标题: 比利时经销商停止销售华晨BS6尊驰 [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2007-7-4 19:02     标题: 比利时经销商停止销售华晨BS6尊驰

Cardoen得知这款车在德国ADAC碰撞中获得令人后怕的成绩后,他立即停止了销售。出于客气,Automotive News Europe引用Cardonen的话说:"我们认为这款车不适合在欧洲销售"。

华晨BS6尊驰,是一款由中国华晨金杯汽车有限公司自主开发的豪华轿车,最近才被引进欧洲汽车市场。它在ADAC的碰撞测试中大败而归,碰撞后的样子被形容为极其壮观,制造商在这次惨败后表示,他们不认为这次失败的碰撞会给销售带来负面影响。 Cardoen的经销权是三个欧洲经销权中的一个,他们有权向欧洲消费者销售华晨BS6尊驰。其他的两家经销商都在德国。Cardoen表示如果这款车的安全性能得到提高,他将会重新考虑自己的决定。

[flash]http://www.youtube.com/v/-9RbZyrJQ4g[/flash]

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-4 19:27

豆腐渣车辆..........
作者: nicepass    时间: 2007-7-4 19:33

看了这个视频,想支持国货都没有胆量了。

看完在Youtube的评语,真是想不明白为什么不把车子做安全一点呢? 控制成本?

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-4 19:37

所以不能怪偶热衷三菱.................佩带SONY................:dont_beat_me_up:

为啥中国车总看着跟其他品牌的类似呢..............:hahaha: :hahaha: :hahaha:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-4 19:37

作者: kukutiantian    时间: 2007-7-4 20:03

壮观的………………OTZ一个……………………
作者: 小怪兽小    时间: 2007-7-4 20:07

不是都卖了4个多月了么

据说不是4颗星么
作者: 牛气冲天    时间: 2007-7-4 20:26

这种东西干吗出来丢人现眼
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-4 23:38

撞击的时速是多少啊??
作者: 3石    时间: 2007-7-4 23:49

A柱差了点。。
作者: Amanda_ly    时间: 2007-7-5 00:06

真可惜
作者: nicepass    时间: 2007-7-5 00:44

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-5 00:38 发表
撞击的时速是多少啊??

如果没记错的话,正面64KMH,侧面50KMH.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-5 01:00

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-5 01:06 发表
真可惜

没出息...........:noway:
作者: 天空1030    时间: 2007-7-5 02:33

在国内可是倍受好评啊 ,,,说什么,中国终于有自主生产的高性能,高质量,低价格的优质产品拉。。。。。

是低价格,,再看看那钢板才几个厚~~
作者: nicepass    时间: 2007-7-5 04:02

原帖由 天空1030 于 2007-7-5 03:33 发表
在国内可是倍受好评啊 ,,,说什么,中国终于有自主生产的高性能,高质量,低价格的优质产品拉。。。。。

是低价格,,再看看那钢板才几个厚~~

我都不知道该说什么了,不知道拿国内的欧洲车作这样的Crash,是不是安全性能和欧洲的一样呢。

不会知道在国内撞了车,会不会出现我上次在这边高速上看到的情形。

一辆车发动机舱前面已经撞的烂了一半,但是站在旁边的车主(一个老头)还能笑着和来帮他拖车的人谈话。 可怜的BMW 7er啊,就这么毁了。
作者: 蓝海    时间: 2007-7-5 09:06

看了

不知道门用的什么材料
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-5 12:07

看完有点小怕啊...
作者: qquchn    时间: 2007-7-5 14:21

国内车都不做测试么? 要是上了140 再来这么一下 OMG 还有生还希望不?
作者: office2000    时间: 2007-7-5 14:52

adac说了,是车体结构设计的不好,看来还是要改进阿,怎末就没有学设计的呢。怎莫学info的就搞不出个碰撞模拟软件呢,中国的info不是很强马,我想不在于钢板的厚度,如果太厚了,也挺耗油的,小日本的车也挺薄的,以前也看过报道说日本车吸能什麽的,车毁人不亡,如果什莫时候中国车也行的话就好了,其实我觉得这点挺好的,人没事,必须买新车,这朵核算阿。
作者: 78725    时间: 2007-7-5 14:59

继续努力,自强不息!
作者: 天空1030    时间: 2007-7-5 16:53

原帖由 <i>nicepass</i> 于 2007-7-5 05:02 发表

我都不知道该说什么了,不知道拿国内的欧洲车作这样的Crash,是不是安全性能和欧洲的一样呢。

不会知道在国内撞了车,会不会出现我上次在这边高速上看到的情形。

一辆车发动机舱前面已经撞的烂了一 ...

现在国内任何一款车,擦车的时候一定要注意,别使劲,,,只要使劲,不知道哪,肯定就瘪了。。。
作者: 楚汘汘    时间: 2007-7-5 18:47

原帖由 nicepass 于 2007-7-5 01:44 发表

如果没记错的话,正面64KMH,侧面50KMH.

作者: 绿色辣椒    时间: 2007-7-5 19:56

这么低的时速就撞成这样
这回有让别人拿made in china来开涮了
作者: puzzle    时间: 2007-7-5 20:06

已经存下来了,看了看评语,真是无话可说..
作者: -现任上帝-    时间: 2007-7-5 22:12

反正卖得便宜,要钱还是要命自己选阿!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-5 23:20

有钱就买装甲车.....肯定死不了...........

没钱又想有车,自然选个便宜的....便宜的自然有便宜的劣势...........
作者: 78725    时间: 2007-7-5 23:49

10年后是中国车的天下!:astonishment:
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-5 23:50

啥时候是中国人的天下
作者: 78725    时间: 2007-7-5 23:51

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-6 00:50 发表
啥时候是中国人的天下

那看你的了。。。。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-5 23:53

原帖由 78725 于 2007-7-6 00:51 发表

那看你的了。。。。。。

你要是中国总理就好了。。。:tearfall:
作者: Cappucinno    时间: 2007-7-6 10:58

原帖由 天空1030 于 2007-7-5 17:53 发表

现在国内任何一款车,擦车的时候一定要注意,别使劲,,,只要使劲,不知道哪,肯定就瘪了。。。

哥们是中国人吗?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-6 12:33

原帖由 Cappucinno 于 2007-7-6 11:58 发表

哥们是中国人吗?

有爱国之心是好的。。。。。。。。aber
作者: badunr    时间: 2007-7-6 14:19

作者: qquchn    时间: 2007-7-6 15:05

有空回去试试不就知道真假了

原帖由 Cappucinno 于 2007-7-6 10:58 发表
哥们是中国人吗?

作者: 卡百莉    时间: 2007-7-6 23:07

太震撼了,,,,,,    我都觉得脸上发烫。。。。

看来中国差的不简简单单是技术。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2