标题: 好消息:80 C开始住女人了 [打印本页]

作者: wzhmao    时间: 2007-7-6 21:15     标题: 好消息:80 C开始住女人了

经过粗略探测,大约有至少3名相貌中等偏上的白人女生进出房间。

此外,还有一长相姣好的亚洲女生与这些女生交好相伴。

目前,不敢确定这些女生是不是自己租了房子,因为我觉得一层里面冒出来几个女生不太合情理。

其次,不敢确定这些女生是不是名花有主。

希望有志钓鱼者可以与我联系前来观摩、视察或者散步。

但是,风险自负,事先联系好保险公司。

作者: neolane    时间: 2007-7-6 21:19

:blackness: :blackness: :blackness: 不要表现的对女人这么饥渴嘛
作者: zycoc1999    时间: 2007-7-6 21:19

果然是为人民服务的好同志
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-7-6 21:32

作者: 往事    时间: 2007-7-6 21:37

住80C的女人都是80C吗????
作者: 五湖散人    时间: 2007-7-6 23:18

原帖由 ximenchuix 于 2007-7-6 23:06 发表

根据我以前住80A的经验推理,不一定

这么说起来84C女性的行情要见涨的啊。
作者: 叶冬青    时间: 2007-7-6 23:23

原帖由 五湖散人 于 2007-7-7 00:18 发表

这么说起来84C女性的行情要见涨的啊。

这位有所不知,通常是

70ABC
75ABC
80ABC
85ABC
..........

依此类推,没有84C的:blackness:
作者: 五湖散人    时间: 2007-7-6 23:42

好奇怪,那里难道像是竹子一样,一节一节地往上长的么?
作者: 薰衣    时间: 2007-7-6 23:54

区间的啦,从多少到多少是70,然后75....一路上去这样子,这是指的下围;ABC...字母代表上下围之差,数字越大字母越靠后——也是区间计数方式。

晕,我这是扫盲么?有没有奖励哦
作者: 叶冬青    时间: 2007-7-6 23:57

70,80这些代表胸下围,abc为罩杯

结论是,散人很少关心女性同胞们的内在美,只关注于学业,是好同志
作者: 五湖散人    时间: 2007-7-7 00:13

错,就是因为太多关注内在美,太少关注外在的缘故。
作者: wzhmao    时间: 2007-7-7 08:58

原帖由 薰衣 于 2007-7-7 00:54 发表
区间的啦,从多少到多少是70,然后75....一路上去这样子,这是指的下围;ABC...字母代表上下围之差,数字越大字母越靠后——也是区间计数方式。

晕,我这是扫盲么?有没有奖励哦

建议授予三围形象大师称号,推动csuchen色狼事业发展

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2