标题: 求购一个冰箱 [打印本页]

作者: Elainforever    时间: 2007-6-20 14:00     标题: 求购一个冰箱

各位听众,今天下午发生了一件很可怕的事情,事情的起因是冰箱冷冻层的肉粘在了上层,经过是我拿了刀去铲,突然,我听见了轻微的漏气声,很快冰箱开始融化,我也终于拿下了肉~~然后就看见了一个小小的洞~~我的猜测很快得到了确定~~氟利昂漏了~~
我疯了啊~~这个夏天怎么过啊,哎,有没有人手头有一个不用,请和我联系,我的号码是017620797574
作者: Elainforever    时间: 2007-6-20 14:26

顶~~~,可怜哦,只有自己顶
作者: 五湖散人    时间: 2007-6-20 15:12

真是恐怖的消息,吓得四下鸦雀无声。
作者: Elainforever    时间: 2007-6-20 15:17

汗阿~~~
作者: 大米    时间: 2007-6-20 15:32

原帖由 Elainforever 于 2007-6-20 15:00 发表
各位听众,今天下午发生了一件很可怕的事情,事情的起因是冰箱冷冻层的肉粘在了上层,经过是我拿了刀去铲,突然,我听见了轻微的漏气声,很快冰箱开始融化,我也终于拿下了肉~~然后就看见了一个小小的洞~~我的猜 ...

LZ你的冰箱是不是本来就是冰做的呀?

前两个月我也干了同样的事。氟利昂是有毒的,不要吸太多,把洞堵上,尽快联系波鸿的垃圾处理部门处理掉这台冰箱。
作者: Elainforever    时间: 2007-6-20 19:40

我的冰箱,氟利昂已经跑光了,我恐怕更可怕的事情会是,我家上空的臭氧层破了一个洞~~~~~
作者: 大米    时间: 2007-6-20 20:46     标题: 回复 #6 Elainforever 的帖子

快拿扇子把风扇到你家房顶赶紧把洞补上呀~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2