标题: 4个月没碰烟 发贴庆贺 [打印本页]

作者: ghmail2    时间: 2007-6-9 22:40     标题: 4个月没碰烟 发贴庆贺

到今天 接近4个月没抽什么烟了 彻底告别香烟     各位烟民早点弃暗投明吧  我原来2天一包 其实熬过了第一个星期 后面就轻松了
作者: 流火天    时间: 2007-6-9 22:43

挖~英雄!

给介绍介绍经验吧。。。。

别告诉我不抽烟的时候喝酒玩儿
作者: hettyw    时间: 2007-6-9 22:44

我一辈子才抽了四根
作者: hettyw    时间: 2007-6-9 22:44

也好像是五根
作者: hettyw    时间: 2007-6-9 22:45

恭喜楼主成功戒烟,嘿嘿!
我也戒了,虽然还没那么久,呵呵!
作者: ghmail2    时间: 2007-6-9 22:47

转移注意力  我觉得这个最好用了 想抽烟了 就去踢球 做点别的事  一闲下来独自一人肯定前功尽弃 最好找位美女陪着 我算了算 不抽烟 省了不少钱  2天一包 就是2天4欧  60欧做点别的多好啊 我也不是绝对不抽 这4个月大概就抽了一包烟吧
作者: 流火天    时间: 2007-6-9 22:50

原帖由 ghmail2 于 2007-6-9 22:47 发表
转移注意力  我觉得这个最好用了 想抽烟了 就去踢球 做点别的事  一闲下来独自一人肯定前功尽弃 最好找位美女陪着 我算了算 不抽烟 省了不少钱 2天一包 就是2天4欧  60欧做点别的多好啊 我也不是绝对不 ...

没错没错

那哥们你看到别人抽烟的时候咋个想的?
作者: 流火天    时间: 2007-6-9 22:50

还有,

哪能找到美女???????
作者: hettyw    时间: 2007-6-9 22:51

看到有人抽烟,不去和他们聊天,做自己该做的,省得自己也想抽了。过了几天就好了,一点都不想了。可能是因为我还没上瘾吧。
作者: ghmail2    时间: 2007-6-9 22:58

原帖由 流火天 于 2007-6-9 23:50 发表
还有,

哪能找到美女???????

你在哪混啊 ^^ 不会一个都没吧
作者: ghmail2    时间: 2007-6-9 23:00

你把你戒烟的消息广泛传播 是个人都知道你戒了   那事情就好办了  刚开始难熬的时候  我天天喝咖啡 手里总拿个东西 就不会想起烟这个东西了 真的   茶好像也可以
作者: 流火天    时间: 2007-6-9 23:08

原帖由 ghmail2 于 2007-6-9 22:58 发表

你在哪混啊 ^^ 不会一个都没吧

让我自己说出来,也太残酷点儿了。。。

不想将就了,惨点儿就惨点儿吧。。。

最近正在减烟量,阿弥陀佛~
作者: 流火天    时间: 2007-6-9 23:11

原帖由 ghmail2 于 2007-6-9 23:00 发表
你把你戒烟的消息广泛传播 是个人都知道你戒了   那事情就好办了  刚开始难熬的时候  我天天喝咖啡 手里总拿个东西 就不会想起烟这个东西了 真的   茶好像也可以

烟其实对我来说就是一零食,跟没事干的时候玩手机是一个道理。。。

总之祝贺祝贺了!!!

有mm相伴,学习学习~
作者: linyang808    时间: 2007-6-10 23:47

作者: johnsilver    时间: 2007-6-12 14:52

猴子,你的mm呢??

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2