标题: 急问各位一个关于延签的问题 [打印本页]

作者: 清水下烟    时间: 2007-6-5 14:54     标题: 急问各位一个关于延签的问题

签证马上到期,外管局约时间的电话一直占线,请教各位怎样解决,多谢了.
作者: Sun-tf    时间: 2007-6-5 15:00

那个电话等于虚设,亲自去约TERMIN.
作者: kevin_hu    时间: 2007-6-5 15:09

多打几次,而且电话约TERMIN的时间一个礼拜也就几天而已
作者: mandymiao    时间: 2007-6-5 19:05

估计你要多花二十欧签个临时的,然后他会再给你个正式的时间.上次我签的时候就被多A了二十欧.
作者: 清水下烟    时间: 2007-6-5 23:45

原帖由 mandymiao 于 2007-6-5 20:05 发表
估计你要多花二十欧签个临时的,然后他会再给你个正式的时间.上次我签的时候就被多A了二十欧.

真黑暗,,,,,多谢各位了.
作者: JulianCheng    时间: 2007-6-6 13:56

原帖由 mandymiao 于 2007-6-5 20:05 发表

me too
作者: 清水下烟    时间: 2007-6-7 02:51

今天打通电话,外事局那边跟我说,在我签证到期之前排不到Termin,让我签证到期当天带护照,学生证和10欧过去,不了解ING........波恩外事局越来越莫明其妙了.
作者: qquchn    时间: 2007-6-7 15:16

按说应该带 学生证 护照 保险卡 银行帐户存款回单 30欧元
作者: everest    时间: 2007-6-7 15:21

原帖由 清水下烟 于 2007-6-7 03:51 发表
今天打通电话,外事局那边跟我说,在我签证到期之前排不到Termin,让我签证到期当天带护照,学生证和10欧过去,不了解ING........波恩外事局越来越莫明其妙了.

应该就是给个临时的签证,然后再给你个termin
作者: sicher    时间: 2007-6-7 18:43

也是前几天去延签..
正式注册学生,材料齐全,钱也不少.
不知为什么只给了我半年多...

有人遇到过这种情况么?  每次都是那个frau bung 给我签...真tmd!!!

ps,还有一个问题,我的护照大概在下一次延签的3个月以后过期,需去大使馆延护照...不知道具体怎么办理,是不是要约termin什么的...
作者: dolc    时间: 2007-6-7 20:18

原帖由 sicher 于 2007-6-7 19:43 发表
也是前几天去延签..

有人遇到过这种情况么?  每次都是那个frau bung 给我签...真tmd!!!

ps,还有一个问题,我的护照大概在下一次延签的3个 ...

你的情况我遇到过,当时还在河那边呢.那个BUNG就给我签了6个月,也就是到我护照到期前的三个月.当时我就问她为什么了,她搬出规定.所以我认为给你签的是正常的,她是按规章半事的.
话又说回来,那个BUNG不是什么还东西,还是BAU好点.
作者: sicher    时间: 2007-6-8 10:51

原帖由 dolc 于 2007-6-7 21:18 发表

你的情况我遇到过,当时还在河那边呢.那个BUNG就给我签了6个月,也就是到我护照到期前的三个月.当时我就问她为什么了,她搬出规定.所以我认为给你签的是正常的,她是按规章半事的.
话又说回来,那个BUNG不是什么还 ...

多谢..明白了..
当时本来也想问她来着,,可是一看到她那张脸就够了..心想,问也没用,都贴在护照上了..赶紧办完走人!!!

看来这次是误会Bung了....骂了她一个星期了,天天骂````哈哈

在波恩时间也不短了...每次都是Bung..无一例外...她什么时候不上班啊~~~
作者: 清水下烟    时间: 2007-6-8 15:55

原帖由 sicher 于 2007-6-7 19:43 发表
也是前几天去延签..

ps,还有一个问题,我的护照大概在下一次延签的3个 ...

在法兰大使馆工作时间时把护照送过去就可以了,不需要另约termin,时间忘了可以在网上查到.最好延完护照再延签证,上次我因为护照没及时延就去签证,后来给的时间和护照到期时间同一天.

今天去外事局了,交了十块钱,换了个termin,给了我张纸,上面写着延签时间地点和所需材料,那哥们还告诉我有这张纸,polizei就不找我........

还有frau bung,去你大爷的...我也归她管.

作者: sicher    时间: 2007-6-8 21:12

原帖由 清水下烟 于 2007-6-8 16:55 发表

在法兰大使馆工作时间时把护照送过去就可以了,不需要另约termin,时间忘了可以在网上查到.最好延完护照再延签证,上次我因为护照没及时延就去签证,后来给的时间和护照到期时间同一天.

今天去外事局了,交了 ...

懂了~~~多谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2