标题: 考完试了,来一帖,赚一分 [打印本页]

作者: 凋零!    时间: 2007-7-3 11:46     标题: 考完试了,来一帖,赚一分

别打~~~好商量 好商量~~
作者: liuyaning    时间: 2007-7-3 12:11

dingding 你个一分, 祝你考试全部通过!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-3 13:23

我昨天刚考了一门,,,希望能过...

下面的考试加油...
作者: Amanda_ly    时间: 2007-7-3 14:23

大家都好运!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-3 19:37

饿了
作者: 凋零!    时间: 2007-7-3 20:27

大家都好运!!!!就这么几天了 熬过来就好了~~~~~加油!!!!!!!!!!!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-3 20:33

原帖由 凋零! 于 2007-7-3 21:27 发表
大家都好运!!!!就这么几天了 熬过来就好了~~~~~加油!!!!!!!!!!!

我们学校是两星期,,到14号才结束...
作者: 凋零!    时间: 2007-7-3 20:33

我也是。。。我15号以前 不知道哪天考最后一门 ,然后自由!!!!!!!!!!!!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-3 20:39

14号最后一门,,晚上看焰火!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-3 23:31

感觉你们再过2礼拜貌似要暴动似的。。。。。。。。
作者: 凋零!    时间: 2007-7-4 00:56

恩 要暴动!!!!为什么不!!!打电话拉个乐队 去neumarkt开会!!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-4 04:08

我只想友好的表示最近的烟价太高了.................不能降价的话,能不能给多塞3根儿进去??
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-4 04:09

原帖由 凋零! 于 2007-7-4 01:56 发表
恩 要暴动!!!!为什么不!!!打电话拉个乐队 去neumarkt开会!!!

乐队成员不需要带乐器,一人配备一个MIC和一个500W大音箱就行了..............然后叫嚷着,给我们每人发一毕业证儿!!!!!
作者: liuyaning    时间: 2007-7-4 07:55

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-3 21:39 发表
14号最后一门,,晚上看焰火!!!

什么焰火啊? 节日吗?
作者: 凋零!    时间: 2007-7-4 09:42

烧书啊,就当烟火了
作者: liuyaning    时间: 2007-7-4 09:44

:snivel: 这个就是烟火了。
白高兴一场....我以为什么节日那
作者: 凋零!    时间: 2007-7-4 09:45

。。。人家放大的,咱放小的
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-4 10:44

原帖由 liuyaning 于 2007-7-4 08:55 发表

什么焰火啊? 节日吗?

Koeln Licht.......在莱茵河那里..
作者: liuyaning    时间: 2007-7-4 11:08

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-4 11:44 发表

Koeln Licht.......在莱茵河那里..

14 号晚上。 就是烟火吗,有其他活动吗?
作者: 凋零!    时间: 2007-7-4 18:48

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-4 19:31

烟火节要早到.........要不然看的不爽.........

建议大家提前个5,6个小时就到河边,摆摆摊儿,打打扑克儿.............至少先把河边的位置先占上......

不过太靠前也不好,就是在看完撤退的时候比较郁闷..............人太TM多了.......
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-4 19:47

原帖由 liuyaning 于 2007-7-4 12:08 发表

14 号晚上。 就是烟火吗,有其他活动吗?

有啊,,哈哈..14号结束考试,,也要庆祝一下...

20号也有活动,,好像你的朋友已经帮你报名了...
作者: nicepass    时间: 2007-7-4 19:57

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-4 20:31 发表
烟火节要早到.........要不然看的不爽.........

建议大家提前个5,6个小时就到河边,摆摆摊儿,打打扑克儿.............至少先把河边的位置先占上......

不过太靠前也不好,就是在看完撤退的时候比较郁闷.... ...

是啊,可惜那附近没什么高楼,要不要看的更爽。  我在考虑去哪占个地,想去桥上,估计没戏了。
作者: 凋零!    时间: 2007-7-4 21:45

有没有开车带我去的~~我是路驰
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-4 23:37

原帖由 凋零! 于 2007-7-4 22:45 发表

不会的,,那天晚上你跟着人流走..肯定能到...
作者: Amanda_ly    时间: 2007-7-5 00:07

没机会看烟火了。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-5 01:01

原帖由 凋零! 于 2007-7-4 22:45 发表

放心!没事的,不是路痴就行!!!!!!:snicker:
作者: 凋零!    时间: 2007-7-5 13:24

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-5 02:01 发表

放心!没事的,不是路痴就行!!!!!!:snicker:

我 我 我 就是路痴。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 凋零!    时间: 2007-7-5 13:25

我汗。。。我15号考试。。。14号烟火。。。没机会去了。。。。什么世道啊!!!我强烈要求15号晚上补放一次!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2