标题: 大家从多大的时候开始留心星座知识的? [打印本页]

作者: ivydy    时间: 2007-5-29 15:39     标题: 大家从多大的时候开始留心星座知识的?

发现好多朋友每天看星座运程呢。好奇,调查下
可以补充下你自己是从什么地方了解到星座这个概念的?
反正我是看圣斗士才知道的
作者: sunrisesunset    时间: 2007-5-29 16:27

好奇想知道结果呢,只好再投一次咯,看在你那可爱的头像的份上
作者: ivydy    时间: 2007-5-29 16:29

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-29 17:27 发表
好奇想知道结果呢,只好再投一次咯,看在你那可爱的头像的份上

作者: feelingspace    时间: 2007-5-29 16:30

原帖由 ivydy 于 2007-5-29 16:39 发表
发现好多朋友每天看星座运程呢。好奇,调查下
可以补充下你自己是从什么地方了解到星座这个概念的?
反正我是看圣斗士才知道的

:snivel:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-5-29 21:53

现在好几个星座还搞不清楚是几月份。
作者: fussfun    时间: 2007-5-29 22:48

原帖由 ximenchuix 于 2007-5-29 23:30 发表
从大灰狼死也不肯告诉我他的星座开始

那不是巨蟹就是天蝎(但是受大灰狼奇特的血型影响,天蝎时会偏双鱼方向5度,处女方向10 度)
作者: 宾尼    时间: 2007-5-30 10:51

12个星座还没有认全呢我。。。
作者: 薰衣    时间: 2007-5-30 11:07

还应该有个选项叫:我忘记了。。。

我就是如此:gawp: :gawp: :gawp:
作者: 笨猫    时间: 2007-5-30 16:00

我可以肯定我是八岁时开始关注星座的。
爸爸给我的那个星空图是8岁的生日礼物。
小小的转盘形状,可以根据时间调整。另外还有他从图书馆借来的古希腊神话故事。
从此以后我经常晚上一个人跑到旁边的小山上去。
我父母的心理素质也好得很,不过12点从来不报警。
作者: ivydy    时间: 2007-5-30 16:03

原帖由 笨猫 于 2007-5-30 17:00 发表
我可以肯定我是八岁时开始关注星座的。
爸爸给我的那个星空图是8岁的生日礼物。
小小的转盘形状,可以根据时间调整。另外还有他从图书馆借来的古希腊神话故事。
从此以后我经常晚上一个人跑到旁边的小山上去 ...

那是不是说还是有过了十二点报警的时候?
作者: 菠萝    时间: 2007-5-30 16:05

好像星座上写的和自己大多不能凑和到一起去……

纯粹是看着好玩

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2