标题: 寻找男友 [打印本页]

作者: jcmwcnm    时间: 2007-6-4 10:52     标题: 寻找男友

本人23岁,身高1.66.容貌说得过去.欲寻找一位诚实,有责任心和事业心的英俊男子为终身伴侣.EMAIL:jcmwcnm@hotmail.com
作者: norlan    时间: 2007-6-4 12:03

沙发 帮顶
祝好运
作者: Sanji    时间: 2007-6-4 12:46

我站队!
作者: wuily620    时间: 2007-6-7 14:14

作者: 炎黄子孙    时间: 2007-6-8 08:42

作者: shuo_jack    时间: 2007-6-8 10:04

排队
作者: shuo_jack    时间: 2007-6-8 10:07

问一下,lz在哪里
作者: beamee    时间: 2007-6-11 21:51     标题:

这样也要附个照片什么的吧。。。
作者: wuily620    时间: 2007-6-18 22:47

作者: 陌路狂奔    时间: 2007-6-19 14:33

原帖由 jed 于 2007-6-19 01:11 发表
你丫连你自己不诚实都干招可见你丫的诚实。。。。。责任心你有没有我不妄加评论。只是那个女人对你不负责任糟蹋了你。。。。 事业心你也有呀。。。。。就是隐藏的比较深。不容易被别人发现
你丫很英俊 ...

作者: linyang808    时间: 2007-6-19 17:01

作者: wuily620    时间: 2007-6-19 22:31

作者: ▄︻┻┳═一    时间: 2007-6-20 23:58

上PP吧
作者: 重新做人    时间: 2007-6-27 03:01

lz才23,不着急嘛。
作者: 重新做人    时间: 2007-6-27 03:02

原帖由 boy 于 2007-6-21 00:51 发表
这个版的版主最近好像单身,楼主MM考虑一下?

你们身为斑竹可不能假公济私阿
作者: sdgsxysoso    时间: 2007-6-28 08:00     标题: REALLY?

在Koln啊, 很近嘛, 如果心犯去大教堂走走应该会好很多.
想找人说话还不好办嘛: 拨打免费电话: 0151 1013 3100, 必定有善解人意的gg或dd和你一起共度浪漫双人语聊快乐无敌之夜.

PS: I am new here, hope you won't delete this reply as per kind request from a man who is also urgently looking for a girl to talk to.
作者: sdgsxysoso    时间: 2007-6-28 08:02

I am lonely, lonely, lonely, I am lonely, lonely in my li---,ai,li---fe...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2