标题: [其他] 这周继续衰 [打印本页]

作者: 侬家后院    时间: 2007-7-5 19:17     标题: 这周继续衰

先是切土豆切到手, 连指甲都切裂了. 第二天书架上装满纸的大夹子一个个掉我脸上, 刚摆好又掉一遍到我脸上.   又过了一天误了一趟上班的火车, 接着晚上又摔碎了一个碗... 是不是有人咒我啊?????

作者: 多明格斯17    时间: 2007-7-5 20:38

原帖由 Cat_One 于 2007-7-5 21:38 发表
该去烧香了..其实我也怕这些...不是说每年都有几周是这样的吗...

不是每个月都有那么几天吗 :naughty:
作者: 多明格斯17    时间: 2007-7-5 20:39

原帖由 侬家后院 于 2007-7-5 20:17 发表
先是切土豆切到手, 连指甲都切裂了. 第二天书架上装满纸的大夹子一个个掉我脸上, 刚摆好又掉一遍到我脸上.   又过了一天误了一趟上班的火车, 接着晚上又摔碎了一个碗... 是不是有人咒我啊?????

放心好了,过去就过去了
作者: PIT    时间: 2007-7-5 21:06

楼主否极泰来阿。
作者: 侬家后院    时间: 2007-7-5 22:31

冰箱又快要坏了.
作者: Skytrain    时间: 2007-7-5 22:57

楼主快去买lotto吧 一定能中~
作者: 清水下烟    时间: 2007-7-5 23:38

原帖由 侬家后院 于 2007-7-5 23:31 发表
冰箱又快要坏了.

快坏就是还没坏,说不定就不坏了
作者: qquchn    时间: 2007-7-5 23:40

作者: popsound    时间: 2007-7-6 13:55

是啊倒霉啊从5月份就开始倒霉这个月刚开始,也没见好转,本命年,咳~~~
作者: JulianCheng    时间: 2007-7-6 17:38

有时候就是这样,也不知道有什么心事,总觉得心不在焉的。
作者: iatb    时间: 2007-7-7 01:35

我上个月一个礼拜内弄坏两个笔记本
作者: 侬家后院    时间: 2007-7-9 20:31

今天星期一. 刚刚在P&C把我的MP4丢了. 周末什么也没发生, 还以为转运了, 结果MD还这么衰. 我现在有点儿神经过敏了. 我怀疑自己是因为觉得自己衰就真的衰了, 科学说法应该是心理暗示越来越强. 嗷~~~~ 谁说比我衰我跟他*她玩儿俄罗斯转轮赌.
作者: njucch    时间: 2007-7-9 20:49     标题: 回复 #11 popsound 的帖子

本命年难道真有那回事
我大年初一就撞头,疤痕还在呢

唉,不能鼓吹迷信思想,要相信科学
作者: 还我天使泪    时间: 2007-7-9 21:40

原帖由 iatb 于 2007-7-7 02:35 发表
我上个月一个礼拜内弄坏两个笔记本

是不是拿来当板凳坐的啊?????????????????:astonishment:
作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-7-9 22:20

原帖由 侬家后院 于 2007-7-9 21:31 发表
今天星期一. 刚刚在P&C把我的MP4丢了. 周末什么也没发生, 还以为转运了, 结果MD还这么衰. 我现在有点儿神经过敏了. 我怀疑自己是因为觉得自己衰就真的衰了, 科学说法应该是心理暗示越来越强. 嗷~~~~ 谁说比我衰 ...

既然心理暗示真有影响,那您何不“以其人之术还治其人之身”?:naughty: 从现在起就暗示自己就要走好运了,而且是越来越强的.......好运!大雨之后终会见彩虹,背运总会过去的,向前看吧,可别影响了自己的好心情。

另外建议还是别玩儿那游戏了吧,一是这游戏要求的装备高,还不好找,特费劲儿,估计装备没找到前人已经累趴下了吧,二是投资高,枪可是有市无价,买不起啊。还是赌个吃饭算了。

怯怯地说一声,我今晚吃面包咬到自己的下嘴唇了,流了一口血,鼻子都闻到腥味了。真希望咬的那不是自己的嘴唇,而是别的美女的嘴唇就好了。
作者: allien    时间: 2007-7-10 12:47

楼上真有意思
作者: 幽幽    时间: 2007-7-10 18:46

原帖由 侬家后院 于 2007-7-5 20:17 发表

不哭,坚强点.
作者: mailizhong    时间: 2007-7-15 16:35

原帖由 幽幽 于 2007-7-10 19:46 发表

不哭,坚强点.

别胡思乱想了,你心不静当然会手忙脚乱了。
送你个碗好吗,希望你好运。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2