标题: 张惠妹抵达青岛,青岛市民自发打条幅抗议 [打印本页]

作者: 蓝海    时间: 2004-6-7 15:24     标题: 张惠妹抵达青岛,青岛市民自发打条幅抗议

青岛人民会堂外

张所住香格里拉大酒店外

张惠妹6月5日抵达青岛参加晚上在人民会堂举行的“第三届康师傅冰红茶冰力先锋乐队选

拔赛北区半决赛”,青岛一市民订做一副反对台独的横幅,挂在车上堵在她住的香格里拉

饭店和人民会堂门口,进行抗议!

以下是其本人行动后在青岛新闻网论坛中的发言:
================================================================
感谢大家的支持与关心!这次活动对于我来说已经没有什么遗憾了。。。特别感谢横幅的

制作者,破例加班赶工并成功的在今天晚上拿到了横幅。感谢我的朋友,陪我一起在雨中

肃立,共担风险,毫无退让,让我深切的感受到了友情的可贵。感谢人民警察,演出现场

的保安,他们没有说话,可是用行动默默的表达了他们的支持。感谢那些路过的和现场的

一部分群众,感谢他们温暖的话语,和鼓励的眼神,(虽然他们只占一小部分)。感谢所

有支持我的网友们,谢谢你们的跟贴,虽然可能你们没在现场,但我知道我们的心通过我

们共同的心愿紧紧的联在一起!

另外感谢那些鄙视和嘲笑我们的,在我的车上碾烟头的,笑着问我在哪住,因为想搭便车

的人们,虽然我知道哪不是冲着我,但你们让我知道了什么叫冷漠和自私(所幸这也只占

一小部分)。感谢香格里拉的保安,尤其是哪位姓孙的“保安经理”(自封的),让我知

道了什么叫奴性和唯利是图,对,我是在骂你,我已经告知你了我的姓名和车号,有本事

你就跟我斗!

你瞧,我的收获真不少!每一个感谢都是一个故事,每一个面孔都唱了不同的歌,可是个

个都比大会堂里面的那个歌女唱的精彩!我希望可以把每个细节与众位分享,可我也希望

这件事情可以就此告一段落,毕竟姓张的歌女马上就会离开青岛,然后辗转于其他的城市

去掀起她的遮羞布,卷走我们纳税人的本来可以用来扶贫,办希望小学,救济老弱病残和

一切渴望得到帮助的人们的钱。更何况她还肩负着台独的“神圣使命”!再后来,还会有

伍佰,素有鹏,S。H。E(Shit Has Earning),之流的台独分子,前仆后继,孜孜不倦,

蜂拥而来。我的呐喊也会被埋没于风起云涌的掌声之中。

可是,我的呐喊,在淹没之前,也许会被一些人听见,也许会有几个人会跟我一起叫起来

,于是更多的人被从沉睡中惊醒,倾听这些声音,思考一下,哪怕再倒头就睡,也不会睡

得诸如刚才那样的沉稳。我想,这也许就是最好的了吧。。。

感谢!
================================================================
另附本次时间表,间作回忆:

9:30 取得条幅

9:50 抵达人民大会堂门口

10:00 布置完毕

11:20 人群渐散,收拾东西,赶赴香格里拉

11:40 得知张姓吧女还未归,且看到香宫“热烈欢迎张惠没XXXXXXXX入住酒店”的巨幅横

幅依然醒目。于是在香宫中心花坛下面开始重新布置

11:50 被保安告知这里是香格里拉的领土,香格里拉不欢迎这种行为,谁有钱都可以住,

你有钱也可以住呀,之类的话,然后留下姓名和车牌被驱逐。此时,张姓歌女仍未归。香

格里拉的那几个保安,用自己的身体,做成了那个吧女的遮羞布,保卫了那个歌女胯下最

后一道防线,作用堪比护舒宝呀!希望他们可以得到嘉奖,当然不要忘了谦虚的说一句:

这是我应该做的。。。
----------------

振奋!!大家支持一下啊。

[ Last edited by 蓝海 on 2004-6-7 at 18:42 ]
作者: 皮皮虾    时间: 2004-6-7 16:39     标题: 皮皮虾

我不懂台独和张惠妹有什么关系,谁能告诉我?
作者: schurke    时间: 2004-6-7 17:01

Originally posted by 皮皮虾 at 2004-6-7 17:39:
我不懂台独和张惠妹有什么关系,谁能告诉我?

陈水边5.20宣誓就职的时候,她唱的青天白日旗飘扬,之后被大陆宵禁,你没觉得这几年很少在国内听到张xx的名字吗
作者: Jessica2002    时间: 2004-6-7 18:24

希望以后赵薇出场的时候,大家也能大横幅教教她 辨认日本军旗的样子。免得她以后在说,不认识日本军旗是因为学校书上没提示过。
作者: littleting    时间: 2004-6-8 11:53

支持支持!连国家都不爱的人。。。。。
作者: 班超    时间: 2004-6-8 12:16     标题: 我真遗憾,

作者: 皮皮虾    时间: 2004-6-8 12:27

我对张大姐一直也没关注过,长的那么吓人,还扯个嗓乱喊谁是她的什么姐姐妹妹的,只要她一从电视里蹦出来全家人就喊换台.外婆说不许看丑星,谁看长大了谁丑.没想到还是个不懂事儿角儿,趁早儿打回山里.反正我一点不喜欢她.    仅个人观点,无需反驳!:(fear.gif
作者: Wassermann    时间: 2004-6-8 20:10

任何分离国家的人都该死!
作者: 在浚之城    时间: 2004-6-9 20:13     标题: ??

Originally posted by 班超 at 2004-6-8 12:16:
你们的思维这么狭隘。
人家从小面对的是中华民国的旗帜,唱国歌有何不可?
统一需要双方努力,现在怎么统?
所以统一没成为事实之前各有各的活法,反过来你总不会听人家的批评吧?
无聊!

批评会不会被接受有很多因素。好过在这种事情上默认。
无聊从何说起? 正因为统一没成为事实之前各有各的话说,所以大家才从自己的立场出发,反对台独,用实际行动反对台独人士和表明自己的政见。难道大家最好漠视不理,或者干脆打调幅:“支持感谢张姑娘高唱台独”吗?
比起老兄的妄自菲薄,青岛的弟兄们的做法更让我们叫好。
作者: 班超    时间: 2004-6-9 20:22     标题: 我看

作者: 凑热闹    时间: 2004-6-10 01:18

真是tmd奇怪了。小的时候没有学过祖国的利益高于一切么?在国家问题上,只要是中国人,我们是在大陆长大的,怎么就不能以我们祖国的利益为重呢?动不动就搞什么理解,什么同情。是不是战士在上战场的时候,也突然向自己人扔手雷,还一边嘴里说“叫你他妈的杀别人,不知道人家也是想活才对你开枪的。我是豁达心肠,还是杀你们吧。虽叫你们把我当成自己人了”
作者: 班超    时间: 2004-6-10 11:17     标题: 好,

作者: longlongtimeago    时间: 2004-6-10 14:24

Originally posted by 班超 at 2004-6-8 12:16 PM:
你们的思维这么狭隘。
人家从小面对的是中华民国的旗帜,唱国歌有何不可?
统一需要双方努力,现在怎么统?
所以统一没成为事实之前各有各的活法,反过来你总不会听人家的批评吧?
无聊!

好象台湾还不敢宣称自己的国歌,国旗吧?(如果那样,台湾该早从地图上消失了吧?)但是张的确是支持陈的,虽然具体细节不详。同意说,他们对大陆没有感情,尤其是她,原住民,本来就不是大陆过去的。但是有头脑的人该认识到,独立就意味着必然依附美日,那么就完全变成奴隶,台湾就变成殖民地无疑!
作者: Narzisse    时间: 2004-6-11 16:02

世界疯狂了
作者: 锈菜刀    时间: 2004-6-11 23:09     标题: 班超,你少tmd装清纯!

你也懂什么叫“设身处地”!你怎么不为自己“设身处地”一下啊!你吃什么饭长大的,你穿谁的衣长大的……还没怎么样就会为别人“着想”。像你这种弄不清自己立场的败类,我看你tmd连狗都不如!
不要在这混淆广大爱国群众的视听,哪凉快哪去吧!
我就是为中国着想!我爱中国我怕谁!

[ Last edited by 锈菜刀 on 2004-6-12 at 00:11 ]
作者: Reinhardt    时间: 2004-6-12 01:44

好了,菜刀兄。消消气!送给你个图,看看像你家小笨吗?
作者: 班超    时间: 2004-6-12 10:25     标题: 可笑

作者: 班超    时间: 2004-6-12 12:19     标题: 待到

作者: 锈菜刀    时间: 2004-6-12 15:48     标题: 你最无知!

你最可笑!还无知!

现在还有多少台湾人说自己是中国人!咱们国家对台政策这些年的失误就是:总认为台湾人还会为祖国统一做出点什么贡献。最终结果就是:台湾要独立!台湾人还支持!
现在,不说一群不是中国人的人占了台湾,我们中国人可以打他们吧!就是说一国之内,两派意见不统一,内战了又有何不可!?谁强谁说得算!
你自己就首先不要搞不清自己的立场,你就知道站在“台湾人”的角度考虑问题。所以说你就连一只中国人养大的狗都不如!
打台湾,咱们国家早做好准备了,用不着像我这样的散兵流勇!但要是国家有召唤,那我是义无反顾!我现在的主要任务就是要对付像你这种“吃里爬外”的小人!
有胆子,咱们先在台湾解放前聚聚!我随时奉陪!小人!
作者: 班超    时间: 2004-6-12 15:58     标题:

作者: 锈菜刀    时间: 2004-6-12 16:08     标题: 再接着看!

看你话里话外,对咱们自己的国家还有很多不满之处啊!你要咱们的国家怎样“众望所归”啊?那要是咱们国家像你想象的一样该了,咱们国家就应该“众望所归”了吧!那是不是世界上所有的国家都会归顺于中国!至少说中国人说得算的国家或地区,或是中国人占多数的地方都会归顺了吧!那你可真是民族英雄了!
但仔细想想,这个想法还真是太可笑了!因为,在好多人眼里,也许你也是其中之一,霉国就是一个榜样,世界上最自由的国家等等无数美丽词汇的代名词!但怎么没见那个国家或地区归顺与美国啊!结果连这个世界上最年轻的国家之一的国家,在它仅仅两百多年的历史里居然也有一次内战!实在可笑啊!
说你幼稚吧,你又年纪一大把了!那只能说你是“白痴”了!
作者: 锈菜刀    时间: 2004-6-12 16:16

统不统一,不是像你我这样的小人物说的算的!也许明天就开战了也不一定!
但是我就是看不惯像你这样动不动就只为别人着想,根本忘了自己是谁!先弄清自己的立场,站错队是很可怕的!
哦!一直忘了问你,你到底想不想中国统一?你要是不想中国统一,或是根本不像看见中国强大,那你也别老夹着尾巴!该露就露吧!让我看看你是怎样一个“英雄人物”!
作者: 班超    时间: 2004-6-12 16:18     标题: 嗯,

作者: 锈菜刀    时间: 2004-6-12 16:32

不就是在上“文学城”吗!?了不起啊!“明惠网”大哥我也上,不过是去骂轮子的!少在我面前装大!你那些岁数活了也是白活了,我看还不如不活!浪费粮食和金钱!
还有,你就说我哪点没用脑子想吧!连你异想天开的伟大计划我都替你推理了一下!咱们是受过教育的人,说话要讲证据的!
我要声明,1、我不代表你;2、我现在也算是在做实事吧!3、我要看欧洲杯去了,看完了我再找你!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2