标题: 七天七世纪 [打印本页]

作者: 还有多远    时间: 2007-5-17 21:32     标题: 七天七世纪

一个星期没有你的消息
        我想你想得快疯了自己
        如果一秒是一天的印记
        我已过了七个世纪

夜夜都梦见你奔向我的怀里
        说今生我们再也不分离
        而醒来后你依然没有踪迹
        思念浸透整个身体

如果爱犯了错
        注定要忍受寂寞
        如果错要承受结果
        我宁愿面对不要逃避

七个世纪
        泪滚过记忆
        我恨自己怎么就丢了你
        只怪世人把爱情渲染太过美丽
        为何失去比得到容易

七个世纪
        全都是冬季
        就算是惩罚也到了绝地
        但愿每个夜里闭上眼都是你
        我宁愿长眠
        不要醒来...

图片附件: 112af540ff2.jpg (2007-5-17 21:32, 88.28 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=256725&k=0b13650ffa7d53d239ccf9fb65e1887b&t=1720121312&sid=z20JyZ

作者: 费雪儿    时间: 2007-5-18 01:59

哭了又哭
作者: geduld    时间: 2007-5-18 06:51

人生痛苦的时候总比快乐的时候多
作者: 冰雨人生    时间: 2007-5-19 08:10

能好好的长睡一觉,也是一种不错的享受~
作者: 还有多远    时间: 2007-5-23 23:06

原帖由 费雪儿 于 2007-5-18 01:59 发表
哭了又哭

七七,我们同生在七月七,七天七世纪是一份永恒的友谊

我多快乐,你要比我更快乐

作者: linyang808    时间: 2007-5-23 23:48

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2