标题: 迪拜又有新玩意了,可旋转的摩天楼 [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2007-5-18 15:51     标题: 迪拜又有新玩意了,可旋转的摩天楼

我们知道迪拜即将兴建「绿」摩天大楼 Burj al-Taqa

不过现在看到的可以分层选装的摩天大楼更加吸引我们,采取独特的结构设计,这个大楼的每一层都可以独立旋转360度,而且在旋转的时候可以组成不同的形状,让人叹为观止,同时设计师David Fisher表示,大楼可以通过风力提供能量,进行如此梦幻的动作,同时Fisher 表示,这个大楼将在6个月后在迪拜开始兴建,同时,芝加哥也在争取,不久的将来我们就能看到他了,点进来看视频:

[flash]http://www.youtube.com/v/vJRDZE5xW2Y[/flash]

作者: Amanda_ly    时间: 2007-5-18 18:52

作者: nicepass    时间: 2007-5-18 22:01

希望他不要转的太快,要不然会晕的,呵呵
作者: 1343607    时间: 2007-5-18 22:26

有实际意义吗?
作者: e-Tone    时间: 2007-5-18 23:22

如果是真的,那叫花巧——不顾成本。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-18 23:26

在上面住的人不晕那???
作者: nicepass    时间: 2007-5-18 23:39

环保建筑,采用风力发电的。   住在上面的人,小脑一定要发达
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-18 23:49

原帖由 nicepass 于 2007-5-19 00:39 发表
环保建筑,采用风力发电的。   住在上面的人,小脑一定要发达

LJS同学明天几点来?!怎么安排啊?!
作者: nicepass    时间: 2007-5-18 23:59

原帖由 吉祥如意 于 2007-5-19 00:49 发表

LJS同学明天几点来?!怎么安排啊?!

我们先吃饭,争取控制在8点半左右吧。 时间合适不?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-5-19 00:09

原帖由 nicepass 于 2007-5-19 00:59 发表

我们先吃饭,争取控制在8点半左右吧。 时间合适不?

明天去唱歌嘛?
作者: nicepass    时间: 2007-5-19 00:25

去啊,8点半那里集合,ok?
作者: qquchn    时间: 2007-5-19 12:41

我的评价 变形金刚啊

YouTube上某网友评价
julianomenezes   (8 hours ago)  marked as spam
like a great penis

生殖器崇拜 …………
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-5-19 18:53

牛大了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2