标题: iTunes软件太废物了 [打印本页]

作者: Scherry    时间: 2007-7-17 08:21     标题: iTunes软件太废物了

都搞了差不多3年,还废物的要命,连自动update都不会要自己下载后安装,导入歌必须一个个导入,旧的歌曲挪动位置就没法再放,连自动搜索都不会,太笨了,不知道apple开发出来为啥要说它好
作者: cherubyupan    时间: 2007-7-17 08:27

作者: Scherry    时间: 2007-7-17 08:40

除了样子帅点,其他都很废物
作者: bombomman    时间: 2007-7-17 08:47

我用itunes就可以自动更新啊。 导歌的话,直接把放歌的文件夹拖到软件窗口就是了。 有大量歌的时候,感觉itunes还是很方便的。
只是占系统资源太多。
作者: 卟呤铁    时间: 2007-7-17 08:50

还行吧,大部分软件最有用的都是最基本的功能,itunes最讨厌的是很多其他格式的不能读。
作者: neig_xp    时间: 2007-7-17 09:00

anapod 还不错,基本功能都有了
作者: Scherry    时间: 2007-7-17 09:04

原帖由 卟呤铁 于 2007-7-17 09:50 发表
还行吧,大部分软件最有用的都是最基本的功能,itunes最讨厌的是很多其他格式的不能读。

可以读,要它自己转换
作者: Scherry    时间: 2007-7-17 09:08

原帖由 bombomman 于 2007-7-17 09:47 发表
我用itunes就可以自动更新啊。 导歌的话,直接把放歌的文件夹拖到软件窗口就是了。 有大量歌的时候,感觉itunes还是很方便的。
只是占系统资源太多。

导入到iPod里面好像不行撒
作者: 兔板牙    时间: 2007-7-17 11:43

l楼主还没搞熟itunes吧,itunes 和ipod都可以自动更新,导歌怎么可能要一首一首导呢,apple不是傻子啊。。。。
至于格式问题,弄个converter就什么都解决了,好好再研究一下吧
作者: Scherry    时间: 2007-7-17 11:54

它素会自己提醒有更新的东西,问你要不要更新,你说要,它自己弹出来一个有最新Setup软件的网站让你自己去下,然后安装撒~~~~~~不素一条龙服务,俺后来在开始程序里面发现个apple software update的东西,点进去它自己搜索有没有update然后自己安装,8过不在iTunes软件中。

导入iPod,请教大侠了,有没有简单的方法,一口气导入,不要俺一个个拖进去撒

格式转换,它倒是自动转换,你只要答应同意就行了
作者: ice511    时间: 2007-7-17 15:13

是你不会用吧,可以自动更新,你在装软件时要装自动更新插件。导入的话,你把所有的歌选中一起拖进去就行了
作者: 近月    时间: 2007-7-17 15:16

lz不会用而已,表随便说啥啥废物的,太那啥了。

你说的功能itune都有,我用了好久了。
作者: Scherry    时间: 2007-7-17 16:48

原帖由 ice511 于 2007-7-17 16:13 发表
是你不会用吧,可以自动更新,你在装软件时要装自动更新插件。导入的话,你把所有的歌选中一起拖进去就行了

当好最新的setup安装后,它还是不会自动更新,你说的是什么插件?

还有导入曲库后,它歌曲排列顺序全部都变了,再想导入到iPod里面不是还要一个个选出来,找起来也不方便
作者: Scherry    时间: 2007-7-17 16:49

原帖由 近月 于 2007-7-17 16:16 发表

你不认为它废物是你的看法罢了
作者: Scherry    时间: 2007-7-17 16:55

原帖由 近月 于 2007-7-17 16:16 发表

你不同意俺看法也麻烦你写些实际点的东西出来
作者: Scherry    时间: 2007-7-17 16:58

还有同样的歌,它也会重复导入。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2