标题: windows Vista与中文软件的冲突 [打印本页]

作者: robywj    时间: 2007-6-23 19:32     标题: windows Vista与中文软件的冲突

最近新买的电脑是windows Vista,但装中文的软件或则下载一些中文的电影都是乱码
有哪位知道该如何解决这个问题呢,谢谢!
作者: Sanji    时间: 2007-6-23 19:43

我!
作者: Sanji    时间: 2007-6-23 19:43

作者: Sanji    时间: 2007-6-23 19:44

作者: Sanji    时间: 2007-6-23 19:44

作者: 9528    时间: 2007-6-23 20:40

这个我还真知道,应该是你没有安装亚洲语言包的缘故
作者: hettyw    时间: 2007-6-23 21:20

xp的话语言软件包上网时应该会自动下载,关于中文显示还要在Region und Sprache里面设置一下。vista不清楚,应该会类似吧。

作者: nettmann001    时间: 2007-6-23 22:55

原帖由 hettyw 于 2007-6-23 22:20 发表
xp的话语言软件包上网时应该会自动下载,关于中文显示还要在Region und Sprache里面设置一下。vista不清楚,应该会类似吧。

楼上的正解,是这样的!如果只要正确显示中文的话,不用下载语言包的。如果具体的操作步骤你不是很清楚的话,你可以到uni的D211找我,非常乐意帮你解决这个问题。

作者: lanlan    时间: 2007-6-24 10:54

我的也是vista 就没问题 ,systemsteuerung.....Regions und sprachoptionen .改一下就好!!
作者: lanlan    时间: 2007-6-24 10:56

而且你要看你下个软件是不适合 vista,别乱装!!
作者: robywj    时间: 2007-6-24 13:33

问题以被我顺利解决
谢谢!!
作者: robywj    时间: 2007-6-24 13:35

另外网络电视实在是太慢
因为Vista的破解连接数限制的软件还没有正式出来
在网上找的几个都根本不起作用

那位知道哪里有Vista的破解连接数限制的软件啊

谢谢
作者: hettyw    时间: 2008-1-23 20:02

这类问题似乎常有……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2