标题: 谁动了我的面包 [打印本页]

作者: wzhmao    时间: 2007-7-8 15:23     标题: 谁动了我的面包

昨天去uni买了一包面包,今天早晨吃了两片,中午吃的米饭,刚才过去开冰箱拿饮料的时候发现我的面包居然区区只有一片了。
ft,给我剩两片也好啊,明天早晨也能凑活啊。

也不知道奶酪和香肠片少了没有,反正一直是开着的。我一般不知道哦剩多少。
妈的,自己的冰箱也算齐全。
妈的。诅咒伤天害理的贼。

总不能让我把面包和香肠啥的都搞到宿舍吧。。。。。。。。。

买个冰箱吧,还有没几个月走人了,不值得;不买冰箱吧,妈的,吃苍蝇
作者: sunrisesunset    时间: 2007-7-8 15:39

你咋这可怜涅,整天给人偷东西,同情一下下
作者: 叶冬青    时间: 2007-7-8 16:29

下次买了吃完之后记得给上面涂一些泻药
作者: wzhmao    时间: 2007-7-8 17:23

德语“拿我的东西请告诉一声”怎么说,各位,谢谢了
作者: Starfish    时间: 2007-7-8 17:46

:snivel: 不是我干的
作者: 叶冬青    时间: 2007-7-8 17:58

bitte mir mal sagen, wenn du zur meiner Sache Lust  hast.
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-7-8 18:00

原帖由 叶冬青 于 2007-7-8 18:58 发表
bitte mir mal sagen, wenn du zur meiner Sache Lust  hast.

sag mir mal bitte, wenn du auf meine Sache Lust hast
作者: neolane    时间: 2007-7-8 18:04

已经为了一口面包而放弃自尊的人 就算写了辱骂他的话他还是会偷 东西还是放在自己屋子里吧 话说 面包放冰箱里味道会不好
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-7-8 18:07

原帖由 wzhmao 于 2007-7-8 18:23 发表
德语“拿我的东西请告诉一声”怎么说,各位,谢谢了

Ihr könnt gerne meine Sache haben, aber bitte zuvor melden
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-7-8 18:38

作者: wzhmao    时间: 2007-7-8 18:49

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-7-8 19:07 发表

Ihr könnt gerne meine Sache haben, aber bitte zuvor melden

thank you very much........
作者: kxww100    时间: 2007-7-8 19:35

同情一下LZ ,不知道你住的哪里,当初我住鹦鹉的时候也有人偷 ,我买来的肠子一天丢一包,开始以为自己记错了,结果屡次被偷,也些了个条子贴冰箱上,结果继续被偷
还是放自己家里吧,少买一点,多出去几次,熬过这几个月就算了。
作者: 林林    时间: 2007-7-8 19:42

当施舍了吧,少吃点好不会胖,要不你来我这吃吧管够!可我不在波鸿呀
作者: 两袖清风    时间: 2007-7-8 20:23

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-7-8 19:00 发表

sag mir mal bitte, wenn du auf meine Sache Lust hast

不好, sag mir mal bitte, wenn du scharf auf meiner sache bist
作者: 往事    时间: 2007-7-8 20:54

80C的美女干的。。。。
作者: 冷清    时间: 2007-7-8 21:04

当年为了网络住80。。。。

但是自己宿舍内一定有必备私人冰箱的。。。宅男~~~~~~
作者: zycoc1999    时间: 2007-7-8 21:46

你可以试着写:我所有的东西都被我吐过口水了.

当然第二天可能发现另一张条子:我也吐过了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2