标题: 女孩子性格太强势,太固执,也很执着,是不是很不好? [打印本页]

作者: ch_in    时间: 2007-7-13 16:45     标题: 女孩子性格太强势,太固执,也很执着,是不是很不好?

如题
作者: annabel    时间: 2007-7-13 17:04

看来是
作者: norlan    时间: 2007-7-13 17:23

有 太 字的 都不会好
作者: neolane    时间: 2007-7-13 18:33

太强势了不够女人味 太固执了不好沟通 执着的话 就要看执着的是什么了
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-7-13 18:47

原帖由 norlan 于 2007-7-13 18:23 发表
有 太 字的 都不会好

到了极端就不好了。
作者: Jupiter    时间: 2007-7-13 18:48

作者: annabel    时间: 2007-7-13 23:03

老子们!:weep:
作者: annabel    时间: 2007-7-13 23:04

改成女生强势,会不会不好
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 00:44

LZ好象在说我啊
作者: annabel    时间: 2007-7-14 01:12

我下决心,给大家做个好榜样
作者: annabel    时间: 2007-7-14 01:12

原帖由 费雪儿 于 2007-7-14 01:44 发表
LZ好象在说我啊

不哭,不哭
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 01:19

原帖由 annabel 于 2007-7-14 01:12 发表

不哭,不哭

我知道是在说我的啊
作者: schultzengel    时间: 2007-7-14 01:54

否极泰来!!!换句话说 “否极太来”,什么叫做性格呢?你把那些太去了,还叫性格嘛?在某些时候,你这些太还是很有力的。如果用到恰到好处,那就是泰了,如果没有用到恰到好处,那可能就是太了!
对待强权,就要强势。对待很原则性的东西,就要太固执。对待学习,工作,(感情)就是要执着。
对待太的东西,就是要用太,对待不太的东西,你就不要太了!!!
希望我不要把你弄晕!!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-14 01:56

原帖由 schultzengel 于 2007-7-14 01:54 发表
否极泰来!!!换句话说 “否极太来”,什么叫做性格呢?你把那些太去了,还叫性格嘛?在某些时候,你这些太还是很有力的。如果用到恰到好处,那就是泰了,如果没有用到恰到好处,那可能就是太了!
对待强权, ...

你太打头了!~
作者: ch_in    时间: 2007-7-14 08:57

那什么叫   太  呢?
作者: 流火天    时间: 2007-7-15 17:01

原帖由 ch_in 于 2007-7-14 08:57 发表
那什么叫   太  呢?

那要看周围人的忍耐宽容程度了。一般来说,对事情的结果没有什么好的作用的话,就没有必要不值得坚持自己的“太”了。

就像楼上说的一样,这样的脾气是否用的是地方的问题。
作者: ch_in    时间: 2007-7-15 18:33

可我发现 很多男生认为 异于一般女生的 就能用上 太 这个字了
作者: 流火天    时间: 2007-7-15 20:24

原帖由 ch_in 于 2007-7-15 18:33 发表
可我发现 很多男生认为 异于一般女生的 就能用上 太 这个字了

原来“太太”是这个意思啊
作者: neolane    时间: 2007-7-15 23:02

原帖由 ch_in 于 2007-7-15 19:33 发表

性格比男人还强势的 这个就要叫"太"了 毕竟让和自己交往的男人总对他的性取向产生疑问不是一件好事
女人这两个字 不光是指生理构造上的啊
作者: Scherry    时间: 2007-7-15 23:58

凭经验,这样的女孩不太招男生喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aliceisme    时间: 2007-7-16 01:13

原帖由 Scherry 于 2007-7-16 00:58 发表
凭经验,这样的女孩不太招男生喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

无可否认,这样的女孩子让男人觉得自己的强,发挥不到作用。他们不是柔弱的女人,激不起男人的保护欲望。。。。。

但是性格这个东西,是这样就这样了。。。。只要还算能够跟社会园容。那么强势一点,固执一点又如何呢?
科学家没有固执,哪里来成果呢?

女人没有对情感的固执,哪里又有成为佳话的婚姻呢?
凡事是个度。。。只要还能被社会所接纳。。。。为什么不活出自己的特色?

我没觉得自己的强势,固执和一点点的倔强有什么不好。不喜欢的男人,不喜欢拉倒。总有遇到喜欢和欣赏的人。。。,。
作者: neolane    时间: 2007-7-16 08:05

原帖由 aliceisme 于 2007-7-16 02:13 发表

无可否认,这样的女孩子让男人觉得自己的强,发挥不到作用。他们不是柔弱的女人,激不起男人的保护欲望。。。。。

但是性格这个东西,是这样就这样了。。。。只要还算能够跟社会园容。那么强势一点,固执 ...

也就只有抱着爱谁谁这样的态度了 不然还能怎样

试想下 女生对男生的要求 不是一样很严苛么
作者: ch_in    时间: 2007-7-16 10:16

原帖由 neolane 于 2007-7-16 09:05 发表

上面大家评的我基本没做回答
不过你这句就。。。。。

我作为女孩子性格很强势,很固执,也很执着。可我从来没觉得无奈过。
谁能让全世界的人都看上呢?就是奥黛丽。赫本也不可能吧。
也许你说的是相对数量,我大言不惭一下,和同龄人同阶段相比,绝对超过平均数字。
并且我认识不少性格很强烈很绝对的女孩,有过的男友追求者都比那种小鸟依人型的多的多。

现在的社会已经对有个性 有想法的女生非常接纳了。

我不明白你说的 一样 什么意思。习惯可以改,性格这种东西没法要求的吧。
还有严苛。。。你是指 习惯?经济?还是什么?

贴名是我当时感慨想的,回的贴里有个很有趣的问题。几乎所有的男生 都针对 太 字在评,没人在意还有个 很不好的很字。我并不是想玩文字游戏,不过这点确实让我思考了好一会。相对的,mm里有不少人联想到自己,说明觉得自己性格上或多或少有点强烈的东西存在,但是好像没有一个为此后悔的。

ps:我问的是 这样的个性 是不是很不好,不是有没人喜欢。后者的答案我早就有了
作者: ch_in    时间: 2007-7-16 10:47

我指的性格强势,固执,执着  怎么解释呢...
举个例子
我经常和朋友一起打牌,事后聊起,另几个mm说觉得我很奇怪,怎么我会去和男生争论,要是她们的bf跟她们争这个,她们会直接扔牌不打了,说会影响家庭和睦。简单的说,她们基本是陪打的。这点我很难接受。下棋也好,打牌也好,我总是想赢的,即便有时无所谓输赢,也会在意技术上的对错。还有讨论问题,很多mm讨论一下下后就开始撒娇,耍点小赖,有时候我看着都觉得超可爱的。可要让我这样。。。基本很难。。。。 这样是不是很不可爱?是不是有些男孩子把我当兄弟不当女人看就是因为这个?
作者: ivydy    时间: 2007-7-16 12:21

原帖由 ch_in 于 2007-7-16 11:47 发表
我指的性格强势,固执,执着  怎么解释呢...
举个例子
我经常和朋友一起打牌,事后聊起,另几个mm说觉得我很奇怪,怎么我会去和男生争论,要是她们的bf跟她们争这个,她们会直接扔牌不打了,说会影响家庭和睦 ...

打牌阿,除非是极端情况,会说一下对家,一般我都不是很在乎的,自己出错了会认错,游戏的输赢无所谓了,和和睦没啥关系的阿
不知道啥叫性格强势,但是固执是贬义,执着是褒义,完全不同的,固执几乎是不讲道理的代名词,女人小不讲道理一下还是很可爱的,要合理运用,哈哈
作者: ch_in    时间: 2007-7-16 12:32

原帖由 ivydy 于 2007-7-16 13:21 发表

打牌阿,除非是极端情况,会说一下对家,一般我都不是很在乎的,自己出错了会认错,游戏的输赢无所谓了,和和睦没啥关系的阿
不知道啥叫性格强势,但是固执是贬义,执着是褒义,完全不同的,固执几乎是不讲 ...

恩 我身边很多mm都是这种想法
可我觉得游戏之所以好玩就是因为有规则有输赢,纯粹陪玩不如不玩了。。。
错了当然要认错,别人错了或者模棱两可的时候 说出来讨论一下, 会让之类错误减少。
重要的不是结果,重要的是这个过程是怎么参与的。
男生一般都求胜吧?!y?y女孩子就那么无所。。。
如果是team work,任何一个人的错误都会导致其他人的失败。女孩子也不例外。所以我有时的确有点受不了很多mm的这种不在乎。。。
不只打牌,其实很多事情上,有些mm会在team work里拖后腿。不知道是能力,还是因为不在乎成败,或者两者皆有。往往男人会在这时候说:唉,女人么。。。usw。。。
作者: ivydy    时间: 2007-7-16 17:34

原帖由 ch_in 于 2007-7-16 13:32 发表

可我觉得游戏之所以好玩就是因为有规则有输赢,纯粹陪玩不如不玩了。。。
错了当然要认错,别人错了或者模棱两可的时候 说出来讨论一下, 会让之类错误减少。
重要的不是结 ...

比较享受大家争论和对骂的过程,虽然参与得少,大学毕业以后就玩儿得少了,因为最有趣的一群人一起玩儿的时候已经过去了,而且以前打牌也是很少输的,都赢了,何必要争论呢,哈哈
作者: aliceisme    时间: 2007-7-16 20:23

原帖由 neolane 于 2007-7-16 09:05 发表

阁下难道有所不知,如果没行情的话,哪里还能这么有个性。再说,我强调那个度,度。在度之内,可以活出自己的特色。自己开心,追求的人不算少,我不觉得这有什么不妥的。非的做个小鸟依人,应声虫要好?

再说,你不是我们,你怎么去了解我们在男朋友面前不小鸟依人??难道说,强势的女孩子,就不勤劳,不能下的厅堂了????

呵呵,看问题的角度吧。套用某同志一句话,人要能够活得精彩和潇洒,就是NB。找个有思想的小女人,比找个应声虫要有趣很多。。。。。

女生对男生的要求苛刻与否,我不评价。起码,要求是站在一个比较客观的以社会道德为基准的平台上,若达不到,那只能说,能力不到。怨不得天,由不得人。
作者: aliceisme    时间: 2007-7-16 20:27

原帖由 ch_in 于 2007-7-16 13:32 发表

重要的不是结 ...

我比较同意你这个观点。玩牌也好,玩游戏也好。我觉得,既然TEAM WORK,那么为了大家都更在这个过程中尽兴,理所应当的应该有一定的注意力。。。。。如果大家是喝茶聊天,侃大山。。。。那无所谓,要怎么聊,就怎么聊。。。。既然有了规矩的东西,理所去遵守。既然参与了,就应该用一个相对认真地态度去对待。。。。。

男生们打游戏的时候,我也没见谁吊儿郎当的阿。。。。。
作者: aliceisme    时间: 2007-7-16 20:29

原帖由 ivydy 于 2007-7-16 18:34 发表

比较享受大家争论和对骂的过程,虽然参与得少,大学毕业以后就玩儿得少了,因为最有趣的一群人一起玩儿的时候已经过去了,而且以前打牌也是很少输的,都赢了,何必要争论呢,哈哈

是啊是啊。。。。得了便宜就要卖乖阿。。。。顺带照顾一下输家的情绪。。
作者: annabel    时间: 2007-7-16 21:20

就表面来看,这里的mm都很强势!
作者: ivydy    时间: 2007-7-16 22:15

原帖由 aliceisme 于 2007-7-16 21:29 发表

是啊是啊。。。。得了便宜就要卖乖阿。。。。顺带照顾一下输家的情绪。。

不是得了便宜就卖乖的问题啊
要骂都是骂对家,哪有骂对手的?
输了也不责怪对家才是团队精神的体现~~~
作者: badbadwing    时间: 2007-7-17 01:29

反正有个"太"字都不好
作者: 流火天    时间: 2007-7-17 02:40

我觉得只要懂道理就可以了,最怕不讲理的那种了。
作者: Scherry    时间: 2007-7-17 10:59

提出这样问题的人,本身就不是强者了

强者不是让别人觉得你强,做给别人看,让别人去评价好与不好,而是感到内心坚强
作者: jinbeibei    时间: 2007-7-17 11:13

原帖由 neolane 于 2007-7-13 19:33 发表
太强势了不够女人味 太固执了不好沟通 执着的话 就要看执着的是什么了

说得有理
作者: 哭泣杀狼    时间: 2007-7-17 12:15

老实点说。女人不能太强势。不必拍我,强势的女人很少有爱情,很少有幸福。
作者: ch_in    时间: 2007-7-17 12:33

原帖由 ivydy 于 2007-7-16 23:15 发表

不是得了便宜就卖乖的问题啊
要骂都是骂对家,哪有骂对手的?
输了也不责怪对家才是团队精神的体现~~~

这个对的
对家不能骂的
作者: aliceisme    时间: 2007-7-17 17:47

原帖由 Scherry 于 2007-7-17 11:59 发表

强者不是让别人觉得你强,做给别人看,让别人去评价好与不好,而是感到内心坚强

本质上这样说....但是时不时,客观的问问别人,也问问自己,方便改掉不太适合的部分.
作者: Scherry    时间: 2007-7-17 18:07

原帖由 aliceisme 于 2007-7-17 18:47 发表

本质上这样说....但是时不时,客观的问问别人,也问问自己,方便改掉不太适合的部分.

楼主绛紫的问题,俺觉得素个人因素多些,性格上的东西素天生和后天环境造成的,问别人好或者不好,没啥意思
作者: badbadwing    时间: 2007-7-18 01:03

有一句話叫"女人的溫柔是男人哄出來的"
看似很強勢的女人(性取向正常的)畢竟還是女人
內心深處,總會有溫柔的一面..
沒有劈不開的冰山..
哄著,供著,奉著的功夫不能少,
尺度要把握好吧
而當你發現她那一面的時候,
絕對是件令人振奮不已的事吧~

女人畢竟是女人,女人只能是女人
作者: Scherry    时间: 2007-7-18 05:07

不知道是不是对版主说话过了些,看到版主最近的帖子,可能心情不是太好

性格多半天生,还跟从小家庭环境有关,很多不是个人能左右的。要想后天改变它,迎合别人是很痛苦的事情,所以不必跟自己过不去,或许你只看到性格给你带来的不愉快,但它也有给你快乐的时候不是吗?比如对自我的自信。

诚然,长期的男尊女卑的思想,中西方都存在,潜意识中造成男性一定要比女性强,事业心重,性格强势,追求自我的优秀女性很难有欣赏爱慕自己的男性,在感情的道路上曲折也比普通女孩子要多些,但我们或许只看到那些幸福小女人的笑脸,有谁知道她们背后的辛酸苦辣呢?独身的女性未必就要愁眉苦脸,苦恼自己无人疼爱,上天是公平的,做好自己,不要妥协生活,不要抱怨什么,不要贪心什么都要有,如果哪一天幸福来了,抓住它。就那么简单。

希望楼主快乐起来,希望所有在德国单身的并努力着的女性同胞也快乐起来,坚强起来就是~~
作者: ch_in    时间: 2007-7-18 14:36

原帖由 Scherry 于 2007-7-17 11:59 发表

。。。。。有个问题
强势 固执 执着 什么时候和强者划上等号了?
作者: ch_in    时间: 2007-7-18 14:39

是不是把题目改改会好些

女孩子性格强势,固执,执着,是不是不好?

ps:看来大家多数关心的事感情方面的事情,可我这个问题是泛泛的,对于异性, 也对于同性,甚至开始就没想到和感情沾到边。。。这里不少mm也是比较有个性的,和其他mm交朋友的时候会不会遇到异于他人的问题捏?
作者: 驴子    时间: 2007-7-18 17:44

原帖由 ch_in 于 2007-7-18 14:39 发表
是不是把题目改改会好些

ps:看来大家多数关心的事感情方面的事情,可我这个问题是泛泛的,对于异性, 也对于同性,甚至开始就没想到和感情沾到边。。。这里不少mm也是比较有个性的,和其他mm交朋友的时候会不会遇到异于他人的问题捏?

性格强势可能会让男人望而却步,不过也不排除就有人喜欢这样的

固执,在我看来,是男是女都不太好

执着,要看一个度,过了就不太好了,一旦走了极端就糟糕了

相对来说,执着相对来说容易被容忍

ps:你这是心情驿站,人家不往感情上想还往哪想啊
作者: 流火天    时间: 2007-7-18 17:53

原帖由 ch_in 于 2007-7-18 14:39 发表
是不是把题目改改会好些

ps:看来大家多数关心的事感情方面的事情,可我这个问题是泛泛的,对于异性, 也对于同性,甚至开始就没想到和感情沾到边。。。这里不 ...

要我看应该该成:

人性格强势,固执,执着,是不是不好?
作者: Scherry    时间: 2007-7-18 17:58

原帖由 ch_in 于 2007-7-18 15:36 发表

。。。。。有个问题

那你所谓的性格强势又是什么?
作者: 流火天    时间: 2007-7-18 18:00

原帖由 ch_in 于 2007-7-18 14:36 发表

。。。。。有个问题

是不是可以这么理解。

明明自己是弱者要是还强势 固执 执着的, 基本上很难活下去,

所以剩下的还能长期以来保持强势 固执 执着的都是强者,

要不然就是运气太好的吧:chicken:
作者: Scherry    时间: 2007-7-18 18:01

原帖由 ch_in 于 2007-7-18 15:39 发表
是不是把题目改改会好些

多少会不容易相处些,个性有时候像刺,让人想躲开
作者: 流火天    时间: 2007-7-18 18:18

原帖由 Scherry 于 2007-7-18 18:01 发表

强势的人总是想控制别人,也许大部分决定是对的,

但是偶尔出现分歧的时候,长期示弱的一方(示弱不代表没有不是强者)会很生气,

因为强势在这时候会显得自以为是,不考虑别人的想法。

若是两个长期强势的人在一起,不懂得宽容退让,就没意思极了。

所以不是女子一方面的问题,有人就是很喜欢另一方强势,那又如何?

无非是个人喜好。看是不是合得来。

就是极端的强势遇到投缘的人机会,小。

在这种情况下,如果又固执,执着,只能出现两种情况,

一个是一直找不到投缘的人,然后自己心身受创,当然显出这样的性格不好。

二是理想朋友达成,无比顺畅,自然显示出这样的性格的好。

双刃剑就是看你怎么用了。用不用也是自己的决意,也许不愿放弃强势的高标准也是有人嫌朋友太多太滥。

如果想要改变些,增加点与人为善的可能性,无非就是有时候降低对别人的要求,多想想别人的想法。

不过这样又不够强势了,

那是不是如果完全不考虑别人的想法就是“太”了呢?那就是不讲道理,那样就是不好的,很不好。
换作谁谁都不爽,

分析两个情况

1,人强势,有想法,决定几乎正确,作为他/她的朋友存在在这样的阴影里绝对会时常觉得委屈,但是作为共事者大有崇拜者在,另外就是相对会产生更多高级竞争者,无法咽下气去。

2,   人强势,又没有想法,那这种情况下,就是二愣子,这样的人说话办事基本上听者都能看出来,可能作为朋友也会觉得这样的人可爱直爽,很喜欢,不过如果是共事的人会觉得这样的人傻逼。

如果是遇到亲人的话,我想,血的浓可以让这些都不成为障碍了。

作者: ch_in    时间: 2007-7-18 18:42

原帖由 驴子 于 2007-7-18 18:44 发表

性格强势可能会让男人望而却步,不过也不排除就有人喜欢这样的

固执,在我看来,是男是女都不太好

执着,要看一个度,过了就不太好了,一旦走了极端就糟糕了

相对来说,执着相对来说容易被容忍

p ...

8是什么心情都得和爱情扯上关系吧。。。 还有亲情友情恩情usw。
作者: ch_in    时间: 2007-7-18 18:46

原帖由 Scherry 于 2007-7-18 19:01 发表

这个可能的
自己感觉关系算铁的朋友里 男生居多 同性居少
跟男孩子玩 大大咧咧点也没啥关系
女孩子。。。一直要顾忌女孩子的柔弱 娇羞。。。有时候真觉得麻烦
玩起来没什么竞争意识  无趣了点
这种感觉应该是双方的  以打牌为例  她们就会觉得我作为一个女孩子太在意
而我会觉得她们纯粹是为了bf才玩的  自己一点主观能动性都没有了
作者: ch_in    时间: 2007-7-18 18:52

原帖由 流火天 于 2007-7-18 19:18 发表

强势的人总是想控制别人,也许大部分决定是对的,

但是偶尔出现分歧的时候,长期示弱的一方(示弱不代表没有不是强者)会很生气,

因为强势在这时候会显得自以为是,不考虑别人的想法。

若是两个 ...

恩 这样的组合绝对很不错
双方都太较汁 没法长久的
有一方性格容让随意点 会配合的不错
8过时间长了  强势的一方会不会觉得无趣?
作者: 流火天    时间: 2007-7-18 18:57

原帖由 ch_in 于 2007-7-18 18:52 发表

恩 这样的组合绝对很不错
双方都太较汁 没法长久的
有一方性格容让随意点 会配合的不错
8过时间长了  强势的一方会不会觉得无趣?

呼~~~~~~~写死我了。

那就得看强势的人有没有觉悟有没有想法了呗,

我又在分析帖里着重补充了两点。

呼~~~~~~~
作者: ch_in    时间: 2007-7-18 19:07

原帖由 流火天 于 2007-7-18 19:57 发表

呼~~~~~~~写死我了。

那就得看强势的人有没有觉悟有没有想法了呗,

我又在分析帖里着重补充了两点。

呼~~~~~~~

累啦? 来来 歇会
我请你吃冰激凌
作者: 流火天    时间: 2007-7-18 19:12

原帖由 ch_in 于 2007-7-18 19:07 发表

累啦? 来来 歇会
我请你吃冰激凌

这玩意儿也带打白条的吗 ?:lautcry:
作者: aliceisme    时间: 2007-7-18 19:19     标题: 回复 #59 流火天 的帖子

分析很有道理。。。。
作者: ch_in    时间: 2007-7-18 19:38

原帖由 流火天 于 2007-7-18 20:12 发表

这玩意儿也带打白条的吗 ?:lautcry:

这都被你看出来了。。。。
作者: Scherry    时间: 2007-7-19 02:35

我认为那些性格强势的人,他们容易给人压力,有些是无形的,有些是有形的,他们对己对人的要求都稍高些,就像版主举的打牌例子,会不认输,争强好胜些。

也有些是主观意识很强,不顾及别人感受等等;也有些是很善解人意,但主意下定,9头牛都拉不回来,让人甘拜下风等等

打牌为了BF打,可能只是版主这么认为,也可能是她们不会打牌也懒得动脑精研究呢?也可能是她们不喜欢争,对事物容易满足,很多可能的。
作者: ch_in    时间: 2007-7-19 10:33

原帖由 Scherry 于 2007-7-19 03:35 发表
我认为那些性格强势的人,他们容易给人压力,有些是无形的,有些是有形的,他们对己对人的要求都稍高些,就像版主举的打牌例子,会不认输,争强好胜些。

也有些是主观意识很强,不顾及别人感受等等;也有些是 ...

介个是她们自己说的。。。8是我猜的。。。
我要重申的是 我们玩的不是斗地主  而是3:3的游戏   需要group arbeiten
个人认为,的确有要求,不过不是我给的压力,是游戏本身。
如果她们打错了,有时不是我,其他人也会说她们的。
而且这只是个例子,生活里这样的事情非常多。。。
作者: Scherry    时间: 2007-7-19 18:43

有时候,对什么都那么争取不放也会累的,不如顺其自然些

固执不要偏执,执着不要认死扣,强势不要逞强,其实很简单的

人生就那么一次,不可能事事都完美,活得洒脱些巴
作者: ch_in    时间: 2007-7-19 20:55

原帖由 Scherry 于 2007-7-19 19:43 发表
有时候,对什么都那么争取不放也会累的,不如顺其自然些

固执不要偏执,执着不要认死扣,强势不要逞强,其实很简单的

人生就那么一次,不可能事事都完美,活得洒脱些巴

也没对什么都什么吧
呵呵 这个帽子太大了 不敢戴
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 21:44

原帖由 阴山 于 2007-7-19 19:15 发表
其实你们不幸福的根本原因就是:自私。或者说自恋。

太阳底下没有啥太新鲜的事情~~~

恁这一说,我看到了一个自恋的榜样
高大的树立在我眼前
作者: ch_in    时间: 2007-7-19 21:46

还好我没吃晚饭
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 21:48

我刚吃了
还吃的是奶油蛋糕
损失惨重
作者: ch_in    时间: 2007-7-19 21:50

原帖由 费雪儿 于 2007-7-19 22:48 发表
我刚吃了
还吃的是奶油蛋糕
损失惨重

表刺激我了
我现在胃都还在翻呢    天灾人祸   唉
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 22:18

和你差不多
刚吐完回来
作者: linyang808    时间: 2007-7-19 22:21

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 05:18 发表
和你差不多
刚吐完回来

又喝了?
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 22:45

原帖由 linyang808 于 2007-7-19 22:21 发表

又喝了?

木有,今天早上四点多的时候,突然又吐又泻,差点要了我的小命,今天在家呆着呢.:tearbath:
作者: linyang808    时间: 2007-7-19 22:48

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 05:45 发表

木有,今天早上四点多的时候,突然又吐又泻,差点要了我的小命,今天在家呆着呢.:tearbath:

....真晕...怎么又..以后还是早点睡觉吧...
作者: movestar    时间: 2007-7-22 10:54

也不一定吧
要看她的对手了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2