人,,,吗?,,我还真得没发现,不好意思...
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-14 15:05     标题: 回复 #7 nicepass 的帖子

没办法,钟情于魔兽,玩得就是心跳,回不了头了,
作者: nicepass    时间: 2007-5-14 16:40

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-14 15:50 发表
to Amanda

对于游戏智商不高的人来说,超级马力比这个游戏好玩,:naughty:

帮你顶贴 你还笑话人家的智商。不带这样的!! :lautcry: :lautcry: :lautcry:

游戏智商只是智商的一部分啦,放心,你还有救。 多玩玩Sudoku吧,哈哈.
作者: Amanda_ly    时间: 2007-5-14 16:57

原帖由 nicepass 于 2007-5-14 17:40 发表

游戏智商只是智商的一部分啦,放心,你还有救。 多玩玩Sudoku吧,哈哈.

那再问你一个涉及到游戏智商问题的问题 ,成不???:gawp: :gawp: :gawp:
作者: icet    时间: 2007-5-14 17:12

哎。。。。 挺好一贴。。水了。。。。。
作者: 黎明前的琉璃色    时间: 2007-5-14 19:36

我满足其中两项条件
1.我有小P
2.我的一条棒子上装了P2
但是   我的固件是3.03OE-C的
还有  虽然装了  但是还没玩过
作者: dann    时间: 2007-5-14 21:23

那无限网卡上kai联机吧,这样不在克隆的也能一起打了,呵呵。。。
另外问一下,现在魔兽世界还有双月卡么,多钱一张啊?
作者: icet    时间: 2007-5-14 21:29

原帖由 黎明前的琉璃色 于 2007-5-14 20:36 发表
我满足其中两项条件
1.我有小P
2.我的一条棒子上装了P2
但是   我的固件是3.03OE-C的
还有  虽然装了  但是还没玩过

3.03 OEC 可以直接升3.10 OEA'   
  这是个不错的几乎接近完美游戏 是在我的小p 里存放时间最长时间的一个。
  不过~~ 很难!!
作者: icet    时间: 2007-5-14 21:31

原帖由 dann 于 2007-5-14 22:23 发表
那无限网卡上kai联机吧,这样不在克隆的也能一起打了,呵呵。。。
另外问一下,现在魔兽世界还有双月卡么,多钱一张啊?

不是所有人都具备 无线上网的条件, 而且 一边打 一边聊天的感觉不一样。    月卡 在mediamarkt 和 saturn 都有卖  不过贵点,  去ebay 上看看吧。
作者: 黎明前的琉璃色    时间: 2007-5-14 21:44

怎么联机玩? 讲讲...
作者: 黎明前的琉璃色    时间: 2007-5-14 21:45

我的意思是...  大家怎样一起上网玩P2
作者: nicepass    时间: 2007-5-14 22:10

原帖由 icet 于 2007-5-14 22:29 发表

3.03 OEC 可以直接升3.10 OEA'   
  这是个不错的几乎接近完美游戏 是在我的小p 里存放时间最长时间的一个。
  不过~~ 很难!!

总算有人不跑题了,

嘿嘿,这个游戏单人玩乐趣是100% 联机玩是150% 。 上手还行,往后玩开始有难度了,但是有难度才有乐趣嘛。

要不要一起玩,如果你在科隆的话。
作者: nicepass    时间: 2007-5-14 22:19

to  dann:

家里倒是都是无限网络,一直懒得试。 不过,还是喜欢和朋友一起砍杀。

to Amanda:

是不是想问Sudoku是什么吧? 呵呵

to 黎明前的琉璃色:

上网的话,可以参考这个教程

kai的设置教程
http://tv.duowan.com/2006/11/01/12496643.html

不过我更喜欢和朋友一起玩。升级到 3.10OEA' 吧,那样我们就可以一起联机玩这个游戏。四个人猎人就凑齐了。 这个游戏有人带,上手更快,乐趣更多!!!

作者: 黎明前的琉璃色    时间: 2007-5-14 23:53

貌似有点小复杂  研究一下  家里的无线网是IBM本子自带的程序设置的 非WINDOWS配置  改起来有点麻烦
作者: nicepass    时间: 2007-5-15 00:19

原帖由 黎明前的琉璃色 于 2007-5-15 00:53 发表
貌似有点小复杂  研究一下  家里的无线网是IBM本子自带的程序设置的 非WINDOWS配置  改起来有点麻烦

Davon lernt man doch etwas neus. Viel Spass
作者: nicepass    时间: 2007-5-17 13:17

no more hunters?
作者: oasisangel    时间: 2007-5-17 14:43

上个月就打完了,就差红黑和黑龙了。
结果是PSP模拟遥杆坏了,
作者: nicepass    时间: 2007-5-17 15:20

Pech

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2