标题: [其他] 纯语言签证 [打印本页]

作者: 271568    时间: 2007-5-28 17:38     标题: 纯语言签证

各位大哥大姐你们好,小弟第一次来这个论坛发帖,所以请你们多多给建议,先谢谢你们啦。

请问你们有谁是在北京办的纯语言签证啊,是用的中文对话吗,材料我都齐,我是中国美院环艺系毕业的,我只有450课时的德语证明,口语和听力实在太差了,去了一次北京APS,因为语言问题被批回来了 ,再也没信心去APS了,现在想来德国先把DSH过了再回去APS,请你们告诉我办 纯语言签证 需要注意些什么,

再次谢谢大哥大姐们了!!!!!!!!!!
作者: qquchn    时间: 2007-5-28 21:05

来德国过语言的话 准备好10×600欧元差不多就行了,能不能过 没人知道 我觉得450学时如果是歌德学院 过APS应该问题不大 如果是新东方之类的 那就没戏了

不过既然是玩艺术可以考虑英语的课程
作者: 傻猪猪    时间: 2007-5-30 20:30

在国内考比在这边考简单,也比来德国上语言便宜。但是相对的,来德国读语言然后在这边考的话,你的语言可以学的更扎实,可以更快的融入德国生活。有利有弊,如果你是大款,可以考虑过来学,学的快省时间,时间就是钱啊~~(前提是你过来要学,不能不学 ):naughty: :naughty: :naughty:
作者: 271568    时间: 2007-6-1 22:43

纯语言签证是不需要APS的是不是啊
作者: 小敏敏    时间: 2007-6-2 15:23

如果是女孩,可以考虑先来做aupair,我觉得这样既能学好语言,也能多了解德国人的生活,还解决了经济上的问题
作者: 271568    时间: 2007-6-4 15:48

什么是aupair啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2