标题: 我也不想这样 [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2007-7-1 19:38     标题: 我也不想这样

很少听王菲的歌儿,听来的也是偶然
[wma]http://blog.sznews.com/upload/000/376/90/20070620/1182324905756.mp3[/wma]
作者: chinesehejing    时间: 2007-7-1 19:40

真tmd慢

忽然间毫无缘故再多的爱也不满足
想你的眉目想的迷糊不知不觉让我中毒
忽然间很需要保护假如世界一瞬间结束
假如你退出我只是说假如

不是不明白太想看清楚反而让你的面目变得模糊
越在乎的人越小心安抚反而连一个吻也留不住

我也不想这么样反反覆覆反正最后每个人都孤独
你的甜蜜变成我的痛苦离开你有没有帮助
我也不想这么样起起伏伏反正每段关系都是孤独
眼看感情变成一个包袱都怪我太渴望得到你的保护

作者: chinesehejing    时间: 2007-7-1 19:42

看歌名就知道是个不负责任,不敢负责任的人才能说出来的祈求同情的弱者说出来的话。
如果你真的不想这样,谁能强迫你这样呢?
给自己刨一个洞,与世隔绝,这个世界不需要你这样拖泥带水的懦夫!
作者: chinesehejing    时间: 2007-7-1 19:44

骂自己没有用,除了自己心里能好受一些,除了觉得自己也是个受害人,对于事情本身,对于你伤害的人来说,那都是狗屁,所以,收起你那虚伪的面具。
贪婪就一个字,tmd去死吧!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-1 21:02

唉........爱............
作者: 啊哦    时间: 2007-7-2 11:25

那你想咋滴?:blackness:
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-2 20:54

不怎么样...戒了贝
作者: ch_in    时间: 2007-7-6 23:54

喜欢这歌
作者: 哭泣杀狼    时间: 2007-7-10 10:34

王非好像很久不出歌了吧。归隐咯。还是我从前最喜欢女歌手之一呢。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2