标题: 我的新Haustier! [打印本页]

作者: hettyw    时间: 2007-6-1 14:39     标题: 我的新Haustier!

我的儿童节礼物!

小乖乖,在地下室一看到你就决定要你做我的小宠物!刚给你洗了个澡,找了个小纸窝,先喂你点麦片吧,不知道你喜欢吃些什么。不用怕,我会好好待你,不让你再居无定所,也不让猫猫来欺负你……嗯,你也陪陪寂寞的我吧。

作者: shuda_kn    时间: 2007-6-1 16:56

,看你拽它的尾巴,好像在虐待它一样!
作者: shuda_kn    时间: 2007-6-1 17:05

原帖由 hettyw 于 2007-6-1 15:39 发表
我的儿童节礼物!

小乖乖,在地下室一看到你就决定要你做我的小宠物!刚给你洗了个澡,找了个小纸窝,先喂你点麦片吧,不知道你喜欢吃些什么。不用怕,我会好好待你,不让你再居无定所,也不让猫 ...

我说楼主,人家自己在地下室过的好好的,你一定要给他在5楼安个窝,小心它在你房间墙上打洞哦.让hausmeister知道了可不好了呀!
还请施主开恩放它一条生路吧!:beautifuleyes:
作者: hettyw    时间: 2007-6-1 17:25

原帖由 shuda_kn 于 2007-6-1 17:56 发表
,看你拽它的尾巴,好像在虐待它一样!

我拍照的时候不拽着他的尾巴的话,我们楼层就要尖叫了……
所以赶紧找了个纸盒子给他当窝。
他肯定不是原本就在地下室的,那里都是水泥地啊,肯定是从哪里误闯进去的,人离开的时候门都关上了,他回不去,老在走廊里跑来跑去。其实我中午去弹琴的时候就看到它了,当时没在意。下午的时候再去,发现他还是在那里无助的乱窜,于是就把他带回来了。
现在他刚吃了好多麦片正在小憩呢。等过段时间他长大了再看情况,要不要把他放出去。
作者: hettyw    时间: 2007-6-1 17:43

第一张是把他带回来的时候拎着照的,忘了旋转一下。拎它尾巴不算虐待吧,捏他的身体才有可能把他捏伤呢,他那么小那么柔弱的……
我决定养他了,这个小宠物不占多大地方,不像猫啊狗啊需要的活动范围那么大,呵呵。他是陪伴我的米老鼠!
下面再上两张最新靓照

图片附件: [不拉住他,小家伙动个不停] JD501483.JPG (2007-6-1 17:43, 79.16 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=258206&k=5003b607d3fa221dddadca02901b110a&t=1720010409&sid=jgKAiq

图片附件: [在小窝里大嚼大咽] JD501485.JPG (2007-6-1 17:43, 79.14 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=258207&k=15f814088d5f50e63a8d8ac0d1ffdadc&t=1720010409&sid=jgKAiq

作者: Ragnarok    时间: 2007-6-1 20:14

OTL
作者: Sanji    时间: 2007-6-1 21:00

不错.看你能养几天!
作者: hettyw    时间: 2007-6-1 21:30

原帖由 Sanji 于 2007-6-1 22:00 发表
不错.看你能养几天!

你估计呢?
作者: 闲云一片    时间: 2007-6-2 09:27

还没见过这么可爱的小老鼠! 白白的小肚皮,毛茸茸的,不像田里的,倒似家养的一样。楼主好有爱心啊。 希望它在你的世界里过上人的日子,活得温暖、滋润。
作者: H2O    时间: 2007-6-2 09:59

作者: shuda_kn    时间: 2007-6-2 13:14

lz,just let it go!:tearbath:
作者: lanlan    时间: 2007-6-2 13:18

我建议你去obi 给他买个笼子,箱子可能真的关不住它 。其实 很麻烦,还要买木屑 ,要不时间久会很臭的,吃的在kaufland  oder OBI都有卖的。

其实没那么简单,每个星期还要给他换木屑。不知到你能养多久。
作者: lanlan    时间: 2007-6-2 13:22

原来是你捡到的,还有卫生问题要注意。

原我来也想养 个什么东西,太麻烦了,要照顾它。

作者: hettyw    时间: 2007-6-2 14:07

原帖由 shuda_kn 于 2007-6-2 14:14 发表
lz,just let it go!:tearbath:

你还是担心他在我这里不会幸福是么?我至少可以保证他的食宿。对我来说,养个小宠物也可以让我习惯有伴的日子。看来你也不知道米老鼠(迪斯尼的那只)的由来。
如果你还是不放心,就过来看看吧,如果之后你还坚持你的意见,我会考虑下的。
作者: hettyw    时间: 2007-6-2 14:12     标题: 回复 #13 lanlan 的帖子

谢谢建议,我这个纸盒子暂时够大了,刚给我们楼的邻居zeigen了一下,他们都说可以。木屑什么的我会考虑的。老鼠是杂事动物,可以喂他麦片米粒面包奶酪等等都可以,不需要买特殊的宠物食品。如果你喜欢小动物的话,有空也可以上来看看啊!
作者: Sanji    时间: 2007-6-2 22:49

我也早想养个什么东西. 后来想王八不错.好伺候!
作者: hettyw    时间: 2007-6-5 13:39     标题: 讣告!

我的米老鼠……
昨天上午趁我出门,我的小米老鼠,从纸箱里窜了出来。直到傍晚才在水池附近发现他,重新放回纸箱。晚上的时候以为他是睡着了,后来半夜里发现不对劲,腿都蹬直了,身体软软的……可能是白天误食了洗衣粉之类的东西
作者: shuda_kn    时间: 2007-6-5 17:23

呜呜,生灵涂炭!!!
作者: hettyw    时间: 2007-6-5 18:25

作者: Sanji    时间: 2007-6-6 13:07

罪过,罪过!
作者: 星占    时间: 2007-6-6 22:15

老鼠这种东西一定要关好,不然还不如放它自由,唉.......
作者: hettyw    时间: 2007-6-6 23:55

以后养猫猫!
我在别人家住的时候都能和他们的猫咪培养出良好的感情……
作者: lanlan    时间: 2007-6-7 15:58

算了,我看还是什么都别养了 !现在学习没时间伺候小动物!!!要不不能让小动物活的自在还不如不养呢!!
作者: hettyw    时间: 2007-6-7 17:30

是啊,现在的宿舍最好还是什么都别养。
以后住私房的时候再考虑。
作者: 小看看    时间: 2007-6-17 13:17

惨。。。。。。
作者: ▄︻┻┳═一    时间: 2007-6-20 23:46

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2