标题: 周末科隆有节目? [打印本页]

作者: Panasiagirl    时间: 2007-7-12 09:52     标题: 周末科隆有节目?

听说14号科隆有一个放焰火的活动?叫什么Kölner Licht??
有这回事情吗?
作者: liuliu20000    时间: 2007-7-12 11:00

楼上的,跟谁去看那!!:naughty:
作者: puzzle    时间: 2007-7-12 11:38

原帖由 liuliu20000 于 2007-7-12 12:00 发表
楼上的,跟谁去看那!!:naughty:

你就别想了,周末训练,哎,你不是考试么?赶紧看书去..
作者: beamee    时间: 2007-7-12 11:41

ich bin dabei!!!
作者: vipbroker    时间: 2007-7-12 15:27     标题: 回复 #1 Panasiagirl 的帖子

你不是明天去法兰克福吗,我明天去不了了,周一去,你viele spass吧
作者: 绿色辣椒    时间: 2007-7-12 16:31

我去
不过是拍照
作者: iceEis    时间: 2007-7-12 17:32

Kölner Lichter 2007

Am Samstag, den 14. Juli, wird Kölns größtes Feuerwerksspektakel den Rhein wieder in viele Farben tauchen und Hunderttausende begeistern. Passend zur Musik wird dann von Schiffen aus, die auf dem Rhein die Altstadt passieren, ein grandioses musiksynchrones Höhenfeuerwerk abgebrannt.
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-12 19:24

我不知道,因为实在是人太多了.........有人带我去我就去,没人一起我就不去了。.........看过一次了...

要去的话还是习惯性下午就去河边打牌占地方............
作者: Amanda_ly    时间: 2007-7-12 19:25

我也想去看看  可惜去不了
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-12 19:25

为SO
作者: Amanda_ly    时间: 2007-7-12 19:27

打工
作者: kukutiantian    时间: 2007-7-12 21:18

烟火在ALTSTADT放吗?
哪个位置看起来最爽?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-12 22:10

原帖由 Panasiagirl 于 2007-7-12 10:52 发表
听说14号科隆有一个放焰火的活动?叫什么Kölner Licht??
有这回事情吗?

我已经叫了大概10几个人去看了...你加入不?

周六上午我还考试...
作者: kukutiantian    时间: 2007-7-12 22:12

总斑竹操劳一下帮忙占个位?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-12 22:13

原帖由 kukutiantian 于 2007-7-12 23:12 发表
总斑竹操劳一下帮忙占个位?

ok...没问题...
作者: beamee    时间: 2007-7-12 22:17

我妹妹从比利时回来了... 我和她们一起...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-12 22:20

原帖由 beamee 于 2007-7-12 23:17 发表
我妹妹从比利时回来了... 我和她们一起...

问问你家差可夫,,银子收到了米?...^_^...

ps:下次去迪厅不要带绒毛类挂件小玩具...
作者: beamee    时间: 2007-7-12 22:36

他不是和你说了么,,钱收到了,...
小玩具的事情,,我也郁闷的很,,还有,根本就不知道有去那么多人的地方,,要不我也不会穿那么可爱,,完全错误路线..
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-12 22:39

原帖由 beamee 于 2007-7-12 23:36 发表
小玩具的事情,,我也郁闷的很,,还有,根本就不知道有去那么多人的地方,,要不我也不会穿那么可爱,,完全错误路线..

唉..啥都不说了.....开始都没注意...眼睛只钉在那些穿QQ得mm身上了..:sweat::sweat::sweat:

回来路上车夫让我猜你,,我才想到是你,,,太郁闷了我...我记得我们到了得时候你们已经在门口等了...是不?!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-12 22:41

原帖由 beamee 于 2007-7-12 23:36 发表

别人用我电脑,短信已经被看过了..我刚看到...:sweat::sweat: ok了...
作者: beamee    时间: 2007-7-12 22:44

什么叫QQ的....
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-12 22:45

原帖由 beamee 于 2007-7-12 23:44 发表
什么叫QQ的....

也是网上学得,,裙子得意思...:owaowa::owaowa:
作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-7-12 23:08

总斑竹也太小气啦啊,组织活动也不出来吼一声,难道怕弟兄们占了你的座?:naughty:

我们这些新人能跟着去吗?碰头时间,地点,暗号?最好除了看焰火外还能阻止点别的活动直落,譬如吃饭宵夜什么的,那晚不想回家了
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-12 23:14

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-7-13 00:08 发表
总斑竹也太小气啦啊,组织活动也不出来吼一声,难道怕弟兄们占了你的座?:naughty:

我们这些新人能跟着去吗?碰头时间,地点,暗号?最好除了看焰火外还能阻止点别的活动直落,譬如吃饭宵夜什么的,那晚不想 ...

晕倒..也不是组织活动,,,就是去看焰火...一问大家都去我就当个联络人了.....当然欢迎新人啦...
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-12 23:15

暗号就是"吉祥如意"...喊出来别被打就行...哈哈...
作者: nicepass    时间: 2007-7-12 23:20

大声喊出来,我们不会手下留情的,放心
作者: beamee    时间: 2007-7-13 08:15

QQ heißt Rock??? ich habe auch Rock an...............
ist dir nicht aufgefallen?
作者: Panasiagirl    时间: 2007-7-13 10:33

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-7-13 00:08 发表

我们这些新人能跟着去吗?碰头时间,地点,暗号?最好除了看焰火外还能阻止点别的活动直落,譬如吃饭宵夜什么的,那晚不想 ...

晚上组织大家蹦的吧,要么唱歌。大家刚刚考完试,一定要放松一下阿
作者: Panasiagirl    时间: 2007-7-13 10:37

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-12 23:10 发表

我已经叫了大概10几个人去看了...你加入不?

周六上午我还考试...

加入啊,你哪次看到有的玩我还不加入的?

那天白天我在FFT办事,晚上一定赶到。可能还带几个朋友。你好好考试,下午一定电话告诉我集合地点时间,希望晚上回到科隆还能挤进。要是交通太拥挤的话,要不只能在我家登高望远了,要不就直奔杜塞了,那里也有一个很大的MESSE。
作者: nicepass    时间: 2007-7-13 13:01

Busy busy
作者: piat    时间: 2007-7-13 14:02

谁知道Köln看烟花的地方旁边有个什么Kranhaus吗?怎么去阿
作者: 清水下烟    时间: 2007-7-13 22:04

暗号,上:吉祥如意,对:大头流氓:naughty:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-13 22:27

原帖由 beamee 于 2007-7-13 09:15 发表
QQ heißt Rock??? ich habe auch Rock an...............
ist dir nicht aufgefallen?

我瞄到你身边时刻围绕着一个北方壮汉,,我就不敢往你身上瞅啊......

^_^
作者: beamee    时间: 2007-7-13 22:33

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-13 23:27 发表

我瞄到你身边时刻围绕着一个北方壮汉,,我就不敢往你身上瞅啊......

^_^

你说话太夸张,,, :astonishment: 我该怎么说啊,,,
有男朋友就不能给人看拉,,,!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-13 22:34

原帖由 beamee 于 2007-7-13 23:33 发表

你说话太夸张,,, :astonishment: 我该怎么说啊,,,
有男朋友就不能给人看拉,,,!

哈哈......开玩笑咯...

俺睡了..88
作者: beamee    时间: 2007-7-13 22:38

今天够早啊,,,:astonishment:
作者: beamee    时间: 2007-7-13 22:38

心情不好么,,,
作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-7-14 00:44

我帮斑竹来解你的疑吧:他今天还要考试,所以早睡。

斑竹我说得对吧?:naughty:

祝大伙儿考试成功啊 考完就可以爽了,加油!
作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-7-14 00:46

原帖由 清水下烟 于 2007-7-13 23:04 发表

暗号,上:吉祥如意,对:大头流氓:naughty:  

流氓会武术,谁也挡不住!
作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-7-14 00:51

总斑竹也能方便帮忙占个位吗?能告知时间地点吗?
作者: 清水下烟    时间: 2007-7-14 10:28

原帖由 Sealyouwithakis 于 2007-7-14 01:46 发表

流氓会武术,谁也挡不住!

拳打幼儿园,脚踢敬老院!
作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-7-14 10:52

太平间里一跺脚, 不服的给我站出来
作者: gaoming    时间: 2007-7-14 11:03

新到科隆的,人生地不熟。
现在报名参加还来得及吗?
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-14 11:19

今天去看焰火得报个名字把...我刚考试回来,,昨天一夜没睡觉,,估计等一下躺下就不知道几点起来了...和朋友约了7,8点去河边那里...有兴趣得留个电话啥得把...

我得msn:lhf1983@hotmail.com   人多热闹啊...
作者: gaoming    时间: 2007-7-14 11:22

总版主来了
报名,想认识各位朋友
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-14 11:23

好的,晚些时候联系你...
作者: 凋零!    时间: 2007-7-14 12:16

..............我也想去。。。。。可惜没带我的。。。
作者: 凋零!    时间: 2007-7-14 12:23

017663079910。。。本人电话。。。。凋零。。。。
作者: 舞舞    时间: 2007-7-14 12:37

想去,可是去不了
LS的
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-14 12:48

晕倒..成网友聚会啦..哈哈...好,,,等我睡醒一一联系..88
作者: beamee    时间: 2007-7-14 14:25

我苦命....
作者: kukutiantian    时间: 2007-7-14 14:38

现在外面太阳好大
想晚点出去
斑竹说一下时间地点嘛
作者: 凋零!    时间: 2007-7-14 14:52

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其实我很害羞。。。把电话写上已经鼓了很久的勇气了。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-14 16:36

原帖由 凋零! 于 2007-7-14 15:52 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:sweat:
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-15 00:50

happy 归来...
作者: gaoming    时间: 2007-7-15 01:03

也来顶一下
作者: kukutiantian    时间: 2007-7-15 10:02

全土的德国人放个小烟火MS全德国的人都来看了抢位子像铺床一样的还都坐在看不见的地方自娱自乐
作者: beamee    时间: 2007-7-15 15:38

原帖由 凋零! 于 2007-7-14 15:52 发表

放心了,,我视而不见了,。没把你电话记下。。。。
作者: beamee    时间: 2007-7-15 15:38

原帖由 吉祥如意 于 2007-7-15 01:50 发表
happy 归来...

哪里happy了,,,你还真自得其乐、、、
作者: 吉祥如意    时间: 2007-7-15 21:31

原帖由 beamee 于 2007-7-15 16:38 发表

哪里happy了,,,你还真自得其乐、、、

happy归来,就是高兴得回来了...你回家不高兴嘛?!:blackman::blackman:
作者: 凋零!    时间: 2007-7-15 23:22

原帖由 beamee 于 2007-7-15 16:38 发表

放心了,,我视而不见了,。没把你电话记下。。。。

:snivel: :snivel: :snivel:
作者: beamee    时间: 2007-7-20 09:40     标题: 回复 #63 凋零! 的帖子

这表情什么意思,不知道我最近再组织一个打击表情党队伍么,还撞到枪口上, 单发表情也就罢了,还 发人看不懂的,,,,,:tearbath:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2