标题: 特为nase准备的夏季食谱 [打印本页]

作者: 言舞    时间: 2004-6-9 14:00     标题: 特为nase准备的夏季食谱

为nase精挑细选了以下菜谱,绝对简单易做,又好听好看。。。santasmilewink.gif:P

have.gif第一道菜,叫《青龙卧雪》,就是一盘白糖上面放根黄瓜。

love.gif第二道菜,《火山下大雪》就是凉拌西红柿上面洒上白糖。

girl.gif第三道菜叫《绝代双骄》,就是——青辣椒+红辣椒。

kiss.gif第四道菜名叫《小二黑结婚》,原来是盘子里两个剥光的皮蛋!

14.gif第五道为最经典的,名叫“猴子捞月亮”,就是一盘醋上面放了一滴香油!!!      
作者: 言舞    时间: 2004-6-9 14:08

以下几道菜比上面的稍有难度,不过也是nase能做的。bo.gifbo.g

girl.gif    “银芽盖被”(名字看着新鲜):黄豆芽掐头去尾的白梗,上面盖了一层摊鸡蛋.

tongue.gif  “黑熊耍棍”,猜猜看,是什么菜?嘿嘿,其实就是木耳炒豆芽!!!

rose.gif 《乱棍打死猪八戒》,就是豆芽炒猪头肉!!!

wink.gif 《关公战秦琼》:西红柿炒鸡蛋——红脸和黄脸

have.gif 《红灯区》——辣子鸡丁 

《波黑战争》,原来是菠菜炒黑木耳!!!      

作者: 言舞    时间: 2004-6-9 14:12

最后对nase说一句:Guten Appetit!santasmiledian.gif
作者: wayway2000    时间: 2004-6-9 14:38

作者: 骊歌    时间: 2004-6-9 17:42

其实中国菜就是这样呀。
前两天我请一位德国同学吃饭,这老兄茹素,于是我做了一道绿豆芽炒胡萝卜丝,告诉他这叫“金玉满堂”。嘿嘿……
作者: 言舞    时间: 2004-6-9 19:42

Originally posted by nase at 2004-6-9 05:11 PM:
你对我真好。最后一个我最会了,那天你来我家我做给你吃。rolleyes.g
谢谢。你真是太好了wink.gifbiggrin.gi

你是说那个  猴子捞月亮  啊。。。biggrin.gi
不如叫上萝卜,我带瓶酒去你那儿tongue.gif:
作者: rettich    时间: 2004-6-9 19:59

Originally posted by 马甲小样 at 2004-6-9 07:45 PM:
萝卜炖排骨不错

我要吃你的招牌猪脚呀~~~~~~~~~~~~biggrin.gi
作者: rettich    时间: 2004-6-9 20:05

Originally posted by 马甲小样 at 2004-6-9 08:03 PM:

为什么天气热不能啊?借口!借口!借口!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2