标题: linyang808 的真面目 [打印本页]

作者: adada    时间: 2007-7-3 00:00     标题: linyang808 的真面目

此人在苹果论坛上公开侮辱广大女性
用一次性筷子比喻女人
引起苹果论坛上的群众极度不满
帖子题目:

所有的非处女来看,到你忏悔的时候了(觉得有道理你就顶一下)

帖子地址
http://www.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=29&topic=65938

然后被苹果版主锁贴后
再次发贴

怎么回复不了了,我还没有发完呢!
http://www.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=29&topic=65944

然后又发一贴,称自己36岁,离异,有几子,前妻是空姐,他是老师,跟他们班的女学生搞师生恋,然后离婚
离婚前,前妻又出轨
反正故事编的荒诞离奇漏洞百出
还公开留下自己MSN,靠骗人同情征友

最后被人揭穿谎言,落荒而逃

详见此帖子全过程
http://www.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=29&topic=65956

我随便搜了搜,就搜到此变态长期混此论坛
而且年纪不是36岁,而是83年生的
希望在德国的朋友不要被这个变态欺骗感情
此人善于说谎不眨眼
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 00:11

:handdance: :handdance: :handdance:
作者: 猫太    时间: 2007-7-3 00:14     标题: 回复 #1 adada 的帖子

支持熊猫

作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 00:25

无论如何,靠马甲来写揭发贴总是有点背后捅人的感觉8
作者: adada    时间: 2007-7-3 00:29

这可不是我马甲
我是新注册的ID
我在苹果上也用这个
作者: adada    时间: 2007-7-3 00:29

原帖由 猫太 于 2007-7-3 01:14 发表
支持熊猫

你是?
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 00:32

可是那个是ligang啊?从哪里可以看出ligang和linyang之间的联系呢?
作者: adada    时间: 2007-7-3 00:35

你自己看呗
连接都给得清清楚楚了

要想马上得到证实,你可以直接看这页

http://www.powerapple.com/module ... 65956&start=150

要是还时有疑问
你直接看下面这段话

ligang1971于2007-07-03写道:

你们还真是能搜,不过无所谓了,反正是在网络上,让你们逞逞嘴上功夫好了!   

不过你们也是SB,怎么到最后才搜我资料,哎!

大不了我明天换电话去!
作者: adada    时间: 2007-7-3 00:37

ligang1971于2007-07-03写道:

你们这帮SB,我真是没有话跟你们说了,死猪不怕开水烫.

骂你们真是降低我的人格,你们跟本都不配.

要是真有本事就别在网上汪汪,出来站在我面前把你们说的话再说一遍,然后再安然无恙从我面前离开.我佩服你.

这个网我以后不会再来了,骂人都是一帮无知自狂的小P孩.
如果你们对我上面说的话有意见,我再留下我MSN,电话我也给你们,
牛B约时间当面跟我说!
linyang808@hotmail.com
作者: adada    时间: 2007-7-3 00:38

我是搜他MSN
才搜到这个论坛的
看样子跟你们混得很熟
想必你们也不信他是这种人格分裂的人吧
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 00:40

你有病啊?LINYANG哪里得罪你了?
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 00:41

呵呵,一头雾水的说。偶们这里的linyang和水区的人聚会过,大家玩得挺开心的哈,不会是有人陷害吧
而且最后那一句 阿拉困搞 是正宗上海话,可是linyang是福建人涅

偶是抱怀疑的态度,因为偶们这么水区一直都是满和平的哈
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 00:42

变态的人才发这样的贴!
作者: adada    时间: 2007-7-3 00:42

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:40 发表

你自己去苹果看帖子
哪里得罪我们
我写得清清楚楚的
你自己不看清楚
你才有病呢
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 00:42

费雪mm,偶们虽然有过误会,8过偶还是很稀饭你的性格的~~~~~~
作者: adada    时间: 2007-7-3 00:44

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:41 发表
呵呵,一头雾水的说。偶们这里的linyang和水区的人聚会过,大家玩得挺开心的哈,不会是有人陷害吧
而且最后那一句 阿拉困搞 是正宗上海话,可是linyang是福建人涅

偶是抱怀疑的态度,因为偶们这么水区一直都 ...

谁知道是不是有人陷害他
我跟他说我去人在德国揭发你了
他还很生气的样子
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 00:45

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 00:41 发表

偶是抱怀疑的态度,因为偶们这么水区一直都 ...

对啊,我们别理会变态人,只不过想炒作一下自己,还敢来这里砸场子?不想活了?
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 00:45

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:42 发表

你自己去苹果看帖子
哪里得罪我们
我写得清清楚楚的
你自己不看清楚
你才有病呢

平心静气哈

因为linyang和偶们水区的人完全混在一起,而且在这里说话的风格和苹果的完全不同,偶个人认为是陷害
作者: adada    时间: 2007-7-3 00:45

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:42 发表
变态的人才发这样的贴!

我可没有LIYANG变态
他已经是苹果公认的变态了
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 00:46

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:44 发表

谁知道是不是有人陷害他
我跟他说我去人在德国揭发你了
他还很生气的样子

我觉得一般正常人都不会透露自己的电话和其他什么信息的,而且越是明目张胆的不怕人家查,越是有陷害的感觉
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 00:47

原帖由 adada 于 2007-7-3 00:45 发表

我说你变态!你真有病,有狂想症!外加精神分裂!
作者: adada    时间: 2007-7-3 00:48

我都给出证据了
你凭什么骂我
有本事你也给出不是他的证据
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 00:48

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:45 发表

还是搞搞清楚吧,费雪mm和linyang是好朋友,如果她说不是,偶就相信一定不是了
作者: adada    时间: 2007-7-3 00:51

懒得理你
你是他好朋友你就自己问他去
我陷害他干什麽
我给出的都是证据
要真不是他,你让他自己来苹果澄清下
省得有人害他,拿他MSN骗人
作者: bsshr    时间: 2007-7-3 00:51     标题: 回复 #1 adada 的帖子

你们论坛查一下那个人的IP不就知道了?我们这边的版主们可以给你们证明一下IP是否吻合!
作者: mchelchel    时间: 2007-7-3 00:52     标题: 回复 #19 adada 的帖子

adada偶来鸟~

我说这位mm,这筷子男是不是你认识那个我们谁也不知道 之所以会来者说完全是因为他在我们地盘上撒野了 我们不高兴了. 怎么? 难道你不觉得我们链接上那位脑子有点问题?? 如果你心平气和看完我这段话 你还是觉得我跟adada在没事找茬的话 那我们无话可说 因为也没什么好说的了.
你自己好好想想 你这样不分青红皂白一上来就骂人对不对. 我们苹果jm绝对不是不讲理的人, 但有话好好说 没必要这样子
原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:42 发表
变态的人才发这样的贴!

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 00:52

原帖由 adada 于 2007-7-3 00:51 发表
懒得理你
你是他好朋友你就自己问他去
我陷害他干什麽
我给出的都是证据
要真不是他,你让他自己来苹果澄清下
省得有人害他,拿他MSN骗人

骗你什么了?你别犯贱!我警告你!
作者: bsshr    时间: 2007-7-3 00:53

上海人本身人品很烂,还喜欢陷害嫁祸别人,我有很多亲身经历,我也很想帮楼主你揭穿那个人的面目。
作者: mchelchel    时间: 2007-7-3 00:54

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:51 发表

这个贱人有病,病得不轻,想知道她为什么要发这样的贴整  LINYANG吗?自己自重点!要不明天我们这边的朋友都会把你个贱人的事写出的!

这个mm有必要把话说这么难听麽?..
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 00:54

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 00:52 发表
adada偶来鸟~

我说这位mm,这筷子男是不是你认识那个我们谁也不知道 之所以会来者说完全是因为他在我们地盘上撒野了 我们不高兴了. 怎么? 难道你不觉得我们链接上那位脑子有点问题?? 如果你心平气和看完我这段 ...

你们凭什么就那么联想是LINYANG,一个邮件地址,那个不会写?
作者: adada    时间: 2007-7-3 00:55

你让他自己联系苹果版主看看发帖人IP
要真不是他,就当我冤枉好人了
别长嘴闭嘴就贱人的
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 00:55

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 00:54 发表

这个mm有必要把话说这么难听麽?..

是你们先挑起来的!
作者: bsshr    时间: 2007-7-3 00:55     标题: 回复 #29 mchelchel 的帖子

她只是心直口快,不用跟她计较,因为这里的其他人也都觉得不会是他
作者: appleofmyeyes    时间: 2007-7-3 00:56     标题: 支持一下APPLE上的MM

我也在APPLE看到那贴了
那男的真是恶心到极点

我不是马甲哈
第一次来这里
还是APPLE引我来这里的

如果那个恶心男是被人诬陷的
其实也是有可能的

但是不能怪APPLE的那个MM哈
因为她说的都是事实
APPLE里很多人都顶那贴呢
不信的人自己可以去看啊

还有这个那个跟恶心男(也可能被假冒的)是好朋友的MM
请你先看APPLE里的贴在跟人吵架哈!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 00:56

原帖由 adada 于 2007-7-3 00:55 发表
别长嘴闭嘴就贱人的

你们这样做难道不是犯贱吗?你们连人家那里的人都没弄清楚就上来乱说,就是找骂!
作者: adada    时间: 2007-7-3 00:57

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:52 发表
adada偶来鸟~

我说这位mm,这筷子男是不是你认识那个我们谁也不知道 之所以会来者说完全是因为他在我们地盘上撒野了 我们不高兴了. 怎么? 难道你不觉得我们链接上那位脑子有点问题?? 如果你心平气和看完我这段 ...

亲爱的,他们说有人陷害他
作者: bsshr    时间: 2007-7-3 00:57

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:55 发表
别长嘴闭嘴就贱人的

你们让人把他的IP公开在你们论坛上,不就明了了?我估计都不是德国的,现在德国是半夜两点哎!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 00:58

原帖由 appleofmyeyes 于 2007-7-3 00:56 发表
我也在APPLE看到那贴了
那男的真是恶心到极点

我不是马甲哈
第一次来这里
还是APPLE引我来这里的

如果那个恶心男是被人诬陷的
其实也是有可能的

但是不能怪APPLE的那个MM哈
因为她说的都是事实
...

你们论坛里有人发疯那先管好你们那边的人,别来这里撒野!
作者: mchelchel    时间: 2007-7-3 00:59

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:54 发表

你们凭什么就那么联想是LINYANG,一个邮件地址,那个不会写?

mm我们不是联想. 而是根据他给的信息查出来的! 网络是虚拟的,但要查也不是没有办法 我们苹果强人多了去了. 现在我们也不了解什么情况 只是觉得这个人所作所为很不可理喻. 我们斑竹多次劝告不听 还趁斑竹下线在论坛兴风作浪的. 我们做这些也只是希望他知趣停止而已.

现在是好声好气得跟你讲清楚状况 请你不要随便谩骂好麽?
作者: adada    时间: 2007-7-3 00:59

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:56 发表

你们这样做难道不是犯贱吗?你们连人家那里的人都没弄清楚就上来乱说,就是找骂!

我实话实说,找什么骂
就算是有人陷害他
那跟我有半毛钱关系
又不是我陷害他
你没搞清楚状况就骂人
就算是你的场子
也是你不对
我们来这里也是讨说法
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 00:59

原帖由 adada 于 2007-7-3 00:57 发表

你们真能联想?你还根据EMAIL找到这里来了?那么我想问你,你跟你们论坛上的那个恶心男有什么关系?否则你会穷追不舍的?
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 00:59

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:52 发表
adada偶来鸟~

看到了,还是认为有陷害的嫌疑~~~~~~

而且自己地盘上的事情就在自己地盘上解决,跑到别人的地盘上来还是要谨慎一点,可能你们在苹果比较资深,但是到了其他论坛,还是拿出有力证据来比较好一点。或者你们有ligang的照片的话,那出来给我们看一下,我们就会相信了,否则从网上文字的东西,谁都不能确定什么。

大家和气一点哈,毕竟大半夜的了
作者: bsshr    时间: 2007-7-3 01:00

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:59 发表

mm我们不是联想. 而是根据他给的信息查出来的! 网络是虚拟的,但要查也不是没有办法 我们苹果强人多了去了. 现在我们也不了解什么情况 只是觉得这个人所作所为很不可理喻. 我们斑竹多次劝告不听 还趁斑竹下 ...

那你们就去把情况了解清楚再过来说!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:01

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 00:59 发表

mm我们不是联想. 而是根据他给的信息查出来的! 网络是虚拟的,但要查也不是没有办法 我们苹果强人多了去了. 现在我们也不了解什么情况 只是觉得这个人所作所为很不可理喻. 我们斑竹多次劝告不听 还趁斑竹下 ...

我也在跟你们讲道理,你们这样来这里嫌疑一个人,有道理吗?
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 01:01

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 01:53 发表
上海人本身人品很烂,还喜欢陷害嫁祸别人,我有很多亲身经历,我也很想帮楼主你揭穿那个人的面目。

呵呵,如果把这件小事阔大到上海人的范围内,还是有点夸张了吧,我在上海上大学,有很多上海人同学和朋友,没有像你表达的这么恶劣

再说,linyang不是上海人,是福建人!!搞搞清楚好吧
作者: appleofmyeyes    时间: 2007-7-3 01:02

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:58 发表

你们论坛里有人发疯那先管好你们那边的人,别来这里撒野!

如果大家都是这种态度的话
那兴风作浪的那个人就得逞了

能不能心平气和的查一下ID呢
或者通知一下EMAIL主人,看看是怎么回事呢?!
作者: bsshr    时间: 2007-7-3 01:03

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 02:01 发表

呵呵,如果把这件小事阔大到上海人的范围内,还是有点夸张了吧,我在上海上大学,有很多上海人同学和朋友,没有像你表达的这么恶劣

可是他们给出的链接,最后那个人说的你也知道是上海话啊!平时你看到Linyang说过那么地道的上海话么?
作者: mchelchel    时间: 2007-7-3 01:03

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 01:57 发表

你们让人把他的IP公开在你们论坛上,不就明了了?我估计都不是德国的,现在德国是半夜两点哎!

你们不是也在麽? 谁规定一定要两点睡觉?

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:57 发表

谁也不知道他是不是被陷害. 但我们正在讨公道 dont b afraid~
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:03

原帖由 adada 于 2007-7-3 00:59 发表

我实话实说,找什么骂
就算是有人陷害他
那跟我有半毛钱关系
又不是我陷害他
你没搞清楚状况就骂人
就算是你的场子
也是你不对
我们来这里也是讨说法

你想讨什么说法?闲得晒牙齿了是不是?
你们论坛上的变态男把你怎么了?要不你也不会来这里讨个说法的吧?
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:04

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:01 发表

是啊,别和她们说了,上MSN我告诉你是怎么回事,有人想整LINYANG,是个上海人!
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 01:05

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:04 发表

是啊,别和她们说了,上MSN我告诉你是怎么回事,有人想整LINYANG,是个上海人!

我就知道,一开始就觉得是陷害!
作者: adada    时间: 2007-7-3 01:05

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:03 发表

你想讨什么说法?闲得晒牙齿了是不是?
你们论坛上的变态男把你怎么了?要不你也不会来这里讨个说法的吧?

跟你没法沟通
别人都比你讲理
作者: bsshr    时间: 2007-7-3 01:05

原帖由 appleofmyeyes 于 2007-7-3 02:02 发表

如果大家都是这种态度的话
那兴风作浪的那个人就得逞了

能不能心平气和的查一下ID呢
或者通知一下EMAIL主人,看看是怎么回事呢?!

拜托,现在是半夜两点,起码也要等明天白天吧?早上起来可能还要立刻上学上班,还不知道人家什么时候有空上网。
你们就不能先在你们的论坛上查一下么?
作者: raba    时间: 2007-7-3 01:06

我是看了苹果上边的贴,好奇过来看看
哇,这里又是一阵硝烟
这位mm维护朋友,没错,但是讲话真的有点过,辩解也不用这样的方式嘛

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 01:56 发表

作者: bbgi    时间: 2007-7-3 01:06

大家冷静一点
如果筷子男这么恶劣,冒认是费雪儿版主的朋友在外兴风作浪,雪儿版主应该冷静一点帮朋友澄清
如果筷子男就是版主的朋友……,那adada也只是为了讨个说法
在事情没搞清楚前,作为论坛的版主应该冷静点吧,不要口出恶言才好
作者: bsshr    时间: 2007-7-3 01:06

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 02:03 发表

谁也不知道他是不是被陷害. 但我们正在讨公道 dont b afraid~

可是他现在不在线啊?你自己可以看到他上次回帖是什么时间!
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 01:07

原帖由 adada 于 2007-7-3 02:05 发表

跟你没法沟通
别人都比你讲理

她是着急,费雪mm从来都是这个来如风的性格,如果你的好朋友遭人陷害,而且和不知情被蒙蔽者讲不清理,谁都会着急的
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:07

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:03 发表

你们想讨个什么公道?是不是被你们论坛的那个恶心男给骗了,要不也不会这么激动的来这里闹!
我再说一遍,有个上海人想整LINYANG,大家心理清楚,你们今晚这样的举动就是有目的的~
作者: bsshr    时间: 2007-7-3 01:07

原帖由 adada 于 2007-7-3 02:05 发表

跟你没法沟通
别人都比你讲理

没办法的,我要不是用马甲,也不能和你们这么讲道理!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:09

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:05 发表

我就知道,一开始就觉得是陷害!

有个贱人,想整LINYANG,还有我的朋友,有这么贱的人,我算是见过了!今天她发疯了,所以我一看到这个我就感觉到了!
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 01:10

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:09 发表

有个贱人,想整LINYANG,还有我的朋友,有这么贱的人,我算是见过了!今天她发疯了,所以我一看到这个我就感觉到了!

哈哈,还有这么幼稚加弱智的女人呢?想用这种方法整人?
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:10

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:05 发表

跟你没法沟通
别人都比你讲理

什么跟我没法沟通?你自己心理清楚是怎么回事,我警告你!
作者: adada    时间: 2007-7-3 01:10

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:07 发表

你们想讨个什么公道?是不是被你们论坛的那个恶心男给骗了,要不也不会这么激动的来这里闹!
我再说一遍,有个上海人想整LINYANG,大家心理清楚,你们今晚这样的举动就是有目的的~

那可能我们被上海人利用了吧
我已经去让版主查IP了
查出来我就告诉你们
不过我替苹果姐妹声明
我们来这里可是没有别的目的
完全是出于好心的提醒
怕他用他的故事骗人而以
作者: mchelchel    时间: 2007-7-3 01:11

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:01 发表

我也在跟你们讲道理,你们这样来这里嫌疑一个人,有道理吗?

理在不用声高.
首先 我希望mm你不要再张口闭口贱来贱去的了. 你知道当你用一个手指头指别人的时候其余四个手指是在指自己. 同理 我们来这是抱着弄清楚这人是谁这个想法而已. 而且你客观点看adada的第一贴 她也有提醒的好意 ,你何必这么冲动的就上来骂人? 身正不怕影斜,何况大家出国都是受了高等教育的 头脑应该冷静清晰.

请你记住这点
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:11

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:10 发表

哈哈,还有这么幼稚加弱智的女人呢?想用这种方法整人?

我就等着了!她要是敢碰我的朋友一下,我就让大家看看她自己是个什么样的人!
作者: adada    时间: 2007-7-3 01:12

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:10 发表

我清楚个P
我们都在英国
作者: raba    时间: 2007-7-3 01:13     标题: 回复 #63 费雪儿 的帖子

这里版主好激动!!
经常把一些字眼挂在嘴边,听起,真是,唉……

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:13

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:11 发表

理在不用声高.
首先 我希望mm你不要再张口闭口贱来贱去的了. 你知道当你用一个手指头指别人的时候其余四个手指是在指自己. 同理 我们来这是抱着弄清楚这人是谁这个想法而已. 而且你客观点看adada的第一 ...

我就不明白你们是不是真的太闲了?你们想弄清楚什么?你们被人家一个ID牵着鼻子走,都傻了,还来这里犯傻?
作者: bsshr    时间: 2007-7-3 01:14

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 02:11 发表

理在不用声高.
首先 我希望mm你不要再张口闭口贱来贱去的了. 你知道当你用一个手指头指别人的时候其余四个手指是在指自己. 同理 我们来这是抱着弄清楚这人是谁这个想法而已. 而且你客观点看adada的第一 ...

其实她骂人指的不是你,而是她说的那个人,留给那人看的!
所以,你们不用和她再计较这个!
作者: adada    时间: 2007-7-3 01:15

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 02:11 发表

理在不用声高.

算了,咱们回苹果吧
等LULU差完IP
咱们再来告诉他们
省得被人误解被人扭曲
作者: mchelchel    时间: 2007-7-3 01:15

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:10 发表

用得着这样吗?再说一次 我们没有别的意思! 不是要陷害谁!! 你不要再这样牙尖嘴利了喔
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:15

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:12 发表

我清楚个P
我们都在英国

现在你知道你自己干什么了吧?
你自己都说你清楚个P,你还想知道什么呢?
作者: mchelchel    时间: 2007-7-3 01:16

原帖由 adada 于 2007-7-3 02:15 发表

算了,咱们回苹果吧
等LULU差完IP
咱们再来告诉他们
省得被人误解被人扭曲

真的.
今天算是开了眼了
作者: raba    时间: 2007-7-3 01:16

不管真相是怎么样
每次回帖都这样说话,是不是太狠了点哟,版主
原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:13 发表

我就不明白你们是不是真的太闲了?你们想弄清楚什么?你们被人家一个ID牵着鼻子走,都傻了,还来这里犯傻?

作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 01:17

理在不用声高.

所有的事情都是无所谓的

如果linyang真的如你们所说是骗人的人,那么也不会在这个论坛和我们玩这么久

如果他真的骗人,我们被骗,那么说明我们没有分辨能力,是我们自己的失误

所以各家自扫门前雪,如果我们再到苹果去因为这个问题大闹一场,有意思吗
作者: adada    时间: 2007-7-3 01:17

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:15 发表

现在你知道你自己干什么了吧?
你自己都说你清楚个P,你还想知道什么呢?

算了,我理解你心情
不跟你计较
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:18

原帖由 mchelchel 于 2007-7-3 01:15 发表

用得着这样吗?再说一次 我们没有别的意思! 不是要陷害谁!! 你不要再这样牙尖嘴利了喔

你们这样真的不好,你们都没弄清楚就来这里发这样的贴,我就想和你们讨论一下!
作者: raba    时间: 2007-7-3 01:18

这样指桑骂槐,未免也……
原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:14 发表

其实她骂人指的不是你,而是她说的那个人,留给那人看的!
所以,你们不用和她再计较这个!

作者: raba    时间: 2007-7-3 01:19

讨论?

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:18 发表

你们这样真的不好,你们都没弄清楚就来这里发这样的贴,我就想和你们讨论一下!

作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 01:19

原帖由 raba 于 2007-7-3 02:18 发表
这样指桑骂槐,未免也……

如果有人愿意当槐,那我们也没办法
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:20

原帖由 raba 于 2007-7-3 01:13 发表
这里版主好激动!!
经常把一些字眼挂在嘴边,听起,真是,唉……

唉什么唉?你们以为自己就是圣母马利亚了吗?我说了什么了?
作者: raba    时间: 2007-7-3 01:20

唉,这里真是……
原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 02:19 发表

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:21

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:19 发表

这样兴师动众的原来就是想....
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:22

原帖由 raba 于 2007-7-3 01:20 发表
唉,这里真是……

唉什么唉,你无语就不要多唉了,总是叹气会不漂亮的!
作者: bsshr    时间: 2007-7-3 01:23

原帖由 raba 于 2007-7-3 02:20 发表
唉,这里真是……

因为你们人多,我们这边大多都休息去了!
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 01:23

原帖由 raba 于 2007-7-3 02:20 发表
唉,这里真是……

哈哈,如果觉得没办法交流的话,那就回你们的火星岛去吧,明天我们这里大家都要上课,德国的学制可不允许像英国的那么平心静气哦
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:25

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:15 发表

算了,咱们回苹果吧
等LULU差完IP
咱们再来告诉他们
省得被人误解被人扭曲

那就好,IP是可以换的,我在德国,但我用的是美国的IP
作者: bsshr    时间: 2007-7-3 01:26

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 02:22 发表

唉什么唉,你无语就不要多唉了,总是叹气会不漂亮的!

呵呵,大家都是女生
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 01:26

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:23 发表

我们人哪里多了?到底谁人多?况且你们都针对费雪mm,如果你家里半夜进了贼,你不破口大骂吗?难道还供着他?(这虽然是比喻,8过最好不要对号入座)
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:27

原帖由 bbgi 于 2007-7-3 01:06 发表
大家冷静一点
如果筷子男这么恶劣,冒认是费雪儿版主的朋友在外兴风作浪,雪儿版主应该冷静一点帮朋友澄清
如果筷子男就是版主的朋友……,那adada也只是为了讨个说法
在事情没搞清楚前,作为论坛的版主应该 ...

你们先挑起来的,你们这样一大群的冲过来想干什么,我现在已经电话linyang起来和你们说!
作者: bsshr    时间: 2007-7-3 01:28

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 02:26 发表

我们人哪里多了?到底谁人多?况且你们都针对费雪mm,如果你家里半夜进了贼,你不破口大骂吗?难道还供着他?(这虽然是比喻,8过最好不要对号入座)

喂,你搞错对象了,我是马甲……这个帖子我不太方便用本来的ID来说,你仔细看看前面我说的!
作者: adada    时间: 2007-7-3 01:28

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:23 发表

俺们人多也不是来吵架的阿
可是版主上来就骂我,真是的
我也是好心发帖子提醒你们
我为什么没怀疑他被陷害
是因为我在苹果上说
我去人在德国揭发你了
然后他很气愤说我无耻
怪就怪骗子装得太像了
如果你们查出来谁陷害的
一定到苹果上来说一声
我们这群好心MM肯定帮你们骂死他
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:28

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 01:26 发表

是啊,她们五六个人对我一个,现在还有增加的趋势,算什么?
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 01:29

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:28 发表

喂,你搞错对象了,我是马甲……这个帖子我不太方便用本来的ID来说,你仔细看看前面我说的!

说实话,因为新来的太多了,偶实在是没有办法一一对号入座哈
作者: adada    时间: 2007-7-3 01:29

原帖由 bsshr 于 2007-7-3 02:28 发表

这ID是你们的人
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 01:30

原帖由 adada 于 2007-7-3 02:28 发表

我为什么没怀疑他被陷害
是因为我在苹果上说
我去人在德国揭发你了
然后他很气愤说我无耻
怪就怪骗子装得太像了
如 ...

好的,最好能弄清楚真相,还linyang一个清白,然后揪出那个捣乱的,碎尸万段
作者: bsshr    时间: 2007-7-3 01:30

原帖由 adada 于 2007-7-3 02:28 发表

我为什么没怀疑他被陷害
是因为我在苹果上说
我去人在德国揭发你了
然后他很气愤说我无耻
怪就怪骗子装得太像了
如 ...

首先,这边的事情就已经让她很生气了
其次,她本来性格也就比较直
再次,你们一大群人冲过来,我们这边就她一个版主还在线了,忽然看到这种情况,当然要据理力争了!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-3 01:31

原帖由 adada 于 2007-7-3 01:28 发表

我为什么没怀疑他被陷害
是因为我在苹果上说
我去人在德国揭发你了
然后他很气愤说我无耻
怪就怪骗子装得太像了
如 ...

好的,谢谢你们的提醒!
但你们想想你们是不是很无聊?你们那边的恶心男戏弄了你们,你们就抱着我不下地狱,谁下地狱的英雄壮举来这里写这样的贴了,明智吗?
作者: bsshr    时间: 2007-7-3 01:31

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 02:29 发表

说实话,因为新来的太多了,偶实在是没有办法一一对号入座哈

没事,本来也和你无关。
作者: zitrone100    时间: 2007-7-3 01:32

原帖由 adada 于 2007-7-3 02:29 发表

这ID是你们的人

偶知道偶搞错啦~~~~

没有什么你们的人我们的人,如果大家都是为了找出那个操纵整个事件,愚弄大家的无耻之徒的话,应该齐心协力

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2