标题: 谁的电脑里还有硬盘版的“ 极品飞车 9 ”啊????!! [打印本页]

作者: kuku_evo    时间: 2007-5-15 22:21     标题: 谁的电脑里还有硬盘版的“ 极品飞车 9 ”啊????!!

由于在家每天看着电脑实在无聊,今天路过MMarkt,玩了玩PS3,又勾引起“极品飞车”的欲望(只会玩极品飞车)
哪位大狭的硬盘里还保留着《极品飞车9最高通缉》(Need for Speed Most Wanted Black Edition)。能否给在下一拖。。。。我的电驴挂了2个点儿了,木有人搭理我。。。。。。。。

:gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp: :gawp:

酬劳:一顿夜宵。。。。。

:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:

图片附件: mw_003-large.jpg (2007-5-15 22:21, 152.46 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=256532&k=79e070ea29e3ead18e5a2868a092b341&t=1719745866&sid=h4Om9Z

图片附件: pc_lg.jpg (2007-5-15 22:21, 120.51 KB) / 下载次数 0
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=256533&k=f15d18f4cd962330a35d88ca937d2973&t=1719745866&sid=h4Om9Z

作者: 西索    时间: 2007-5-15 22:24

鄙视你

我有原声碟,要不要
作者: kuku_evo    时间: 2007-5-15 22:25

原帖由 西索 于 2007-5-15 23:24 发表
鄙视你

我有原声碟,要不要

您内原声爹能跑300km/h么。。。。。。:noway:
作者: kuku_evo    时间: 2007-5-15 22:25

何况早已被我纳入口袋。。。不稀罕了。。。
作者: nicepass    时间: 2007-5-15 22:28

我有 卡本山谷 的 dvd, 自己刻的。  你要玩的话就送你了
作者: puzzle    时间: 2007-5-15 22:38

赶紧装emule去....
作者: kuku_evo    时间: 2007-5-15 22:38

原帖由 nicepass 于 2007-5-15 23:28 发表
我有 卡本山谷 的 dvd, 自己刻的。  你要玩的话就送你了

谢谢,我也很想玩最新的。。。。但是怕自己的电脑带不起来。。

迅弛1.64
1G内存
128M显存

这配置行么?反正玩了一下试玩感觉很卡的说。。。。。。。。
作者: 西索    时间: 2007-5-15 22:38

原帖由 kuku_evo 于 2007-5-15 23:21 发表
酬劳:一夜。。。。。

两夜行不,答应了我帮你下去
作者: kuku_evo    时间: 2007-5-15 22:38

原帖由 puzzle 于 2007-5-15 23:38 发表
赶紧装emule去....

就是内驴挂了2点儿没人搭理!!!!
作者: nicepass    时间: 2007-5-15 22:51

原帖由 kuku_evo 于 2007-5-15 23:38 发表

迅弛1.64
1G内存
128M显存

看你用什么分辨率了,我的座机玩起来就费劲。   你愿意的话,可以试一下
作者: kuku_evo    时间: 2007-5-15 22:53

原帖由 nicepass 于 2007-5-15 23:51 发表

看你用什么分辨率了,我的座机玩起来就费劲。   你愿意的话,可以试一下

好啊,哪天看你有时间吧。你座机都费劲,那我的估计就该冒烟了。。。。

看来真的该买个PS 2或者3了。。。。。

顺便在MSN上给我留下你的电话吧,我电话丢了,所有人的电话都没有了。

谢啦!
作者: kuku_evo    时间: 2007-5-15 22:53

继续痴痴的等 9
:beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes:
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-15 23:31

原帖由 西索 于 2007-5-15 23:38 发表

没想到啊没想到,你有这个爱好!~!~哈哈!~!对男人也有兴趣!~!~
作者: kuku_evo    时间: 2007-5-16 00:02

原帖由 西索 于 2007-5-15 23:38 发表

小羽毛说的对。。。。你丫就是个禽兽。。。。是个不会飞的走兽。。。

两夜是吧!!!看在住这么多夜的份上!我给你3夜!!!只要周末能让我玩到就行!!!
作者: kuku_evo    时间: 2007-5-16 00:03

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-16 00:31 发表

没想到啊没想到,你有这个爱好!~!~哈哈!~!对男人也有兴趣!~!~

他对我老有兴趣了。其实我对他也一样。。。。。。:blackness:
作者: 牛气冲天    时间: 2007-5-16 00:04

我有的哦
作者: kuku_evo    时间: 2007-5-16 00:08

原帖由 牛气冲天 于 2007-5-16 01:04 发表
我有的哦

终于被我等到你了。。。。。

奶你一万年。。

:dribble: :dribble: :dribble:
作者: 还我天使泪    时间: 2007-5-16 08:19

原帖由 kuku_evo 于 2007-5-16 01:03 发表

他对我老有兴趣了。其实我对他也一样。。。。。。:blackness:

你们2个走兽都离我5米远,要不然我就叫警察叔叔了1!~!~!:astonishment:
作者: kuku_evo    时间: 2007-5-16 18:12

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-16 09:19 发表

你们2个走兽都离我5米远,要不然我就叫警察叔叔了1!~!~!:astonishment:

我们不吃蔬菜.......
作者: reggiexx    时间: 2007-5-16 18:37

原帖由 kuku_evo 于 2007-5-15 23:38 发表

迅弛1.64
1G内存
128M显存

应该没有问题..你把设置里面倒影.就是shadow的功能关了..应该就好了..

不过上述2个游戏我都玩完删了哈哈哈..
作者: kukutiantian    时间: 2007-5-16 18:48

不开特效就行,要想特效全开GE FX 6600GTX也不顶用
真正玩这游戏不卡我只用过我朋友7800GTX的机器

还有个小问题,用EMULE,BT等下东西不会被封IP吗?
作者: CHANNEL-X    时间: 2007-5-16 22:06

ME...
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-5-16 22:33

原帖由 kukutiantian 于 2007-5-16 19:48 发表
不开特效就行,要想特效全开GE FX 6600GTX也不顶用
真正玩这游戏不卡我只用过我朋友7800GTX的机器

还有个小问题,用EMULE,BT等下东西不会被封IP吗?

等你发现有几天我没在这里灌水。。。那就代表是会被封掉的
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-5-16 22:34

原帖由 CHANNEL-X 于 2007-5-16 23:06 发表
ME...

作者: kukutiantian    时间: 2007-5-17 17:57

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-16 23:33 发表

等你发现有几天我没在这里灌水。。。那就代表是会被封掉的

:blackness: :blackness: 静静的等待ing。。。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-5-17 22:24

原帖由 kukutiantian 于 2007-5-17 18:57 发表

:blackness: :blackness: 静静的等待ing。。。。。

:eat: 不好意思,至少今天让你失望了....................
作者: 牛气冲天    时间: 2007-5-18 00:02

能玩不
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-5-18 00:33

原帖由 牛气冲天 于 2007-5-18 01:02 发表
能玩不

回到家先解决一些事情,还没压缩完。。。。。。。。。。等待ING

谢谢小牛友情提供!以解我饥渴之情。。。。。。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2