标题: 这雨下的我心好烦 [打印本页]

作者: ch_in    时间: 2007-5-28 14:02     标题: 这雨下的我心好烦

好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦

好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦
作者: norlan    时间: 2007-5-28 14:15

作者: ch_in    时间: 2007-5-28 23:55

:naughty:
作者: david_9966    时间: 2007-5-28 23:58

下雨好啊,静卧床前,听着雨点敲打着窗户,是人生一大乐趣
作者: ch_in    时间: 2007-5-29 12:59

喉咙疼死了。。。好像感冒了
作者: hettyw    时间: 2007-5-29 13:38

LS保重啊,多喝点水
作者: ch_in    时间: 2007-5-29 13:57

烧了一大锅酸辣汤 准备出汗
作者: hettyw    时间: 2007-5-29 14:07

我炖了骨头汤,补钙长骨头
作者: ch_in    时间: 2007-5-29 14:24

作者: 闲云一片    时间: 2007-5-29 17:00

原帖由 ch_in 于 2007-5-28 15:02 发表
好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦

好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦 ...

好烦
---闲云一片

好烦
因何被云的哭泣
缠绵?
只不过是
一阵
不经意的
风吹草动
走过弥漫
明天
将一尘不染

好烦
因何被雨的诉说
伤感
那只不过是
一季
未成熟的
春华秋实
滴尽青涩
彩虹
将璀璨天边
。。。 。。。
作者: 闲云一片    时间: 2007-5-29 17:03

原帖由 ch_in 于 2007-5-29 13:59 发表
喉咙疼死了。。。好像感冒了

吃维他命多的水果最管用了,如orange... ...
作者: 闲云一片    时间: 2007-5-29 17:29

原帖由 hettyw 于 2007-5-29 15:07 发表
我炖了骨头汤,补钙长骨头

对不起hettyw,我要驳你了。骨头汤补钙的传统民间疗法其实是错误的,这也是近几年国内中医专家们在实践中发现的误区。因为动物骨头里的钙质很难融到汤里,最多也就两豪克左右,而人体每天需要一千毫克的钙质,况且动物的骨头里更是缺少被钙吸收的维生素D,所以骨质酥松用骨头汤来食疗是不起作用的。但它作为具有丰富蛋白质的营养品,物美价廉,滋养身体,还是值得食用的。我也很喜欢喝,隔三岔五的也做一回。

作者: CHANNEL-X    时间: 2007-5-29 18:03

出太阳啦~~~收衣服啦!!!
作者: hettyw    时间: 2007-5-29 18:08

原帖由 闲云一片 于 2007-5-29 18:29 发表

对不起hettyw,我要驳你了。骨头汤补钙的传统民间疗法其实是错误的,这也是近几年国内中医专家们在实践中发现的误区。因为动物骨头里的钙质很难融到汤里,最多也就两豪克左右,而人体每天需要一千毫克的钙质,况且动物的骨头里更是缺少被钙吸收的维生素D,所以骨质酥松用骨头汤来食疗是不起作用的。但它作为具有丰富蛋白质的营养品,物美价廉,滋养身体,还是值得食用的。我也很喜欢喝,隔三岔五的也做一回。

哈哈,没什么对不起的啊,话说出来就是让大家讨论的!
我个人观点,骨头汤还是一定程度上可以补些钙,原因如下:骨头汤不仅有骨头还有骨头边上的瘦肉,肉类是仅次于奶制品的天然补钙食物;炖骨头汤时加点醋,加热后可以使骨头中的钙质再多析出一些进入汤里,个人估计没有几百毫克也有几十毫克吧,尚有待证明,以后有机会的话到实验室里测测,如果有机会的话。
作者: hettyw    时间: 2007-5-29 18:33

原帖由 闲云一片 于 2007-5-29 18:00 发表

好烦
---闲云一片

好烦
因何被云的哭泣
缠绵?
那只不过是
一阵
不经意的
风吹草动
走过弥漫
明天
将一尘不染

好烦
...

好才情,好文笔!
作者: hddfjl    时间: 2007-5-29 21:55

本人哪 吃许多东西 都不吐骨头 一般只要不是能塞住喉咙的尺寸 都咬碎吃掉
倒是从没骨折过
作者: 闲云一片    时间: 2007-5-30 00:04

原帖由 hettyw 于 2007-5-29 19:08 发表

哈哈,没什么对不起的啊,话说出来就是让大家讨论的!
我个人观点,骨头汤还是一定程度上可以补些钙,原因如下:骨头汤不仅有骨头还有骨头边上的瘦肉,肉类是仅次于奶制品的天然补钙食物;炖骨头 ...

等着你的实验室结果。不过在这期间,我还是多炖几次骨头汤吧,免得出结果时后悔,就是胖出几寸去也值啊。
作者: 闲云一片    时间: 2007-5-30 00:05

原帖由 hettyw 于 2007-5-29 19:33 发表

好才情,好文笔!

谢谢鼓励 多提意见。
作者: 闲云一片    时间: 2007-5-30 00:07

原帖由 hddfjl 于 2007-5-29 22:55 发表
本人哪 吃许多东西 都不吐骨头 一般只要不是能塞住喉咙的尺寸 都咬碎吃掉
倒是从没骨折过

金牙银喉啊。
作者: hettyw    时间: 2007-5-30 08:13

原帖由 闲云一片 于 2007-5-30 01:04 发表

等着你的实验室结果。不过在这期间,我还是多炖几次骨头汤吧,免得出结果时后悔,就是胖出几寸去也值啊。

这个:sweat: 你还有几年要等,我最近没机会进实验室:snivel:
作者: 闲云一片    时间: 2007-5-30 09:54

原帖由 hettyw 于 2007-5-30 09:13 发表

这个:sweat: 你还有几年要等,我最近没机会进实验室:snivel:

没关系,我有足够的耐心。 喝上几年的骨头汤,我的身体一定棒棒的,偏得。 :naughty: 提醒一下,炖汤时加些黄豆,营养效果会更好的。
作者: ch_in    时间: 2007-5-30 12:10

只要不用自己烧  都不错!!
作者: hettyw    时间: 2007-5-30 14:46

原帖由 闲云一片 于 2007-5-30 10:54 发表

没关系,我有足够的耐心。 喝上几年的骨头汤,我的身体一定棒棒的,偏得。 :naughty: 提醒一下,炖汤时加些黄豆,营养效果会更好的。

其实你也不用喝那么多骨头汤,这东西胆固醇高的。我是有特殊原因对症下药,希望身体能尽快好起来。
作者: 闲云一片    时间: 2007-5-30 16:32

原帖由 hettyw 于 2007-5-30 15:46 发表

其实你也不用喝那么多骨头汤,这东西胆固醇高的。我是有特殊原因对症下药,希望身体能尽快好起来。

怎么?身体不好吗?要紧吗?记得在“接龙游戏”中你曾轻描淡写地提到过,当时想问,可又不知该不该问。究竟怎么了?若不方便说也可发短消息给我。看你的贴,感觉你的精神状态和内心世界是任何困难都击不垮的。:support: 你 :gibgas: :gibgas:

作者: hettyw    时间: 2007-5-30 16:56

原帖由 闲云一片 于 2007-5-30 17:32 发表

怎么?身体不好吗?要紧吗?记得在“接龙游戏”中你曾轻描淡写地提到过,当时想问,可又不知该不该问。究竟怎么了?若不方便说也可发短消息给我。看你的贴,感觉你的精神状态和内心世界是任何困难都击不垮的 ...

你的心思很细腻啊,谢谢你的关心。
我的身体,一直都没好过。本来,凭我的个性,也许是会任何困难都击不垮;但是,就是会遇到一群变态,还被迫与外界隔绝和他们待了八年;如果,那时我不是个还未成年的小孩子,可以坚持自己的意见,就不会该发生的灰飞烟灭,不该发生的事情发生了那么一大堆,我现在也就不会这么颓废地碌碌无为。现在好不容易摆脱出来,心理问题已恢复了很多,身体上却再也不可能完全健康,各种病痛也严重影响我现在生活的其它方面。我还是不多说了,想一想自己心里也烦的。

现在又有强烈抽烟欲望!

作者: Eric    时间: 2007-5-30 20:26

原帖由 hettyw 于 2007-5-30 15:46 发表

这种情况喝牛奶炖木瓜会更好点
作者: hettyw    时间: 2007-5-30 22:57

原帖由 Eric 于 2007-5-30 21:26 发表

木瓜:gawp:
不吃这东西,不喜欢也不需要……
作者: 闲云一片    时间: 2007-5-31 16:46

原帖由 hettyw 于 2007-5-30 17:56 发表

你的心思很细腻啊,谢谢你的关心。
我的身体,一直都没好过。本来,凭我的个性,也许是会任何困难都击不垮;但是,就是会遇到一群变态,还被迫与外界隔绝和他们待了八年;如果,那时我不是个还未成年的小孩 ...

不客气,陪你抽支烟!:blackman: 没想到小小年纪竟有如此经历。 不要痛悔历经的沧桑,你可将其化为励志的戒尺,奋进的鞭子!原本我们到这个世界里来,就不只是来享受快乐的,无论好事坏事都要面对,无法逃避。问题是,你怎样将不快乐转变为快乐,怎样去愉快地享受解决问题的过程,这才是关键。是棘手的问题吗?来吧,我喜欢!我不相信解决不了你!你的出现是矛盾的,但却是有规律的,而我的头脑是清醒的,我的思维是流动多变的,何况还有岁月的左膀右臂,还有四季的呼风唤雨,怎么就解决不了你!怎么就解决不了我自己!想通了,那么在阴云密布的白天,你看到的却是阳光灿烂、和煦温暖;在雾霭迷茫的夜晚,星星仍闪烁在枕边,月亮仍守在窗前。你的世界里,已不再有黑暗。。。

作者: 闲云一片    时间: 2007-5-31 16:55

原帖由 Eric 于 2007-5-30 21:26 发表

美容营养品?也不错。总之能完美完善自己的东西,都是可取的。
作者: 闲云一片    时间: 2007-5-31 16:57

原帖由 hettyw 于 2007-5-30 23:57 发表

木瓜:gawp:
不吃这东西,不喜欢也不需要……

别拒绝美好的生活,有机会就尝试一下,你会有新的发现。。。
作者: hettyw    时间: 2007-5-31 18:53

原帖由 闲云一片 于 2007-5-31 17:57 发表

别拒绝美好的生活,有机会就尝试一下,你会有新的发现。。。

有次别人吃,要了一小块来尝。这个不是我需要吃的,呵呵。
作者: Sanji    时间: 2007-5-31 22:37

是不是到发情期了?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2