标题: 我回来了我回来了我回来了我回来了 [打印本页]

作者: tree    时间: 2007-6-19 06:09     标题: 我回来了我回来了我回来了我回来了

7月3号中午1点40,偶将空降于杜塞尔多夫机场,希望周五下午能和大家在大学体育场见面切磋一番(时间对不对?几点来着?)
本人现在体重75公斤。
作者: yonex    时间: 2007-6-19 11:29

原帖由 tree 于 2007-6-19 07:09 发表
7月3号中午1点40,偶将空降于杜塞尔多夫机场,希望周五下午能和大家在大学体育场见面切磋一番(时间对不对?几点来着?)
本人现在体重75公斤。

作者: jiejiedog    时间: 2007-6-19 11:52

楼上的不要同病相怜,^_^
热烈欢迎斑竹回归!! 添加本版面的人气就指望你咯!
作者: tree    时间: 2007-6-19 15:16

无所谓了,反正人气也没有真正旺过,有得球打就成。YY你不要看我胖,我现在除了跑动能力比原来差外样样都比原来强。
作者: yonex    时间: 2007-6-19 15:31

原帖由 tree 于 2007-6-19 16:16 发表
无所谓了,反正人气也没有真正旺过,有得球打就成。YY你不要看我胖,我现在除了跑动能力比原来差外样样都比原来强。

作者: yonex    时间: 2007-6-19 17:56

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-19 12:52 发表
楼上的不要同病相怜,^_^
... ...

:dont_beat_me_up:
作者: jiejiedog    时间: 2007-6-20 08:00

tree,时间是3点到6点,也许你都不用放行李了,直接来体育馆吧!
作者: exil    时间: 2007-6-24 12:31

终于回来了,呵呵!75公斤,都是瘦肉吧.
作者: tree    时间: 2007-6-25 06:02

都是肥肉,腰上戴着一个大游泳圈,回来加强运动减肥掉。你现在球打的怎么样?
作者: jiejiedog    时间: 2007-6-25 07:41

据说是科隆那边状态最好的,可惜上次比赛没有碰到他。
tree你来了以后我帮你减肥,绝对有效!
作者: tree    时间: 2007-6-25 10:40

你们现在怎么去俱乐部啊?太远了,谁有车?我现在超懒,大学我还可以去去,俱乐部就懒的公汽了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2