标题: Russoil [打印本页]

作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-6-1 07:43     标题: Russoil

今天看股信,把STARGOLD撤了,换了这个,大家准备买吗?
作者: mumubaby    时间: 2007-6-1 08:10

这个到底怎么样,大家来讨论一下。
楼主是多少钱进的啊,我看见现在wallstreet上面显示,bid的价钱都是1.08了。奇怪的很。
作者: mumubaby    时间: 2007-6-1 08:13

原来是涨起来了,都1.10了,不知道还有没有继续涨的可能性。
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-6-1 08:42

MF昨天一推荐,今天涨起来是必然的.我还没买.想再等等看.也想看看其他大侠们的评价.
作者: 一股做起    时间: 2007-6-1 11:09

股市小人吧,不大了解。

跟他别死心塌地,见利就走,或许做短还可以。
作者: mumubaby    时间: 2007-6-1 13:04

1.15进,1.18出,,不知道美国开盘怎么样,不提心吊胆了。赚了一点咖啡钱。

作者: 梅子黄时    时间: 2007-6-1 14:13

原帖由 mumubaby 于 2007-6-1 14:04 发表
1.15进,1.18出,,不知道美国开盘怎么样,不提心吊胆了。赚了一点咖啡钱。

晕死了,你还真不贪心
作者: tegut007    时间: 2007-6-1 15:42

原帖由 mumubaby 于 2007-6-1 14:04 发表

无语!
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-6-1 17:03

原帖由 xmdeng 于 2007-6-1 11:20 发表
markus Stargold自己5,70跑了,现在留个4,20给跟他的人出货
怪不得有人去年就说紧跟他的10000 Anlage,结果赔了几千

这小子真不地道,还好没跟

恩,看来还真的是,他的股票得做短.
作者: 水之恋    时间: 2007-6-2 21:51

又有新股, 好久没看股信了。 真是觉得时间不够用的。。。

这里也变了不少,怎么smilies都用不了了?:-(
作者: 梅子黄时    时间: 2007-6-2 23:05

原帖由 水之恋 于 2007-6-2 22:51 发表
又有新股, 好久没看股信了。 真是觉得时间不够用的。。。

这里也变了不少,怎么smilies都用不了了?:-(

水姐姐是好久都芳踪无觅处了。还在忙吗?
smiles一直都可以用的啊。是不是浏览器的问题?
作者: 水之恋    时间: 2007-6-3 10:54

原帖由 梅子黄时 于 2007-6-3 00:05 发表

水姐姐是好久都芳踪无觅处了。还在忙吗?
smiles一直都可以用的啊。是不是浏览器的问题?

一直忙, 现在更忙了。找了一份工作, 现在是试用期,6月底才能谈正式合同的事,所以现在要好好表现,拼命工作

新改的系统可能不适合firefox. 我换了explorer就能用了。
梅子mm最近战绩如何?
作者: tegut007    时间: 2007-6-5 10:14

这个Roussoil看的我都急死了:glower:
作者: 梅子黄时    时间: 2007-6-5 10:27

原帖由 水之恋 于 2007-6-3 11:54 发表

一直忙, 现在更忙了。找了一份工作, 现在是试用期,6月底才能谈正式合同的事,所以现在要好好表现,拼命工作

新改的系统可能不适合firefox. 我换了explorer就能用了。
梅子mm最 ...

恭喜水姐姐啦。

我现在只有一个小蓝丸,不愁战绩,就愁工作呢。什么时候才有我的安身立命之处啊。我看我也得脱离论坛几天,好好去找工作去。
作者: tegut007    时间: 2007-6-5 12:16

http://www.youtube.com/watch?v=XmNeRvIsl98

作者: 梅子黄时    时间: 2007-6-5 12:41     标题: 回复 #16 tegut007 的帖子

还真有点像
作者: mumubaby    时间: 2007-6-5 13:25

原帖由 tegut007 于 2007-6-5 13:16 发表
http://www.youtube.com/watch?v=XmNeRvIsl98

太搞笑了!
作者: 绛红美人鱼    时间: 2007-6-5 15:25

原帖由 tegut007 于 2007-6-5 13:16 发表

哈哈,这段子挺逗的.说起RUSSOIL这股,我真不敢买,怕又象那两个STAR.
作者: 酸菜    时间: 2007-6-11 16:15

WO刚看的一个贴
Russoil , Stargold und Star Energy machen momentan ein Wettrennen , wer zuerst bei Null angekommen ist !!!

Vielleicht kann man ja irgendwo schon darauf wetten ???
作者: mumubaby    时间: 2007-6-11 16:32

作者: jmchen    时间: 2007-6-11 21:07

mamamiya~~~
作者: polygoncell    时间: 2007-6-11 21:11

看看今天晚上MF怎么说
作者: 酸菜    时间: 2007-6-11 21:55

原帖由 polygoncell 于 2007-6-11 21:11 发表
看看今天晚上MF怎么说

卷款逃吧还说什么啊
作者: 酸菜    时间: 2007-6-11 21:55

希望我们这里的人已经没人在里面了!!!!
作者: x_xfox    时间: 2007-6-12 11:21

小马同学说,有人做空了我的股票,然后骂到:妈的,这种行为应该被政府禁止,
作者: 梅子黄时    时间: 2007-6-12 11:36

原帖由 x_xfox 于 2007-6-12 12:21 发表
小马同学说,有人做空了我的股票,然后骂到:妈的,这种行为应该被政府禁止,

我建议把Money第一幽默大师奖颁给小狸
作者: mumubaby    时间: 2007-6-14 10:54

刚刚0.3E进了一点,做个短,赚点小钱就撤
作者: x_xfox    时间: 2007-6-14 11:50

祝你成功了,不过设好sl
国内的´´超跌反弹‘’一般是因为空头抑制,而这支股票如果说真如小马同学所说是有人做空,那么他的超跌反弹就是有人空头回补,依我所见,空头回补在做空的第二天已经发生了,所以要小心了
作者: 梅子黄时    时间: 2007-6-14 11:56

原帖由 x_xfox 于 2007-6-14 12:50 发表
国内的´´超跌反弹‘’一般是因为空头抑制,而这支股票如果说真如小马同学所说是有人做空,那么他的超跌反弹就是有人空头回补,依我所见,空头回补在做空的第二天已经发生了 ...

什么是空头回补?
作者: mumubaby    时间: 2007-6-14 11:56

原帖由 x_xfox 于 2007-6-14 12:50 发表
国内的´´超跌反弹‘’一般是因为空头抑制,而这支股票如果说真如小马同学所说是有人做空,那么他的超跌反弹就是有人空头回补,依我所见,空头回补在做空的第二天已经发生了 ...

明白!!
作者: x_xfox    时间: 2007-6-14 12:06     标题: 回复 #34 梅子黄时 的帖子

做空的话就是在股票价位比较高的时候,先和股票经理人借股票,把股票在市场上卖出,然后再在股票价位比较低的时候买回来还给股票经理人,买回来还给经理人的过程就叫空头回补
作者: raiderlj    时间: 2007-6-14 12:10

想请问设置止损的话,一般是设置当月有效的吧?还是股信有update告知,对止损点的设置不太在行,要不就是空设置了。。到时候还是live trading 处理掉。
作者: x_xfox    时间: 2007-6-14 12:11

回补的过程中当然要买回股票,这时就会导致股价超跌反弹,因为一旦这些空头买够量就不会继续买入,所以这个过程不会长久
作者: raiderlj    时间: 2007-6-14 12:14     标题: 回复 #34 梅子黄时 的帖子

做空的一方在低价的时候就买进股票,因为当初是高价卖出借来的股票。这个时候股价微有上升。
如果空头仍有补进,那么说明还没有到底。不过短期的投机还是可以的。

请狐狸师兄指正和加以技术上的分析。
作者: x_xfox    时间: 2007-6-14 12:34

我觉得可以观察第一天空头卖出时的阴线实体然后估计大概这次做空大概卖出了4千万左右,不过这只是个大概的估计,因为除了本身自己做空的人来说,谁也不可能准确知道的,接下来一天因为是阳线,所以推断是空头回补(因为每人买的话肯定会继续下跌),这里面包括了不少抄底的跟风盘,总共有6千万。所以说我觉得空头回补已经结束了
作者: mumubaby    时间: 2007-6-14 12:46

原帖由 x_xfox 于 2007-6-14 13:34 发表
我觉得可以观察第一天空头卖出时的阴线实体然后估计大概这次做空大概卖出了4千万左右,不过这只是个大概的估计,因为除了本身自己做空的人来说,谁也不可能准确知道的,接下来一天因为是阳线,所以推断是空头回 ...

分析得好专业啊,这支股票刚上市,没有什么历史资料可以看,所以也不好说它的价格定位应该在哪里,要不是MF推荐,估计也不会有这么多人关注了。
我也不敢多拿,还是那句话,赚点小钱就走。
既然xfox老大能看得这么透彻,如果下次还有这种机会,不如告诉大家一声,我们也可以乘着机会抄个底了。
大家有时间的话,每天在这里做个短线好了。

作者: 酸菜    时间: 2007-6-15 11:48

停止交易了是吗?
作者: 酸菜    时间: 2007-6-15 11:49

handelsaussetzung wird geprüft.

wird aber sehr wahrscheinlich sein, das hier auch der riegel vorgeschoben wird.

tut mir leid für alle frickis

habe 2 std. vor handelsausetzung russöl alle davor gewarnt. wollte mir keiner glauben.

handelsaussetzung hier in 67 minuten 13:00 uhr :astonishment:

作者: 酸菜    时间: 2007-6-15 11:57

象这样的股票我也经历过有7,8个了. 最厉害的也只是皮外伤,没有伤到筋骨,更从没有过一竿跟到底的. 保命永远是第一,赚钱永远是第二!!!
作者: mumubaby    时间: 2007-6-15 12:09

:naughty: 昨天就卖了,小赚一点!
作者: 梅子黄时    时间: 2007-6-15 12:18

原帖由 酸菜 于 2007-6-15 12:49 发表
handelsaussetzung wird geprüft.

wird aber sehr wahrscheinlich sein, das hier auch der riegel vorgeschoben wird.

tut mir leid für alle frickis

habe 2 std. vor handelsausetzung russö ...

怎么回事?这个Handelsaussetzung一般什么情况下会发生?是永久性的吗?那不是血本无归?
作者: 梅子黄时    时间: 2007-6-15 12:22

原帖由 x_xfox 于 2007-6-14 13:06 发表
做空的话就是在股票价位比较高的时候,先和股票经理人借股票,把股票在市场上卖出,然后再在股票价位比较低的时候买回来还给股票经理人,买回来还给经理人的过程就叫空头回补

嗯。谢谢,解释得很清楚
作者: mumubaby    时间: 2007-6-15 12:26

原帖由 梅子黄时 于 2007-6-15 13:18 发表

怎么回事?这个Handelsaussetzung一般什么情况下会发生?是永久性的吗?那不是血本无归?

同问!
作者: 酸菜    时间: 2007-6-15 12:36

具体的情况不一样,有的很快就恢复,有的真的就次打住了.
作者: mumubaby    时间: 2007-6-15 13:24

刚刚恢复交易了,不过狂跌
作者: soccer_hooligan    时间: 2007-6-15 14:02

MF是不是真打算过把瘾就死啊,怎么全介绍这样的
作者: 酸菜    时间: 2007-6-15 15:23

原帖由 soccer_hooligan 于 2007-6-15 14:02 发表
MF是不是真打算过把瘾就死啊,怎么全介绍这样的

这几个加起来过亿,相信他也没少赚
作者: 三分不进    时间: 2007-6-15 15:28

还有那两个star,跌到什么时候是底啊?真的能变成0,01欧吗?高手给分析一下吧。虽然没有买,但是在关注。。。
作者: mumubaby    时间: 2007-6-17 16:28

原帖由 三分不进 于 2007-6-15 16:28 发表
还有那两个star,跌到什么时候是底啊?真的能变成0,01欧吗?高手给分析一下吧。虽然没有买,但是在关注。。。

同问!
作者: 酸菜    时间: 2007-6-17 19:51

有这样的可能

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2