标题: 甩女人巴掌的男人该怎样?? [打印本页]

作者: 哀莫大于心死    时间: 2007-6-7 19:45     标题: 甩女人巴掌的男人该怎样??

和男友在一起4年了,从第2年就开始吵架吵得很凶,但因为平时都很要好所以都坚持着,但也就是在两年前,他开始打我,差不多一星期一次,煽耳光,对我的身体拳打脚踢,其实我们都是为一点点鸡毛蒜皮的事再吵,可是吵着吵着就变成了他打我,很恐怖的伤,有很多内伤,表面看不出来,可是很疼,有的是外伤,过上两天就黑紫黑紫的,看着很恐怖。。。

刚才又甩了我一巴掌,我只能哭。。。受不了了。。。
作者: 棒棒糖QQ    时间: 2007-6-7 19:48

这种男人,该死!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-6-7 19:56

MM离开他吧。打女人的男人万万要不得!!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-6-7 19:57

连对你最基本的尊重都给不了,算什么男朋友,算什么男人!!!跟他说“去死”,甩了吧!
(我真是越想越替你气啊!)
作者: 蝶落霜雪    时间: 2007-6-7 20:11

这样还不分手啊
作者: 棒棒糖QQ    时间: 2007-6-7 20:19

可能有苦衷吧!!是不是没办法分手阿??

可是这么前就这也不是个事啊!能谈谈吗??

你们现在年龄是多少啊??
作者: 吉水    时间: 2007-6-7 20:47

打110, 马上就有警察把他带走.
作者: chinesehejing    时间: 2007-6-7 21:06

当然分手
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-7 22:17

当爱变成了软弱时,眼泪和委屈就形影不离!
离开他吧,要对自己狠心点,如果不狠心,还报希望那么更痛更伤!
作者: ch_in    时间: 2007-6-7 22:32

建议lz, 去看医生,如果医生觉得需要就拍片,彻底检查一下,然后报警
其实也不用你报警,你的医生就会为你报警的
这对你对他都好,外助力或者可以帮你离开他,而他也的确需要有人告诉他他错了
如果你的话他听不进去,就去找能让他听进去的人吧
作者: Fatimah    时间: 2007-6-7 22:55

哀莫大于心不死...
作者: toothy    时间: 2007-6-7 23:57

操,还手啊~。

哀其不幸、怒其不争
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-8 00:06

原帖由 toothy 于 2007-6-7 23:57 发表
操,还手啊~。

哀其不幸、怒其不争

你以为楼主象我等野蛮女?她能打得过他吗?看楼主写的,就一个暴力男!不过谁要是打我一下,我就是怎么弱也会还手的
作者: linyang808    时间: 2007-6-8 00:10

不敢打的话,我帮你
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-8 00:27

原帖由 linyang808 于 2007-6-8 00:10 发表
不敢打的话,我帮你

不要乱说话了,我想LZ太爱那个男生了,四年了总是舍不得吧,总抱着希望他能改过,所以才这样的.
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-8 00:29

keine zweite Chance fuer Herzensbrecher!!!
作者: linyang808    时间: 2007-6-8 00:42

送LZ一首歌,是该恍然大悟的时候了
[flash]http://www.youtube.com/v/7boFslsQyc0[/flash]

作者: Eric    时间: 2007-6-8 01:17

lz第一次挨打是因为什么事?
作者: hddfjl    时间: 2007-6-8 02:08

刀子
作者: cactus    时间: 2007-6-8 02:31

男人打女人第一个巴掌的时候,就该立刻离开他,因为有第一次就会有第二次
作者: 哀莫大于心死    时间: 2007-6-8 09:12

谢谢大家,我忘了第一次是为了什么事了,太久远了,没有记忆了,也不想记忆,好像也是为了一点点事,先是争吵,然后。。。

我还过手,可是换来的事更加恐怖的拳打脚踢,所以我现在不能还手,他不是那种好好男人,他的火只会越积越大,下手也会越来越重,他是不是有点嗜血??

很暴力的人!!

我也想离开他,可是。。。劝服自己,好难啊。。。
作者: hddfjl    时间: 2007-6-8 09:54

难? 难在哪里? 表说感情放不下 4年而已 也没孩子把 说说实际问题吧
作者: 棒棒糖QQ    时间: 2007-6-8 10:40

原帖由 hddfjl 于 2007-6-8 10:54 发表
难? 难在哪里? 表说感情放不下 4年而已 也没孩子把 说说实际问题吧

她肯定是太爱那个男生了,你不要这么说,这么说,小mm会受不了的!他们还能有什么实际问题,版主说说看!!
作者: 棒棒糖QQ    时间: 2007-6-8 10:40

那个男生是不是你的初恋阿??
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-8 12:52

原帖由 哀莫大于心死 于 2007-6-8 09:12 发表
谢谢大家,我忘了第一次是为了什么事了,太久远了,没有记忆了,也不想记忆,好像也是为了一点点事,先是争吵,然后。。。

我还过手,可是换来的事更加恐怖的拳打脚踢,所以我现在不能还手,他不是那种好好男 ...

好恐怖啊,这样的男生真的不能要了,不管如何难,就是为小事吵架动手,真的很恐怖.是不是他受了什么刺激啊?小MM为什么要受他控制呢?你为什么现在不能还手,难道只能等着受辱?你又不是他的出气包!你是他的爱人,他的女朋友,如果四年了还在一起的话,那可以说和他是血肉相连了,他没人性了!太恐怖了,这样的男人要是遇到我这个刚烈的性格,早让他滚了!拳打脚踢?还不知道谁打谁的?别忍了,别以为你的忍耐是爱,那是纵容!爱不是这样的,你这样也是自己给自己招罪受!天还没塌下来的,相信我!在德国一个人也要过,没他过得会更好!你想想你父母生你,养你,让你好好的读书,出国留学,你为什么要对自己不好呢?或许我的话重了,但你想想这难道你没有一点错?你就不该让人侮辱你!
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-8 12:59

原帖由 棒棒糖QQ 于 2007-6-8 10:40 发表

她肯定是太爱那个男生了,你不要这么说,这么说,小mm会受不了的!他们还能有什么实际问题,版主说说看!!

爱?这不是爱了,这只是舍不得放手前的挣扎!总想忍一忍还会有转机会,但这明摆着是不可能的啊!有时候退一步就是对自己的爱和尊重!有个很好的朋友结婚刚刚一周,她有天晚上出去玩,回来晚了,和她老公发生了口角,她老公给了她一个耳光,她二话没说第二天就提出离婚,干干净净的离了,现在的老公对她好得很,还有了一个小BB了!何苦爱一个人要爱得如此低下?爱得身受摧残?
作者: 驴子    时间: 2007-6-8 13:06

看来楼主并不是不知道该怎么办,而是做不到

不管是什么原因阻止你采取措施,这一定让你觉得值得去忍受他的打骂

什么时候你忍受不了了,事情自然就解决了
作者: ch_in    时间: 2007-6-8 13:28

所以我说去看医生,然后什么都不用管了,也管不了,医生会报警的
作者: linyang808    时间: 2007-6-8 13:32

作者: 豆腐    时间: 2007-6-8 13:58

吓死我了。lz赶快分手吧,这男人绝对有暴力倾向。
作者: 豆腐    时间: 2007-6-8 14:01

原帖由 linyang808 于 2007-6-8 14:32 发表

弟弟,我是你姐姐
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-8 15:13

原帖由 豆腐 于 2007-6-8 13:58 发表
吓死我了。lz赶快分手吧,这男人绝对有暴力倾向。

所以要好好的爱自己
作者: linyang808    时间: 2007-6-8 20:10

原帖由 豆腐 于 2007-6-8 21:01 发表

弟弟,我是你姐姐

????????
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-8 20:33

原帖由 linyang808 于 2007-6-8 20:10 发表

????????

她是那个MM啦,曾经和你一起坐过同一辆车从科隆回杜塞,你知道是谁了吧?:naughty:
作者: hddfjl    时间: 2007-6-8 22:44

原帖由 棒棒糖QQ 于 2007-6-8 11:40 发表

不要激动 实际问题很多 不过的确是现实

举几个例子

1。双方父母默认 或者。。。
2。住在一起很长时间了。。。
3。等等了

只说太爱了。。。 或者快分手吧。。。 能解决问题么?? 不结合实际 很多都是空谈 说话直接了 不好意思

对于lz的遭遇 我觉得很不幸
作者: Sun-tf    时间: 2007-6-8 22:52

不管有什么实际问题,这样的男人能离多远就多远。。。LZ不应该再继续做梦或心软了!
作者: ch_in    时间: 2007-6-9 01:58

原帖由 棒棒糖QQ 于 2007-6-8 11:40 发表

mm太天真了点了

实际问题应该有很多吧

我猜想一下lz可能会有的顾虑吧

1。一起生活久了习惯了,一下子变成一个人会茫然
2。同一个城市里,就是分手也是抬头不见低头见的,事情闹大了会过意不去
3。女孩子的依赖性,既然爱过,总希望有一天对方会翻然悔悟,于是一次一次又一次
4。恐惧心理,怕报复
5。住房问题,找房子不是今天说找明天就能搬的吧,就是朋友收留也不能常住
6。共同的朋友,一旦分开,这些朋友过问会不舒服,不过问又会觉得无情
7。如果自己不能很自制的结束,必然要借助外力,比如家庭,朋友,社会,警察,势必会让对方有所伤,毕竟都一起生活了,同情肯定会有的。

当然不是说这些问题存在了,问题就不用或者不能解决了。
这么说吧,那个男的既然来德国读书,当然不是傻子。既然不是傻子,就很清楚自己做了什么。
lz觉得你再忍耐,到毕业他还会跟你一起么?他心里也会有顾虑,毕竟做了亏心的事情了。
所以长痛不如短痛吧!
作者: 驴子    时间: 2007-6-9 12:19

男的也有可能是德国人吧
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-9 13:13

原帖由 驴子 于 2007-6-9 12:19 发表
男的也有可能是德国人吧

如果是德国人,那真的不可以轻饶!告他!!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-9 13:23

原帖由 ch_in 于 2007-6-9 01:58 发表

mm太天真了点了

实际问题应该有很多吧

我猜想一下lz可能会有的顾虑吧

1。一起生活久了习惯了,一下子变成一个人会茫然
2。同一个城市里,就是分手也是抬头不见低头见的,事情闹大了会过意不去 ...

一个人也要过!毕竟还有朋友和同学.第二条有点赞同,但想想对这么恐怖的人,有什么过意不去的呢?对一个比自己弱的人施暴,真的不可以原谅!四年了就是一块石头也捂热了,何况是人?女生一但独立了,谁也不能欺负到的!想想看如果一切都是女生自己的,我想让他滚的话随时都可以说!既然都一个人来到了德国,就要一个人坚强的生活下去,不是用来给谁施暴的.对待这样的家庭暴力事件,如果一味的一忍再忍只能让自己身心健康受到伤害.
作者: 棒棒糖QQ    时间: 2007-6-9 14:13

听大家这么解释,我多少明白点了,原因有很多种,结局就一个,赶快做决定吧!!
作者: movestar    时间: 2007-6-9 15:25

男人打女人是很正常的事情
爱他就高耸他,你的感受
男人是舍不得打自己心爱的女人的,多数是他说了一些需要你改正的
事情,可能你老是忘记,他现在内心里可能很生气
只有沟通,相互理解才是解决问题的正确途径
因为被打这样的小事就分开,感觉更像逃避
有的事情可以逃避,但像这样的事情,我觉得你们缺少沟通
男士如果不爱你了,他会离开的.
他打你,是希望你变成他想要得你
作者: ch_in    时间: 2007-6-9 18:09

原帖由 movestar 于 2007-6-9 16:25 发表
爱他就高耸他,你的感受
男人是舍不得打自己心爱的女人的,多数是他说了一些需要你改正的
只有沟通,相互理解才是解决问题的 ...

按你的逻辑
只要够彪悍,也爱对方,女人打男人也是很正常的事情喽?
呵呵 pfpf  

这里玩了5年你是第一个让我想说 氧化钙的人 !
作者: movestar    时间: 2007-6-9 18:23

作者: ch_in    时间: 2007-6-9 18:45

原帖由 movestar 于 2007-6-9 19:23 发表

可怜
作者: hddfjl    时间: 2007-6-9 18:47

作者: hddfjl    时间: 2007-6-9 18:47

原帖由 movestar 于 2007-6-9 16:25 发表
爱他就高耸他,你的感受

调教片看太多。。
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-9 19:17

原帖由 movestar 于 2007-6-9 15:25 发表
爱他就高耸他,你的感受

那么女人打男人也应该是正常的事情了,因为男人总是忘记女人要求他改正的臭毛病!女人早就该狠狠的打他了!
作者: hddfjl    时间: 2007-6-9 19:49

强烈上帝 在下一个版本的人类中 修正 物种 人 在性染色体差异上所产生的力量不平衡
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-9 20:32

原帖由 hddfjl 于 2007-6-9 19:49 发表
强烈上帝 在下一个版本的人类中 修正 物种 人 在性染色体差异上所产生的力量不平衡

:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
lz应该从内心强大起来,这才是最重要的!
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-6-9 21:19

爱他就高耸他,你的感受

如果你是个女的,替你感到悲哀。
如果你是个男的,替你以后的女伴感到悲哀!
作者: 流火天    时间: 2007-6-9 23:22

原帖由 哀莫大于心死 于 2007-6-7 19:45 发表
和男友在一起4年了,从第2年就开始吵架吵得很凶,但因为平时都很要好所以都坚持着,但也就是在两年前,他开始打我,差不多一星期一次,煽耳光,对我的身体拳打脚踢,其实我们都是为一点点鸡毛蒜皮的事再吵,可是 ...

两年了。。。。。。

是在忍,还是觉得他还有什么好?
作者: 流火天    时间: 2007-6-9 23:24

原帖由 ch_in 于 2007-6-9 18:09 发表

按你的逻辑
呵呵 pfpf  

achso... 好提法
作者: ch_in    时间: 2007-6-10 12:04

xxr :naughty:
作者: movestar    时间: 2007-6-10 12:14

倒霉
又被群O了
作者: 棒棒糖QQ    时间: 2007-6-10 12:20

爱他就高耸他,你的感受

这种说法多少有点赞同,沟通是解决问题的最好方法,但是,把自己变得不像自己,而是像他心中的模子,你还能确定他爱的是你吗??

两个人在一起,这样何苦呢??

改变,真的有用吗??
作者: 驴子    时间: 2007-6-10 13:17

原帖由 ch_in 于 2007-6-9 18:09 发表

按你的逻辑
呵呵 pfpf  

作者: hddfjl    时间: 2007-6-10 13:18

原帖由 流火天 于 2007-6-10 00:22 发表

两年了。。。。。。

是在忍,还是觉得他还有什么好?

所以我直接问 有什么实际问题了
作者: ch_in    时间: 2007-6-10 13:21

原帖由 棒棒糖QQ 于 2007-6-10 13:20 发表

这种说法多少有点赞同,沟通是解决问题的最好方法,但是,把自己变得不像自己,而是像他心中的模子,你还能确定他爱的是你吗??

改变,真的有用吗??

??????????:astonishment:
作者: movestar    时间: 2007-6-10 13:25

原帖由 棒棒糖QQ 于 2007-6-10 13:20 发表

改变,真的有用吗??

没有人,是没有错误 十全十美的
为了你爱的也爱你的人
改掉错误的生活习惯或是毛病
我觉得是对的
(希望等来的不是又一轮的群O)
作者: hettyw    时间: 2007-6-10 13:59

原帖由 movestar 于 2007-6-10 14:25 发表

没有人,是没有错误 十全十美的
为了你爱的也爱你的人
改掉错误的生活习惯或是毛病
我觉得是对的
(希望等来的不是又一轮的群O)

我是赞同你的观点。
对另一半的态度要有原因。如果是为对方好,那绝对该原谅。如果光是自己发泄,欺负女人或弱者,那就绝对说明这个男的是混蛋。
所以,双方的沟通很重要。如果没有及时的沟通,会产生很多误解。如果是真的错了,承认也比用另一个错来掩饰要好得多。

作者: movestar    时间: 2007-6-10 14:20

为了打人而打人的男人
是变态行为
我想不在我们的讨论范围内
作者: hettyw    时间: 2007-6-10 14:26

恩,那我想没有别的例外了
作者: linyang808    时间: 2007-6-10 14:40

累死了,建议LZ给你男朋友下毒,如果是在舍不得离开的话,不要毒死,毒个不能打人就行了
作者: norlan    时间: 2007-6-10 14:49

这种男人要他干吗
作者: movestar    时间: 2007-6-10 14:49

原帖由 linyang808 于 2007-6-10 15:40 发表
累死了,建议LZ给你男朋友下毒,如果是在舍不得离开的话,不要毒死,毒个不能打人就行了

怕是毒到某个部位,不能正常运作就麻烦了
作者: linyang808    时间: 2007-6-10 15:14

原帖由 movestar 于 2007-6-10 21:49 发表

怕是毒到某个部位,不能正常运作就麻烦了

找一个下毒高手,不会的
作者: ch_in    时间: 2007-6-10 15:19

原帖由 movestar 于 2007-6-10 15:20 发表
为了打人而打人的男人
是变态行为
我想不在我们的讨论范围内

因为对方的错误就可以理所当然的打人?
你也说了人不可能完美。想必你也是吧,除非你不是人。
那你既然有错误,女朋友随时给你两巴掌也是为你好是吧。
哪天她要是太爱你了,抄刀子拿棍子揍你一顿,你是不是该感激涕零啊?
作者: linyang808    时间: 2007-6-10 15:23

原帖由 ch_in 于 2007-6-10 22:19 发表

因为对方的错误就可以理所当然的打人?
你也说了人不可能完美。想必你也是吧,除非你不是人。
那你既然有错误,女朋友随时给你两巴掌也是为你好是吧。
哪天她要是太爱你了,抄刀子拿棍子揍你一顿,你是 ...

movestar是喜欢女王的那种,大喊:yes ,baby, oh yes , fack me baby
作者: ch_in    时间: 2007-6-10 15:28

原帖由 linyang808 于 2007-6-10 16:23 发表

movestar是喜欢女王的那种,大喊:yes ,baby, oh yes , fack me baby

so     
sm哈
作者: movestar    时间: 2007-6-10 15:33

花花最近看片又看多了
作者: movestar    时间: 2007-6-10 15:34

CH-IN我建议你去帮LZ把创
你是最合适的人选了
作者: hddfjl    时间: 2007-6-10 16:18

相对sm 还是一部从头到尾叫 yamede得 比较好看
作者: linyang808    时间: 2007-6-10 16:24

原帖由 movestar 于 2007-6-10 22:33 发表
花花最近看片又看多了

看你表演,哈哈
作者: ch_in    时间: 2007-6-10 16:31

爱他就高耸他,你的感受

虐猫踩鸡的事尚犹人怜,更何况是人!

冷酷如movestar 这样,不但不对受害者同情,更甚毫不诲言说男人打女人是正常者,何其可恨可悲!
虽说中国男尊女卑的思想有几百年的历史,可是时至今日还有如此思想的国人存在,实在可耻。

但愿此类为寥寥。

对于movestar本人,我这样建议,

如果你心理有问题,请迅速与你妈妈联系,坦白自己的心理问题,或者去看看医生好了,以免误己。
不要再在这里胡言呓语,那会误导很多纯真善良的小孩子。
其实,我真的不知道该怎么说了,怕多说会助长你的病态心理,实非己所愿。

老老实实做人,实实在在做事吧

作者: movestar    时间: 2007-6-10 17:14

原帖由 ch_in 于 2007-6-10 17:31 发表

虐猫踩鸡的事尚犹人怜,更何况是人!

冷酷如movestar 这样,不但不对受害者同情,更甚毫不诲言说男人打女人是正常者,何其可恨可悲!
虽说中国男尊女卑的思想有几百年的历史,可是时至今日还有如 ...

言重了吧!?
女人不是要同情的,而是要正确地帮助她
不要用你的英雄主义好心办错事,
她说的就是真的么!?
每个人都会从自己的角度不客观的分析问题
你也根本不了解当时人的实际情况,
断章取义的所谓帮助,正是不成熟的表现
你要说得对,我助你成为英雄,把我贬低成多么卑劣的小人物都无所谓
但是你的不成熟让我感到遗憾,更多数时候不是为了活跃气氛的中伤别人
在这混5年了,是这样一个水平,再混10年想必也不过如此了
虐猫踩鸡,你又真正了解多少?!
不要人云亦云,潮流未必就是对的
还有把字打大,并不能说明你不是近视
谦虚的探讨问题的人,并不能说明他就是弱者
相反,打扮的道貌岸然的像个北朝鲜领导人,管这管那,并不能说明
你对很多事情的见解就是对的
世间万物没有不犯错误的
美国花费巨资打造的凝聚着现代人类智慧的航天飞机一样爆炸
更何况你我
在现在的现实生活里,家庭暴力是确实存在的
不是你我说有说无,就可以掩盖的
不然那些权威的调查报告以后就不用再出了
显然现在的家庭暴力已经比以前少的多了
把LZ的事情片面恶意放大
不利于事情的解决
我经常说错话,乱开玩笑
在这结尾的地方笑一个,希望大家开心更多
随着笑脸上的小舌头摆动的频率起舞就叫恰恰吧!?
作者: ch_in    时间: 2007-6-10 19:39

原帖由 movestar 于 2007-6-10 18:14 发表

言重了吧!?
她说的就是真的么!?
断章取义 ...

你太有才了~
为什么是女人?
你是说男人要的是同情,不需要的是帮助?
还是说女人被打就是正确的帮助?

我不了解lz的情况,我只认为两个人一起摩擦难免,如果真是她错,可以谈。
不管理由是什么,付诸暴力本身就是错误。
如果我是断章取义,那我不得不承认你的男人打女人很正常的确很全面了。

如果字放那么大你都看不清,我也没办法了。
作者: 驴子    时间: 2007-6-10 19:55

反对打女人!!!!!!自卫的例外

对于楼主,都两年了,明显她觉得能忍,肯定有我们不知道的情况让她一直忍着
作者: 莲藕    时间: 2007-6-10 20:16

原帖由 movestar 于 2007-6-10 18:14 发表

言重了吧!?
她说的就是真的么!?
断章取义 ...

说的或许有点道理,家庭暴力确实存在,即使在德国.
作者: 棒棒糖QQ    时间: 2007-6-10 20:18

晕,这个帖子居然置顶了。。。:astonishment:

害我半天没找到。。。
作者: 吉祥如意    时间: 2007-6-10 20:22

faint......这还是男人嘛?!
作者: 薰衣    时间: 2007-6-10 20:23

某些人的论调真让人 lz有什么大的错误招致暴力对待?即使作奸犯科了也是归法律管,轮不到谁来动手打她。

lz的个人感情方面不做评价,各人有各人的看法,只想说如果觉得不幸福,再伟大再轰轰烈烈的爱情也是没用的。

个人觉得有两种人是垃圾,一是打父母的,二是打女人的男人。
作者: 落尘    时间: 2007-6-10 20:30

言重了吧!?
她说的就是真的么!?
断章取义 ...

很长时间都没有到这里来逛了,结果一回来就看见这么一帖。。。
楼上的这位说说得是头头是理,但却放错了地方。。。
虐猫踩鸡,说是大家不理解后面的背景情况,是有这么一说,踩鸡这么一说,就算是出了车祸吧,纯属意外,虐猫,从做人的道德规范来说,怎么也说不过去吧。。。
LZ的情况就更加特殊了,一个男人再如何有理,也没有轻易出手打女人这么一说。
而多次的出手,就不仅仅是简单的道德规范能够处理的问题了,完全是涉及到保护妇女儿童的法律条框的问题了吧。我不是学法律的,但是这么基本的东西还是知道的,而楼上那位同仁口口声声说打人是要看背景情况的,唉。。。真是有点为你担心哟。。。
再不多看点相关的法律书籍,哪天你上了法庭多想点背景情况出来吧。
作者: xuesong    时间: 2007-6-10 20:37

我日啊!!!!怎么突然出现这么个帖子!!以前没见过啊~~~~

别告诉我这个男的是wupper的,真tm的丢人,真是tm够"男人"的。。。。

速度逃离苦海吧。。。
作者: 竹野99    时间: 2007-6-10 21:00

别了温哥华!
作者: xj-volker    时间: 2007-6-10 21:01

这种男人真丢男人的脸啊~~不管对方做错了什么,打人肯定是不对的~
男人应该学会宽容大量,而不是以强欺弱,难道一定要用暴力才能解决问题??

还有movestar,我不得不怀疑你的思想观,道德观,伦理观是否健全!!!你也够丢男人的脸了!!
像你这样的以后说不定也会有家庭暴力倾向
作者: sunrisesunset    时间: 2007-6-10 21:17

lz,那个男的把你当私人财产了吧?爱怎么处置就怎么处置,爱情固然重要,但比爱情更重要的是尊严,他既然这样不珍惜你,勇敢地离开他吧,也许这样还能赢回他的尊重,至少可以拾回自尊!
再深的渊源,再美好的过往,也不会赋予他这样对你的权力,找一个真正疼惜你的人,而不是一个口口声声说对你好照顾你实际上只不过想满足自己的占有欲的人。
苦海无边,回头是岸。

作者: 帕兰托的旋律    时间: 2007-6-10 21:26

movestar 说的有点不对。
不过楼主给的信息太少。但可以肯定的是两个人是相爱的,不然早就分开了。

但他们生活了四年,两年前开始打你。我想知道中间是不是发生了什么事情,一直让她男友耿耿于怀,或者是受到了刺激。

但不管怎么说,男朋友这样做是不对的。 但我个人感觉,楼主很可能也是存在问题的。否则很难出现这样的极端的事情。
作者: hettyw    时间: 2007-6-10 21:26

有的时候同样的事情,听了双方的阐述才能得出一个全面的论断,不是只听一方的说辞就能推测的出来的。
就教育对方的方式来说,靠武力来解决问题不是个好方法。有句话说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。
不过论坛这里大家应该可以各有各的观点,仁者见仁智者见智,对个人的人身攻击总是不对的。
作者: linyang808    时间: 2007-6-10 21:33

LZ的男朋友拉出去,TJJTDS
作者: 残阳似血    时间: 2007-6-10 21:42

鄙视下列两种人,
一是动不动就打人的,
       包括: a, 打父母的人,
                b, 打女人的男人,
                c, 打男人的女人,
二是喜欢装成大义凛然的样子教训别人的人.

作者: 梅子黄时    时间: 2007-6-10 22:18

这你都能忍两年啊!!!!你强
报警吧你
作者: 周南    时间: 2007-6-10 22:25

鄙视这样的男人。!
不过这贴子也要置顶,未免小题大做!
作者: Dennis.R    时间: 2007-6-10 23:15

既然选择了继续和他在一起,就代表着你愿意承担了,其实楼主不用发帖子放在这里讨论,这都是你自找的
作者: riamon    时间: 2007-6-10 23:23

拿凳子抡他
作者: ch_in    时间: 2007-6-10 23:26

原帖由 五湖散人 于 2007-6-11 00:13 发表

虽然是稍微大作了一点,但是却未必是那么小的题目,自己设身处地去想想也许效果就会不一样。

散人gg很体贴哈:handdance:
作者: ch_in    时间: 2007-6-10 23:28

原帖由 riamon 于 2007-6-11 00:23 发表
拿凳子抡他

我觉得武器会让暴力升级
类似空手和原子弹的杀伤力完全不同
万一打不过  让对方夺过去岂8更危险
作者: ch_in    时间: 2007-6-10 23:44

原帖由 馨情 于 2007-6-11 00:33 发表

如果事实真是楼主说的那样,那根本就没讨论的必要,结论只有一个

如果楼主真的选择继续再一起,那么就不要发这个贴,哗众取宠吗?

事不关己 关己则乱吧
作者: ivydy    时间: 2007-6-10 23:47

家庭暴力的帖子全占置顶啊,是要搞臭movestar???
才是男女朋友就能忍受暴力两年,太可怕了,lz要赶快下决心断啊,该断不断,一辈子痛苦,这种个性问题是不会改变的。。。说不定还是基因决定的。
作者: 无妻徒行者    时间: 2007-6-10 23:54

打女人的男人,一般是被男人打郁闷了的,而自己有没什么本事的傻x...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2