标题: [活动区] 小声地说,我也尝试寻找partner [打印本页]

作者: vipbroker    时间: 2007-7-3 14:30     标题: 小声地说,我也尝试寻找partner

哈哈,别误会,我可没那雅兴在网上找什末女朋友,什末一夜情,但凡在网上找的那真是空虚的够可以的了。
那我找什末partner那,呵呵,说相声的。有没有喜欢听相声,说相声的呀,尤其对郭德刚的段子比较熟的,咱们可以一块练练,以后有个活动伍的,还能给大家助个兴。就图个乐,我从小就爱听相声,对了,谁对京剧感兴趣,也可以找我,呵呵。
作者: 小羽    时间: 2007-7-3 14:32

原帖由 vipbroker 于 2007-7-3 15:30 发表
哈哈,别误会,我可没那雅兴在网上找什末女朋友,什末一夜情,但凡在网上找的那真是空虚的够可以的了。
那我找什末partner那,呵呵,说相声的。有没有喜欢听相声,说相声的呀,尤其对郭德刚的段子比较熟的,咱 ...

我听不懂相声!!:chicken::snivel:
作者: vipbroker    时间: 2007-7-3 14:34

原帖由 小羽 于 2007-7-3 15:32 发表

我听不懂相声!!:chicken::snivel:

你那里懂我们北方的幽默呀,先把普通话说好了吧:naughty:
作者: liuyaning    时间: 2007-7-3 14:35

我也爱听郭德纲的相声,但是嘴太笨,说不好,
只能精神上支持LZ了
作者: vipbroker    时间: 2007-7-3 14:37

原帖由 liuyaning 于 2007-7-3 15:35 发表
我也爱听郭德纲的相声,但是嘴太笨,说不好,
只能精神上支持LZ了

嘴太笨,来捧哏呀,李菁或者于慊的角色,实在不成道具也成。
作者: liuyaning    时间: 2007-7-3 14:42

是啊,楼主,于慊现在还挺火。 但是我就没见他在台上有几句话,全都是郭德纲一个人再说。
作者: liuyaning    时间: 2007-7-3 14:44

还有就是星夜故事秀,有次郭德纲没有来,于慊主持的,感觉效果很差,他说话很不自然,似笑非笑,装出来的
作者: 78725    时间: 2007-7-3 14:52

你看俺行不?把普通话练好以后。。。。。:girlshy:
作者: liuyaning    时间: 2007-7-3 14:54

LS 的现在不是有很多方言相声吗。你可以考虑一下啊,
作者: JulianCheng    时间: 2007-7-3 16:10

楼主还挺有才情的!
作者: nicepass    时间: 2007-7-3 16:47

就是找个伴儿呗
作者: toothy    时间: 2007-7-3 17:44

别把捧哏的不当回事儿啊你。没我们捧你们也逗不起来。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-3 19:34

我一下就在LS的签名里发现了楼主.............................
作者: vipbroker    时间: 2007-7-3 22:35     标题: 回复 #6 liuyaning 的帖子

其实,捧哏也是需要很高的水平的,你要知道那里该接话,帮助逗哏把包袱抖得漂亮,也需要功底的。
作者: vipbroker    时间: 2007-7-3 22:40

原帖由 78725 于 2007-7-3 15:52 发表

你看俺行不?把普通话练好以后。。。。。:girlshy:

你丫没问题,等你考完了,咱俩练一段,但练归练,你丫别急了用散打对付我。
作者: vipbroker    时间: 2007-7-3 22:41

原帖由 toothy 于 2007-7-3 18:44 发表
别把捧哏的不当回事儿啊你。没我们捧你们也逗不起来。

没错,您了给我捧一回
作者: 3石    时间: 2007-7-3 22:45

LZ还真实样样都能玩儿啊。。
作者: vipbroker    时间: 2007-7-3 22:52     标题: 回复 #17 3石 的帖子

要不咱来段二人转也成,老有意思了。:naughty:
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-3 23:29

楼主,给你个鸡蛋,去那边玩儿去吧....................
作者: 板栗    时间: 2007-7-3 23:40

我喜欢听,没兴趣表演,等楼主开相声大会的时候通知一声,我去听!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-4 00:01

LZ拿着一根小鞭站在阳台不停的挥舞,捧哏的问LZ"干啥呢?",LZ回答,"偶抽风呢"................
作者: liuyaning    时间: 2007-7-4 09:48

LZ 干脆在科隆建立的 德云社分舵 把,招募几个 郭德纲,yuqian , lijing, heyunwei, wangwenlin ,zhangwenshun,..... 的Kopie。:ridicule:
包你火啊
作者: 3石    时间: 2007-7-4 12:52

呵呵。。我不会玩。。。
LZ好好练习,到时候给大家亮亮像,一定捧场
作者: 多明格斯17    时间: 2007-7-4 16:51

我来啊! 18般兵器样样稀松。
4门功课 吃喝嫖赌
作者: vipbroker    时间: 2007-7-4 19:04

原帖由 板栗 于 2007-7-4 00:40 发表
我喜欢听,没兴趣表演,等楼主开相声大会的时候通知一声,我去听!

单口呀,太累,觉得能说比如说报菜名的镗镗的贯口活的人特牛逼。不过来个小段倒没问题,对我来说办讲座和说相声,没什末太大的区别。
作者: vipbroker    时间: 2007-7-4 19:06

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-4 01:01 发表
LZ拿着一根小鞭站在阳台不停的挥舞,捧哏的问LZ"干啥呢?",LZ回答,"偶抽风呢"................

我看就你丫欠抽,你丫哪天考试,考玩了说一声,出来玩。:naughty:
作者: vipbroker    时间: 2007-7-4 19:08

原帖由 liuyaning 于 2007-7-4 10:48 发表
LZ 干脆在科隆建立的 德云社分舵 把,招募几个 郭德纲,yuqian , lijing, heyunwei, wangwenlin ,zhangwenshun,..... 的Kopie。:ridicule:
包你火啊

新人就是新人,我还真不需要在科隆火,有用吗,没用。
作者: vipbroker    时间: 2007-7-4 19:11

原帖由 多明格斯17 于 2007-7-4 17:51 发表
我来啊! 18般兵器样样稀松。
4门功课 吃喝嫖赌

成呀,您了来逗的还是捧的。
作者: vipbroker    时间: 2007-9-8 03:07

还是在寻找中。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2