标题: (讨论)你为什么忘不了他/她? [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-11 21:58     标题: (讨论)你为什么忘不了他/她?

大家都来说说吧?是因为爱还是因为恨?
作者: aliceisme    时间: 2007-7-11 22:51

不是因为爱和恨。。。。。是遗憾。。。。

有些时候生活没有选择。不是说大家彼此喜欢就可以在一起。可以算是错的时间,错的地点遇到对的人。或者错的时间,对的地点,遇到对的人。天时,地利,人和,虽然人和最重要。但是天时地利一样也是需要的。我们彼此爱过了对方,擦肩而过……我们尽力了,可是生活难免没有遗憾……这份回忆会深藏在心底,也许在一个阳光灿烂的下午,才会拿出来,品品。。。。。爱恋的回声。。。。。
作者: aliceisme    时间: 2007-7-11 23:01

Gott gebe mir die Kraft
Dinge zu ändern,
die ich ändern kann.
Die Gelassenheit,
Dinge hinzunehmen,
die ich nicht ändern kann,
und die Weisheit,
das eine vom anderen zu unterscheiden.

图片附件: stacheldraht.jpg-2.jpg (2007-7-11 23:01, 3.09 KB) / 下载次数 20
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=264217&k=f6dc594399d3c0388416372e406b98b4&t=1726723395&sid=50a0Vv

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-11 23:07

因为他没有忘记我.我也不会忘记他的.
作者: aliceisme    时间: 2007-7-11 23:30

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 00:07 发表
因为他没有忘记我.我也不会忘记他的.

这话让人好心疼了。。。。雪儿JJ,真心疼你。。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-7-11 23:36

时间冲淡一切。
说不上要忘记什么,不过心里只留下淡淡的回忆。偶尔想起,嘴角微微扬起,一笑置之。
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-11 23:42

原帖由 麦香奶茶 于 2007-7-11 23:36 发表
时间冲淡一切。
说不上要忘记什么,不过心里只留下淡淡的回忆。偶尔想起,嘴角微微扬起,一笑置之。

很多人都说时间能愈合伤口,其实不是那回事,感觉是时间能让人向前走,认识新的人.但最终某一个始终是刻骨铭心的!
作者: aliceisme    时间: 2007-7-11 23:55

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 00:42 发表

很多人都说时间能愈合伤口,其实不是那回事,感觉是时间能让人向前走,认识新的人.但最终某一个始终是刻骨铭心的!

DAFÜR~~
作者: abin    时间: 2007-7-12 04:21

认真想想,,我也不知道为什么,,哎啊哎,,难道我还痴情拉,,,,,,我想想,,,应该这样吧,,,对,,是这样
作者: Liqun    时间: 2007-7-13 17:39

如果九年了还忘不掉一个人,时间越长想的越心痛,虽然他结婚了但是过的不幸福 ,别人能不能理解我回去找他?:tearbath: :tearbath:
作者: annabel    时间: 2007-7-13 22:58     标题: 因为爱

他不在了,可是我一直忘不了。
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 01:33

原帖由 费雪儿 于 2007-7-11 22:58 发表

老是吐露自己的心声!!!:ridicule::ridicule::ridicule:
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 01:37

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 01:33 发表

老是吐露自己的心声!!!:ridicule::ridicule::ridicule:

都是生日惹的祸,过完生日后,某一天好奇去看他的sp,看到他写的他没忘记那个日子,很多东西,就想过去那么多年了,大家都没忘记.....
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 02:01

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 02:37 发表

都是生日惹的祸,过完生日后,某一天好奇去看他的sp,看到他写的他没忘记那个日子,很多东西,就想过去那么多年了,大家都没忘记.....

你老这样下去,对你很不利呀!!!什么都要超前看,前面才是最美好的,过去的永远都是过去!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 02:04

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 02:01 发表

你老这样下去,对你很不利呀!!!什么都要超前看,前面才是最美好的,过去的永远都是过去!!!

有时候感觉自己是爱了,但三分钟后就清醒了.他象一个影子跟着我,他是我的罪,我是他的囚徒
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 02:16

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 03:04 发表

有时候感觉自己是爱了,但三分钟后就清醒了.他象一个影子跟着我,他是我的罪,我是他的囚徒

看来你是被他彻底征服了,希望将来有个勇士 还能把你彻底征服吧!!!
希望有一天你能正值的站在太阳地下吧!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 02:59

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 02:16 发表

看来你是被他彻底征服了,希望将来有个勇士 还能把你彻底征服吧!!!
希望有一天你能正值的站在太阳地下吧!!!

要不怎么这么多年过去,我遇到别的人,但总是走不下去,只要某一天突然想到他,我就知道走不下去了!
作者: shuo_jack    时间: 2007-7-14 19:35

一年来没有联系过,但还是忘不了她,可能当初投入的太多了
作者: aliceisme    时间: 2007-7-14 21:20

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 03:59 发表

要不怎么这么多年过去,我遇到别的人,但总是走不下去,只要某一天突然想到他,我就知道走不下去了!

我是个完美主义者.和他分手后开始得每一段感情持续1个星期或者1个月,见怪不怪....然后反省自己,不再徘徊在男人之间,单身吧...

朋友都说,我很花心.其实不是花心,是心里一旦出现一个人得影子,就会走不下去了....而且,有些时候,之所以开始一段感情,也因为那个人让我想起了他.
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-15 01:23

原帖由 aliceisme 于 2007-7-14 21:20 发表

我是个完美主义者.和他分手后开始得每一段感情持续1个星期或者1个月,见怪不怪....然后反省自己,不再徘徊在男人之间,单身吧...

朋友都说,我很花心.其实不是花心,是心里一旦出现一个人得影子,就会走不下去 ...

9494,一个举手投足,或者一个微笑,或者一个眼神足于让人心动,但很快就知道还是不是那个人.
作者: jinbeibei    时间: 2007-7-17 11:12

不知道为什么呀
作者: caghj    时间: 2007-8-3 06:10

因为曾经经历的太刻骨铭心
作者: 魚子醬    时间: 2007-8-4 13:49

会么?!:naughty:
作者: espresso8505    时间: 2007-8-4 15:17

当然能够理解 感情的事只有双方明白
作者: 魚子醬    时间: 2007-8-4 17:28

这边想这 那边早忘了 , 这样的话还不如让自己过的快乐一些
作者: nanoeuro    时间: 2007-8-4 19:30

过目不忘----------------------情窦初开的少男对美女记忆力都特好
作者: 魚子醬    时间: 2007-8-5 16:05

。。。。。。。。。
作者: 夜枷    时间: 2007-8-7 03:14

因为她欠我钱没还
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-7 03:18

原帖由 夜枷 于 2007-8-7 03:14 发表
因为她欠我钱没还

谁啊?什么时候的事?:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 夜枷    时间: 2007-8-7 03:28

在很久很久以前,我给她买了一只2分钱的冰棍,她说好一个星期之后还给我的,可是她食言了
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-7 03:52

原帖由 夜枷 于 2007-8-7 03:28 发表
在很久很久以前,我给她买了一只2分钱的冰棍,她说好一个星期之后还给我的,可是她食言了

喷啤酒中.....................
作者: nanoeuro    时间: 2007-8-13 18:24

Never say Never, Never promise whatever, Never trust whoever, Nothing last Forever
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
People live his life,
He need girl to love,
When she didnot feel this love,
His life is not good enough...

Whenever he promises whatever,
She know its possibility is Never,
Such a story lasts forever,
:), anywhere
作者: 费雪儿    时间: 2007-8-15 01:03

原帖由 nanoeuro 于 2007-8-14 00:24 发表
Never say Never, Never promise whatever, Never trust whoever, Nothing last Forever
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

这是我英国一个朋友送给我的东西.你拿来写什么?
作者: nanoeuro    时间: 2007-8-15 13:17

打油诗

作者: linxun812    时间: 2007-8-19 13:03

原帖由 费雪儿 于 2007-7-11 21:58 发表

记忆力太好了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2