标题: 睡前一笑------经典误会 [打印本页]

作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-15 00:47     标题: 睡前一笑------经典误会

1.护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:"小心肝!"病人微笑道:"小宝贝。"
2.一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种。农夫犹豫了半天, 鼓
起勇气说:行是行,就怕它咬我。

3.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,
于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!

4.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。"哥们儿,真羡慕
你呀,那么快。""羡慕啥,没脱裤子呢"

5.某公司招聘,下一位该面试的女孩的英文名是"spring"。秘书欲借机卖弄一
下自己的英语水平,喊道:Hi!那个叫"春"的,轮到你了!

6.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?
只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!

7.军中有军妓吗?军:有呀,没有军纪怎么行!民:真的!要付钱吗?
军 : 这还要什么钱呀,我们的军纪都是统一由上面传下来的。

8.一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?工作人员:是啊,请问是谁欺负你了?
9.农夫:我晚上上床后常感觉发冷。医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。
农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢?

10.狱长问临刑前坐在电椅上的死囚:你还有什么要求吗?
死囚:我只希望你在行刑的时候能握住我的手,让我心里好过一点

11.女秘书:"老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。"老板:"你先替我收一下,一会过来交给我。"
12.阿胖剃了光头,同寝室兄弟摸了一把:肉乎乎的像我女朋友屁股。阿胖也不自觉的摸了一下:别说,还真挺像
13.卖瓜小贩:"快来吃西瓜,不甜不要钱!"饥渴的路人:"哇!太好了,老板,来个不甜的。"
14.王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次才会发生一例。李太太很惊异:那你还有空做家务吗?
15.牧师:你们当中有谁正好今天过生日?汤姆欣喜地举手。牧师:很好,礼拜结束后麻烦你把这些蜡烛吹灭!
16.孩子正考虑有关"遗传与环境"的问题。母亲插话道:这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。
17.赫鲁晓夫参观农场,记者照了一张他在猪圈和猪一起的照片。次日见报,旁边有附言:左起第三位为赫鲁晓夫同志。
18.两个美国中年人一瘸一拐的在街头相遇。其中一个很激动:朋友,越南,1969!另一个指着身后:朋友,香蕉皮,20尺!
19.女说:你为什么看上去那么老气呀?男说:如果你喜欢人民币的话,还会在乎它是哪一年发行的吗?

作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-15 00:53

1.做胸透,我一同事刚一上X光机,医生就大呼小叫的召唤其他几位医生:“快来,快来,我干了二十年了,今天总算碰上一个——看,心脏是不是长右边了!”
  众大夫:“还真是哎~”
  这时我同事从X光机后扭过头来弱弱地问:“不能吧,咋没人跟我说过涅?”
  “靠,谁让你背对着我的,给我转过来!”晕倒一片!!!

2、测听力,用一个耳机,发出不同音量和频率的声音,测试你是否听得到。我一同事怎么也听不到,医生(注:年轻女医生)不停的放大音量,可还是听不见。于是女大夫问:“你打过炮吗?”一下子满屋寂静……我同事憋的脸红脖子粗小声说:”打过,可是有什么关系吗?““哦,我是说你是不是退伍兵。”又晕倒了一片~~~

3、每年验驾驶证都得体检,是一些身穿军服的护士给检。一次一个军护摸了我肚子——肝部足有3分钟,我当时脸吓地煞白,可别是脂肪肝!一声轻笑,该女满脸堆欢摘下口罩,大眼睛水汪汪地看着我——原来是我年少时众多MM中的一个。事后一起吃了顿饭,她嫁人了,我喝多了……

4、小学体检,另一个班的同学查肺活量,大夫让用酒精棉擦擦嘴,指的是机器的嘴,结果这同学擦了擦自己的嘴。另外是听说的,一个个矮的同学迟到站到了最后,前几个都是大个子学生,胸透时,大夫机械工作,上来一个,一拉灯,看完了,一拉灯换下一个……等轮到他,机器的高度没有换,大夫以为还是高个子,结果一关灯看见一大骷髅脑袋!吓她自己一大跳!!

5、小学有一回打青霉素晕针,倒大街上了,被送到急诊室后已经模模糊糊有意识了,当时那个女大夫用手指掐我耳朵,很痛。我当时以为是类似掐人中之类的抢救办法,就默默地承受了。结果那医生说:“这孩子不行了,这么掐都没反映……”把我妈吓得坐在地上就哭!

6、中学毕业前体检,事前老师通知每位同学第二天用火柴盒装好自己的bianbian带到医院,有个男同学由于老师通知的时候他不在,第二天两手空空去了医院。到了肠道科,医生给了那个同学一根棉签,让他去厕所……过了将近十分钟那位同学还没从厕所出来,医生走到厕所门口问:“你好了没有啊?”只听里面那位男生用一种很痛苦的声音回答:“拉不出!”这时,只看到那位女医生翻了一下白眼大叫:“谁让你真拉呀,只要用棉签往里戳进去就可以了!靠!”

7、很久以前,偶一同学排队照X光~忽然此仁兄惊呼:“大家快来看,这人怎么胸口里面有两条钢丝一样的东西~”偶一看~差点笑晕~大家应该都知道那是两条啥“钢丝”~而后,一MM从X光室斯斯然而出,该仁兄依然不依不饶~上前问候:“大伙看见你胸里面有两条钢丝也,没事吧?”MM3秒钟后反应过来,甩手就是一耳光!

8、初中的时候查体有一项是查色盲的,拿一个本子,每一页都是一些不同颜色的小碎片拼成的图案,不知大家是不是一样。有的是数字,有的是简单的画
。我们挨个上去看,报告给大夫自己看到了什么东西,一般都没什么大问题,毕竟从小学开始就查体么。结果有一位同学平时学习超级努力的那种,上去拿过本子扶了扶眼镜说了一句让我们全部跌倒的话
  “一堆碎玻璃。”

9、我们高中有一次要化验尿液,给每个人发了个塑料杯,叫去厕所搞一点出来,我们一帮人都去了,有个哥尿完了,往出走,走到一半,骂了一句:“草,忘接了“

10初中时候也是测听力。。。我们班的那家伙上去
  女医生说等下我说什么你听到就重复遍。。又给了他两个耳塞(测听力时用的)
  然后叫那家伙站到几米开外的地方。。医生说:“把耳塞带上”
  那家伙就照着说。。“把耳塞带上”
  医生急了就叫到:“我说把耳塞带上你听到了吗”
  那家伙继续吼:“我说把耳塞带上你听到了吗”
  我们排队的所有人暴笑几分钟
作者: nicepass    时间: 2007-5-15 01:45

作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-15 02:08

lz很有闲情嘛...
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-15 08:37

作者: Amanda_ly    时间: 2007-5-15 12:53

作者: vipbroker    时间: 2007-5-15 14:14

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-15 13:53 发表

真的好笑吗,我怎末觉得很冷。
作者: 西索    时间: 2007-5-15 14:44

作者: 清水下烟    时间: 2007-5-15 14:50

作者: 西索    时间: 2007-5-15 14:55

原帖由 清水下烟 于 2007-5-15 15:50 发表

TMD我笑得正欢呢,打人也说清楚打谁得嘛,
作者: 清水下烟    时间: 2007-5-15 15:29

原帖由 西索 于 2007-5-15 15:55 发表

哈哈哈,我打的是人,你不在攻击范围之内,放心吧 :naughty:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-15 16:39

原帖由 西索 于 2007-5-15 15:55 发表

周三买羊肉...大概买4kilo..羊肉是主攻...周四是feiertag...没得卖,,记得周三买好..烧烤依旧...
作者: 西索    时间: 2007-5-15 16:42

原帖由 吉祥如意 于 2007-5-15 17:39 发表

周三买羊肉...大概买4kilo..羊肉是主攻...周四是feiertag...没得卖,,记得周三买好..烧烤依旧...

4kilo,,,我买点羊排吧,光羊肉太单调了,

ps:这两天喉咙疼得不行了,就是那天盐吃多了,你小字害我不浅阿
作者: Panasiagirl    时间: 2007-5-15 17:02

烧烤都没有人通知我啊
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-15 18:00

原帖由 西索 于 2007-5-15 17:42 发表

ps:这两天喉咙疼得不行了,就是那天盐吃多了,你小字害我不浅阿

他那个烤羊排不行,,不是明火,,会受热不均匀...就买羊肉吧..4kilo...周三一定要买好...放冰箱冷藏...第二天周四带去...其他得欧们负责..^_^..
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-15 18:01

原帖由 Panasiagirl 于 2007-5-15 18:02 发表
烧烤都没有人通知我啊

你这不是看到了嘛?!?!周四来啊...电话联系咯...
作者: 呆子他爹    时间: 2007-5-15 18:04

3、每年验驾驶证都得体检,是一些身穿军服的护士给检。一次一个军护摸了我肚子——肝部足有3分钟,我当时脸吓地煞白,可别是脂肪肝!一声轻笑,该女满脸堆欢摘下口罩,大眼睛水汪汪地看着我——原来是我年少时众多MM中的一个。事后一起吃了顿饭,她嫁人了,我喝多了……
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-15 18:28     标题: 回复 #17 呆子他爹 的帖子

你还真行,我都还没看懂这段话的意思呢,厉害...
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-15 18:31     标题: 回复 #12 吉祥如意 的帖子

你个新疆提子,专卖羊肉串,吃的比卖的多,
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-15 18:46     标题: 回复 #12 吉祥如意 的帖子

有人问: 周六包馄饨,同意的举手....

我举了,只负责吃,,,
作者: 西索    时间: 2007-5-15 18:48

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-5-15 19:31 发表
你个新疆提子,专卖羊肉串,吃的比卖的多,

而且很咸,MD那天咸死我了
作者: 西索    时间: 2007-5-15 18:49

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-5-15 19:46 发表

我举了,只负责吃,,,

俺,举手
作者: 西索    时间: 2007-5-15 18:49

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-5-15 19:28 发表
你还真行,我都还没看懂这段话的意思呢,厉害...

猪脑
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-15 19:04

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-5-15 19:46 发表

我举了,只负责吃,,,

我也只负责吃...记得把住宿得事情安排好...有人会大驾光临得..
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-15 19:05

原帖由 西索 于 2007-5-15 19:48 发表

而且很咸,MD那天咸死我了

我不先咸死你我们就崩指望吃上羊肉了......实话告诉你那天我放了5遍盐...哈哈...
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-15 19:22     标题: 回复 #25 吉祥如意 的帖子

贱人见多了没见过这么贱的,
作者: nicepass    时间: 2007-5-15 19:28

周四烧烤?  是不是看天气来定?
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-15 19:30     标题: 回复 #27 nicepass 的帖子

哈,,,,,他们是在我家烧烤的,把我家搞得乌七八糟的,哎,,,,,,
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-15 19:31

下半年星座爱情绝佳时间

白羊座
你的桃花运在十月份,爱情事业两得意,而且运气好转,爱情运好转后,你是事业运也会开了.

金牛座
你的桃花运在十月份,性生活活耀满意,没有对象的人代表你其实魅力非常够,在性方面会让人家遐想,或者你的身体状况保持在一个最佳的状态,所以你的吸引力十足.

双子座
十二月份,就是过农历年的时候,来的感情对象不同于以往的类型,不要一直固执一定要这个型的人,搞不好真的就是碰不到,试试别型也不错.

巨蟹座
五月份有好对象出现, 桃花运很旺,所以想要成家立业的,或譬如说能够帮助你的人,也许五月份贵人也好,或是感情好的对象,也许看起来不是很显眼,但是条件上来说都是符合你的需要.

狮子座
十一月王子与公主情投意合,会有浪漫的恋情出现,一方面也是因为狮子座终于把自己的难关处理完之后,就有心情来享受浪漫的恋情.

处女座
八月份夏天的时候,遇到值得学习跟依赖的对象,其实处女座不详随便谈恋爱,更何况这个人很成熟,然后又很值得你学习,可能会觉得他优点好多,光是做朋友就赚不完了,更不要说万一可以交往,就真的是太棒了.

天枰座
六月份变美爱美桃花超旺,现在开始努力还来得及,可以让自己更好看更有品味,然后会因为你的好看跟品味,而吸引到另外一半.

天蝎座
十一月,不要暧昧,还是明讲比较好.

射手座
五月份,射手座是有桃花而且对方主动追求,你会发现他很积极,你绝对不会错过,他会让你明明白白知道他很喜欢你想追求你,就看你给不给他机会了.

魔蝎座
特别留意九月份,情投意合、朋友介绍,所以九月份之前不要得罪朋友,因为朋友要帮你介绍,得罪后就没有办法帮你介绍了。

水瓶座
八月份时,一见钟情的机率很高。

双鱼座
12月份的时候,桃花超旺,放电很多,这是跟你的放电能力有关,所以千万不要闷在家里,也不要只是跟家族在一起,实在是应该多去跟譬如说同学会,或者是机关团会,譬如说你想要跟什么电子新贵在一起,那就尽量参加这方面的联谊,不妨到那边多晃晃,因为以你的放电能力,绝对人家会被你杀无赦。

作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-15 19:52

天枰座
六月份变美爱美桃花超旺,现在开始努力还来得及,可以让自己更好看更有品味,然后会因为你的好看跟品味,而吸引到另外一半.
作者: nicepass    时间: 2007-5-15 19:52

原帖由 DJ酒酒偶 于 2007-5-15 20:30 发表
哈,,,,,他们是在我家烧烤的,把我家搞得乌七八糟的,哎,,,,,,

啥时候再来?  我也去捣乱,搞个乌八九糟  哈哈
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-15 20:10

[quote]原帖由 吉祥如意 于 2007-5-15 20:05 发表

我不先咸死你我们就崩指望吃上羊肉了......实话告诉你那天我放了5遍盐...哈哈... [/quote
我质疑,你放的不止5遍盐。。。。你的酱油也不止一点点。。。。
咸的我后来只吃了一串,就被那个专吃羊肉的西给吃光了!~!~!~亏大发了!~~!~
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-15 20:12     标题: 回复 #31 nicepass 的帖子

欧啦,下次叫上熊仔啦,这次已经13人了,我家又挂了,55555
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-15 20:14

原帖由 西索 于 2007-5-15 17:42 发表

4KILO,我的天啊!!那那个西人不是要高兴死了吗???怪不得刚高兴的把家里电话都给错了,害我打到土人家里去了!~!~!怒!~!~!~
作者: 西索    时间: 2007-5-15 20:19

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-15 21:14 发表

4KILO,我的天啊!!那那个西人不是要高兴死了吗???怪不得刚高兴的把家里电话都给错了,害我打到土人家里去了!~!~!怒!~!~!~

那个贱人再搞那么咸老子跟他拼了
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-15 20:20

原帖由 吉祥如意 于 2007-5-15 19:00 发表

他那个烤羊排不行,,不是明火,,会受热不均匀...就买羊肉吧..4kilo...周三一定要买好...放冰箱冷藏...第二天周四带去...其他得欧们负责..^_^..

再次质疑一下,吉祥,你负责的是。。。。?????
那个西人,明天过来做苦力!~!~!`
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-15 20:22     标题: 回复 #36 还我天使泪 的帖子

你做司机,其他的全做苦力.明儿
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-15 20:25

原帖由 西索 于 2007-5-15 21:19 发表

那个贱人再搞那么咸老子跟他拼了

你再抢我的串,我和你拼了!~!~!!~
后天把盐藏起来!~!~!~!~酱油也藏起来,老抽也藏起来了,,孜然只放小半包。。那个新疆提子,我是受不了了1~!~!
作者: 西索    时间: 2007-5-15 20:28

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-15 21:25 发表

你再抢我的串,我和你拼了!~!~!!~
后天把盐藏起来!~!~!~!~酱油也藏起来,老抽也藏起来了,,孜然只放小半包。。那个新疆提子,我是受不了了1~!~!

我啥时候和你抢了,,,都是你抢我得
作者: 西索    时间: 2007-5-15 20:28

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-15 21:20 发表

再次质疑一下,吉祥,你负责的是。。。。?????
那个西人,明天过来做苦力!~!~!`

知道拉,,,你还怕我临阵脱逃阿
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-15 20:30

我举了,只负责吃,,,

我负责包!~!~!控制数量啊!~!~!~
作者: 清水下烟    时间: 2007-5-15 20:43

原帖由 吉祥如意 于 2007-5-15 20:05 发表

我不先咸死你我们就崩指望吃上羊肉了......实话告诉你那天我放了5遍盐...哈哈...

忍不住了,,,,,,,实在是,,有够的贱啊...............星期四单刷一串10遍盐,效劳如意你个新疆蹄子.......
同意的举手.....

作者: 清水下烟    时间: 2007-5-15 20:44

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-15 21:30 发表

我负责包!~!~!控制数量啊!~!~!~

多不容易啊姑娘,我负责在旁边鼓励鞭策你:naughty:
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-15 20:47

魔蝎座
特别留意九月份,情投意合、朋友介绍,所以九月份之前不要得罪朋友,因为朋友要帮你介绍,得罪后就没有办法帮你介绍了。

各位,周四玩得开心哈,九月份正好我从国内回来,记得介绍介绍哈...

作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-15 20:54

MD,,我周四罢烤了...你们自己烤...看你们能烤成啥样....

我说一下分工...
西索,5kilo羊肉...
还我天使,10个 Hanchenfluege.1kilo左右(可以一切为二得那种)
dj     芬达,可乐,雪碧,冰茶各3瓶(大瓶),啤酒3筒,5L得那种,共15L..大虾两大盒,,
轻水兄,,一次性杯子,盘子,若干..籽染粉一包(因为有5kilo 羊肉,有备无患)  纸巾等..

其他人准备一张嘴就好了...届时会有8女5男...^_^..

作者: 清水下烟    时间: 2007-5-15 20:59

原帖由 吉祥如意 于 2007-5-15 21:54 发表
MD,,我周四罢烤了...你们自己吃吧...我说一下分工...
还我天使,10个 Hanchenfluege.(可以一切为二得那种)
dj     芬达,可乐,雪碧,冰茶各3瓶(大瓶)
轻水兄,,一次性杯子,盘子,若干..籽染粉 ...

大家轻点下手,还有最好别打脸,我对周四即将发生的惨案提前表示哀悼,严重建议如意你套上龟壳来我家.....
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-15 21:00

原帖由 清水下烟 于 2007-5-15 21:59 发表

大家轻点下手,还有最好别打脸,我对周四即将发生的惨案提前表示哀悼,严重建议如意你套上龟壳来我家.....

DYD我第一个咸死你...
作者: 清水下烟    时间: 2007-5-15 21:05

原帖由 吉祥如意 于 2007-5-15 22:00 发表

DYD我第一个咸死你...

对于这种负隅顽抗坚决不肯认错的态度,我不发表任何意见:noway: :noway:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-15 21:17

原帖由 清水下烟 于 2007-5-15 22:05 发表

对于这种负隅顽抗坚决不肯认错的态度,我不发表任何意见:noway: :noway:

我何错之有??
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-15 21:20

MD,,我周四罢烤了...你们自己烤...看你们能烤成啥样....

我说一下分工...
还我天使,10个 Hanchenfluege.1kilo左右(可以一切为二得那种)
dj     芬达,可乐,雪碧,冰茶各3瓶(大瓶),啤酒3筒 ...

阅!~!~~
孜然粉!~!~!~!
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-15 21:27

原帖由 吉祥如意 于 2007-5-15 22:17 发表

我何错之有??

罢烤,就是你的错!~!~你是专业级的烤手,少了你不行!~!~你边吃边烤,多好啊!~!~
作者: nicepass    时间: 2007-5-15 21:31

作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-15 21:32

这次好了,严重满足了男性同胞的要求,8女5男,肉多狼少,不用强抢了1~!~!~!

恭喜男性同胞们!~!~!~!~买菜买水都卖力点啊!~!~!~
作者: 6+3    时间: 2007-5-15 21:33

作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-15 21:43

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-15 22:32 发表
这次好了,严重满足了男性同胞的要求,8女5男,肉多狼少,不用强抢了1~!~!~!

恭喜男性同胞们!~!~!~!~买菜买水都卖力点啊!~!~!~   

最开心得就是你了...
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-15 22:15

都没大大大帅哥,我开心什么啊???!~!~!~55555都是美女!~!哈哈
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-15 22:16

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-15 23:15 发表
都没大大大帅哥,我开心什么啊???!~!~!~55555都是美女!~!哈哈  

没有大大大帅哥,,但是有大大帅哥就够了...:naughty:
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-15 22:22

我要属于我的大大帅哥!~!~!~!~!~
作者: 西索    时间: 2007-5-15 22:22

我说一下分工...
dj     芬达,可乐,雪碧,冰茶各3瓶(大瓶),啤酒3筒 ...

别加人了阿,受不了了,,,太TMD多了
作者: 西索    时间: 2007-5-15 22:23

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-15 23:22 发表

米兴趣,有美女嘛
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-15 22:27

原帖由 西索 于 2007-5-15 23:23 发表

米兴趣,有美女嘛

我也米兴趣!~!我要帅哥!~!~!~
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-15 22:30

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-15 23:22 发表

出现了?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-15 22:31

原帖由 西索 于 2007-5-15 23:22 发表

别加人了阿,受不了了,,,太TMD多了

控制ing    真希望天气好去外头烧烤,,来多少都不怕..
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-15 22:31

原帖由 西索 于 2007-5-15 23:23 发表

米兴趣,有美女嘛

吃羊肉吧,,别想太多了...
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-15 22:34

在西人面前一放羊肉,他就美女和霉女不分了!~!~!~
作者: 西索    时间: 2007-5-15 22:40

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-15 23:34 发表
在西人面前一放羊肉,他就美女和霉女不分了!~!~!~   

k,真恶心,,,吐了满屏幕
作者: 西索    时间: 2007-5-15 22:44

原帖由 吉祥如意 于 2007-5-15 23:31 发表

吃羊肉吧,,别想太多了...

为什么?:lautcry:
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-15 23:02

原帖由 西索 于 2007-5-15 23:40 发表

k,真恶心,,,吐了满屏幕

你家电脑真可怜!~!~:naughty:
作者: 清水下烟    时间: 2007-5-16 00:09

提前声明:我不切肉...............................
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-16 08:16

原帖由 清水下烟 于 2007-5-16 01:09 发表
提前声明:我不切肉...............................

ME  TOO
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-16 10:39

我也不会切...手还受伤着那...
作者: DJ酒酒偶    时间: 2007-5-16 15:41     标题: 回复 #71 吉祥如意 的帖子

,一群懒鸟,,,,,你还是负责烤吧,我来切,我乃金牌刀手也,,,,
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-16 17:35

今天打球打的好累,早点睡,睡足了明天好好吃好好玩!~!~!~
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2007-5-16 18:07

玩好,吃好.
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-16 18:52

我靠!~!突然想起来了,,,,明天光串羊肉串都串到翘!~!~!~!起码200串!~!~这个问题很严重啊,同志们,不会又是没几个人干活,大部队后面来吃吧????????????
作者: littleflyfish    时间: 2007-5-18 22:55

太搞笑了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2