标题: [其他] 骇人听闻的硫酸荔枝 [打印本页]

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-25 18:36     标题: 骇人听闻的硫酸荔枝

作者: zjj    时间: 2007-6-25 19:11

这个结尾挺牛的~~
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-25 19:21

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-25 19:23     标题: 看看我们还剩下什么文化

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-25 19:24

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-25 19:26

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-25 19:29

作者: 五湖散人    时间: 2007-6-25 19:33

不建议这种为了批评而提出的批评,尤其不能接受这种本身明显被统一过口径的批评,发帖人如果不注意把握其中的尺度的话,本站不能为这种政治利害相攻的行为提供过度的自由空间。
作者: hettyw    时间: 2007-6-25 19:34

有些也是发展的必然趋势,没有办法的。自己心里有杆秤,不做对不起自己良心的事情,就可以了。
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-6-25 19:36

太恐怖了
这是人做的事情吗
作者: neolane    时间: 2007-6-25 19:45

嘛 见过上纲上线的 没见过这么能上纲上线的 看来邪教就是邪教 妖孽就是妖孽 妖孽要是盯上谁了 那屎盆子怎么都能给糊头上去 跑都跑不利
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-25 19:46

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-25 19:50

作者: hettyw    时间: 2007-6-25 19:57

少数人,想也没有用,因为整体已经这样了。
在统治地位的如果过于善良,就会被周围的人挤下去,或者反被小人利用。
在底层的,就算有好的解决方法,也难以上传,付诸实行。
这地球上的人太多了,所以也就会越来越没有人权。现在不公正的事情已经司空见惯,讨个公道比古代要难多了,只能尽量注意以后不要再受伤害。
作者: neolane    时间: 2007-6-25 20:00

原帖由 天界的传说 于 2007-6-25 20:50 发表

社会道德败坏了,每个人都有一份责任,而我看到的根源是这个,

如果你有不同意见我很想听听,

还有,

我不觉得反对赌博是在参与赌博.

要看你的动机了
作者: neolane    时间: 2007-6-25 20:22

原帖由 morgenfrei 于 2007-6-25 21:15 发表

根源就是人性本恶,把人类的老祖宗都骂了吧

人类的老祖宗不是来自非洲热带丛林的一群猿人么...该用什么语言骂呢 不知道"师父"的宝书里有没有教怎么和猴子对话:naughty:
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2007-6-25 20:26

我觉得LZ说的很有道理
从我们自己做起,作个有诚信的人,才是根本
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-25 20:28

作者: wzhmao    时间: 2007-6-25 20:56

最后的结尾就是为批评而批评,不但没有增加反而降低了文章的可信性。
:astonishment:

虽然中共有若干需要改进甚至于需要革命性转换的地方,但是这个文章的论述方式有问题。
作者: 天界的传说    时间: 2007-6-25 21:09

作者: 豆豆眼    时间: 2007-6-25 22:14

前面的帖子有人说你是轮子呢, 你是不是啊?
我还是觉得你像国民党青年团一些。
不要激动, 政治不是在下位者所掌控的东西,古今中外无非如此。
想救国就回国,要不然也只能在这里过过嘴瘾。

原帖由 天界的传说 于 2007-6-25 22:09 发表

不能为批评而批评,
那要怎么样可以批评?

太湖的事情大家都知道,
三峡的烂摊子大家也多少听说了,
中国的环境为什么能这么恶化啊?
什么虐猫,虐狗,虐人事件也层出不穷,
山西的事情最近又暴光了.
根 ...

作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-6-26 00:23     标题: 哈哈

你6楼帖子的1,2,4
7楼帖子的1,3,4,5,6,7
都属于传统文化

7楼帖子的第二点,8楼的1,2,3似乎是从坟墓里扒出来的,有恋尸癖的嫌疑。

作者: 天界的传说    时间: 2007-6-26 18:27

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2