标题: 回收二手服装,每件1至2欧 [打印本页]

作者: fs180474    时间: 2007-5-29 16:51     标题: 回收二手服装,每件1至2欧

各位兄弟姐妹,如果你的衣柜有一堆已经很少穿的衣服,白白扔掉觉得可惜,放在那又占地方或者浪费的话。大家可以把这些衣服交给我们,我们会给予一定的回报。我们正在筹办一个二手服装店,目的是让有需要的人物有所需,资源利用。我们的回报是:T恤衫,短裤,裙子等夏季衣服均1欧元,毛衣,牛仔裤,外套等冬季衣物均 2欧元。欢迎大家踊跃出售,并告知亲朋好友。最好是大家合起来一个大的数量邮寄给我们,我们将付邮费。期待你们的参与!fs180474@yahoo.de 请通过这个电邮联系我们。 谢谢!
作者: a-loewe-b    时间: 2007-5-29 18:21

2手也分新旧档次,都这么便宜合适么
作者: minjun    时间: 2007-5-29 18:35

在KOELN吗?
作者: fs180474    时间: 2007-5-30 07:35     标题: 请多支持

因为我们的目标也是以低价出售给有需要的人,所以买入不能太贵。该店不在科隆,但是我们有在科隆的人。最好能先发照片和总共的件数给我们,具体情况可以再商量。

请大家多支持!

谢谢!!!:support:
作者: puzzle    时间: 2007-5-30 13:54

刚刚 扔了一堆..一会去看看还在不在^_^....
作者: qquchn    时间: 2007-5-30 16:48

还不如洗洗送给红十字会呢  赚穷人的钱……………………
作者: oasisangel    时间: 2007-5-30 17:08

真划算,楼主真会做生意,我也想开店玩。
作者: fs180474    时间: 2007-5-30 18:11

洗洗送给红十字会,我本人绝对赞成。可惜有的人说到,不一定做到。
作者: sijie    时间: 2007-5-31 20:13

支持楼上的意见。在前进的道路上总是会有说风凉话的人, 不必在意。
作者: 毒药也香甜    时间: 2009-1-6 21:38

我人在国内可以和你交易吗`?~
如有意向直接回复
或:zoe116116@163.com
QQ:121311461
作者: 留声机    时间: 2009-1-6 22:54

不错不错
作者: 佳佳214    时间: 2009-1-8 23:38

我有一些衣服想处理掉,钱给多给少无所谓.我在科隆,怎么联系?
作者: orangeli    时间: 2009-1-8 23:54

同问,能在科隆直接约出来看衣服吗
作者: pompidou    时间: 2009-1-9 00:17

刚刚 扔了一堆..一会去看看还在不在^_^....
puzzle 发表于 2007-5-30 13:54

{:3_82:}
作者: chocolatekong    时间: 2009-1-10 15:08

没用啦,我发邮件过去,LZ已经回国了
作者: estelle    时间: 2009-1-10 21:41

~~关注...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2