标题: 出售台式电脑配件 [打印本页]

作者: ljaijf    时间: 2007-7-5 09:55     标题: 出售台式电脑配件

朋友的一个台式机昨天主板的集成显卡报废了,所以出售一些配件。
内存两根:512MB(DDR333),2.5欧(已售)
                   256MB(DDR333),1.5欧(已售)
光驱一台:16倍速DVD(无刻录功能)3欧(已售)
外置刻录康宝一台,黑色,5欧(16倍速DVD加 CD刻录功能),几乎全新!(已售)
键盘一个:1欧
机箱电源一个:2欧(已售)
机箱外壳:买以上东西两个就白送!
19寸LCD,SONY的,新买的,用了不到4个月,黑色边框,原价200多,现在卖100欧(朋友说这个不还价,呵呵)(已售)
还有一根机箱内硬盘数据线,(接光驱也可以)买就送!
联系方式:0176-21764361(每天除12点至下午15点,其他时间都可以联系!晚上10点后别打,睡觉了)

图片稍后上传,请勿站内短信定购,我没有看短信的习惯,请大家原谅,可以直接跟贴或者打电话.

作者: gfllx    时间: 2007-7-5 10:04

喂, LCD发个照片啊! 想要的说...

还有 两条内存 光驱,外置光驱,我全要了!!!!! 不准卖给别人哦...
作者: ljaijf    时间: 2007-7-5 10:06

武汉的兄弟还真是爽快啊,LCD的照片今晚发上来,其他的给你留着,尽快来拿吧!我住在Tannenbusch2的学生宿舍

作者: gfllx    时间: 2007-7-5 10:08

谢谢, 哈哈哈  
对了 , 网上之前有个人说自己的电源烧了, 你可以先帮她留着吗?  我已经通知她了,呵呵
作者: ljaijf    时间: 2007-7-5 10:15

这个最好让她本人跟我联系确定一下,万一这期间有其他人要买电源,我帮她留着了,回头她又不要了,就不好办了,呵呵,你要的那些因为是你亲自订货的,我一定给你留着。让她今天下午3点后可以给我打电话。
作者: ljaijf    时间: 2007-7-5 15:21

原帖由 gfllx 于 2007-7-5 11:04 发表
喂, LCD发个照片啊! 想要的说...

还有 两条内存 光驱,外置光驱,我全要了!!!!! 不准卖给别人哦...

这位兄弟,今天有人打电话给我说要买LCD,而且说今晚7点来看货,你如果确定要买最好就在7点前给我打电话,内存光驱等物件都一定给你留着。
作者: gfllx    时间: 2007-7-5 15:29

原帖由 ljaijf 于 2007-7-5 16:21 发表

这位兄弟,今天有人打电话给我说要买LCD,而且说今晚7点来看货,你如果确定要买最好就在7点前给我打电话,内存光驱等物件都一定给你留着。

把型号告诉我, 我在网上查查.
作者: ljaijf    时间: 2007-7-5 16:09

原帖由 gfllx 于 2007-7-5 16:29 发表

把型号告诉我, 我在网上查查.

我朋友搞错了,她是个十足的电脑白痴,呵呵,不是SONY的,是PHILIPS,型号190V7,有QUITTUNG的,PROMARKT买的,219欧
作者: 忘情森林    时间: 2007-7-5 20:44

内存已经卖掉了啊??
作者: qquchn    时间: 2007-7-5 23:42

又没有赶上

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2