标题: [其他] bonn 推荐下可以拔智齿的牙医吧 [打印本页]

作者: pugony    时间: 2007-6-14 12:18     标题: bonn 推荐下可以拔智齿的牙医吧

牙齿好疼啊,请问BONN 哪里的牙医拔智齿不错?
作者: JulianCheng    时间: 2007-6-14 13:11

真不知道呢,当初TK给的小册子里有没有医生信息呢?
作者: njuct    时间: 2007-6-14 19:00

ding!
作者: 侬家后院    时间: 2007-6-14 19:02

哪个牙医都可以拔啊. 在FRIEDENSPLATZ那儿有个牙医还不错, 主要是态度挺好, 而且不疼.
作者: 凤翼天翔    时间: 2007-6-14 19:38

今天刚去检查的智齿。就是去了Friedensplatz那家 觉得不错。
电话是 02287669977  具体位置 就在 Friedenzplatz车站对面那家面包店的旁边。德国2楼。
http://www.citypraxis-bonn.de/ 这是这家的网页。
医生都很Nett的说   今天照了片子,要拔两个。也做了牙模。就等着两周以后动刀了

可以推荐LZ去这家看看。
作者: 深海胖头鱼    时间: 2007-6-15 02:25

个人推荐在市中心的那一家,就是顺着PIZZA HUT的那条街走过去,在APOLLO眼镜店楼上的那一家牙医.
我一开始的时候就在这家牙医那里定期做牙齿检查,最后在那里拔的智齿.但是现在搬家到了科隆了以后,再也没找到能像那个医生那么好的牙医了.是说真的.他很负责任.而且手法特别好.因为我拔牙的时候是在他那里,但是一个星期以后拆线正好赶上了他要去URLAUB,他就把我介绍给了另外的一个医生.当我去另外那个医生那里去拆线的时候,听到那个医生对护士说,这个牙拔的完美.
所以现在我还是不辞辛苦的从科隆跑回波恩去看牙.
电话号码是 0228635353

但是拔智齿这个事情更多的是要看个人的自身状况.每个人的体质不同也会有不同的状况发生.
好运!!!!!
作者: 傻猪猪    时间: 2007-6-15 10:21

牙医千万不能乱找啊!~~~~~~~我朋友找了个牙医,典型的蒙古来的,疼了他N久:naughty: :naughty: :naughty:
唉,可怜的波波
作者: pugony    时间: 2007-6-15 14:04

谢谢大家

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2