标题: 家具便宜出售,新加单人床,椅子 [打印本页]

作者: cavenaghi    时间: 2007-7-17 22:09     标题: 家具便宜出售,新加单人床,椅子

科隆地区出售下列家具:
(所有尺寸为:长*宽*高)

长桌子(高度可调节): 10欧
140cm*60cm*60cm

IKEA单人床(加床架和床垫):  15欧
90cm*200cm

木制椅子(两张):       3欧一个,5欧2个

所有物品保养得都很新,如有兴趣email联系:hallowelt2007@hotmail.com

图片附件: 长桌子.JPG (2007-7-17 22:09, 17.71 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=264847&k=d5c1d2d2ccf676d037e96d9d99daf78d&t=1719936421&sid=RR49G9

图片附件: IKEA单人床.jpg (2007-7-19 20:47, 4.31 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=265029&k=464d777cd4a76269b22715c13ebd24f4&t=1719936421&sid=RR49G9

图片附件: 椅子.JPG (2007-7-25 17:22, 15.19 KB) / 下载次数 7
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=265751&k=5c8927f4d901d5d501ed4d77f29e4cad&t=1719936421&sid=RR49G9

作者: 928    时间: 2007-7-17 22:15

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-17 23:47

对楼主的衣柜有兴趣.......楼主在什么地方住?
作者: 凋零!    时间: 2007-7-18 10:19

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-18 00:47 发表

又要抢???
作者: cavenaghi    时间: 2007-7-18 11:10

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-18 00:47 发表

刚刚买了我的音箱就不知道我住哪了??
作者: 小羽    时间: 2007-7-18 14:21

原帖由 cavenaghi 于 2007-7-18 12:10 发表

那再买衣柜有打折吗?:blackness: :blackness:
作者: cavenaghi    时间: 2007-7-18 17:22

原帖由 小羽 于 2007-7-18 15:21 发表

那再买衣柜有打折吗?:blackness: :blackness:

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-18 20:33

原帖由 cavenaghi 于 2007-7-18 12:10 发表

对不起..............最近卖东西的人太多了..............
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-18 20:33

原帖由 小羽 于 2007-7-18 15:21 发表

大侄女好细心.......................
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-18 20:35

原帖由 凋零! 于 2007-7-18 11:19 发表

又要抢???

MD!!明明有俩柜子!!!!!!!!!

你丫每次都在我后面发帖子说我抢你东西.............

这次让着你!!让你先挑!!!!!!

你说吧,你要豪华版还是标准版!!!!
作者: zoevzw    时间: 2007-7-18 23:56

楼主小柜子还在嘛?还有楼主住哪儿啊?~
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-19 03:02

我要买柜子!!!

但是还得找车。。。。自己搬太麻烦了。。。。

犹豫是买15的还是5的。。。

15的相对5的占地方大一点。。。但是我必须计较这一点,因为我的房间实在太小了。。。。
作者: cavenaghi    时间: 2007-7-19 16:32

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-19 04:02 发表
我要买柜子!!!

但是还得找车。。。。自己搬太麻烦了。。。。

犹豫是买15的还是5的。。。

15的相对5的占地方大一点。。。但是我必须计较这一点,因为我的房间实在太小了。。。。

决定好了吗?标准版还是豪华版??
作者: cavenaghi    时间: 2007-7-19 20:54

原帖由 zoevzw 于 2007-7-19 00:56 发表
楼主小柜子还在嘛?还有楼主住哪儿啊?~

给你发短消息了
作者: ldwbtfe    时间: 2007-7-19 21:24

kuku你要是不要简易的那个我就要了哈, 是可拆的那种吧?
作者: 凋零!    时间: 2007-7-19 22:41

。。。。。。。。。。。。。。。明天搬家。。。。。
貌似赶不上了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来我去买全新的吧。。。所有的橱都让给kuku了
丫随便挑吧
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-19 23:36

原帖由 凋零! 于 2007-7-19 23:41 发表
。。。。。。。。。。。。。。。明天搬家。。。。。
貌似赶不上了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来我去买全新的吧。。。所有的橱都让给kuku了
丫随便挑吧

别怪我没照顾你啊........是你自己弃权的............
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-19 23:38

原帖由 ldwbtfe 于 2007-7-19 22:24 发表
kuku你要是不要简易的那个我就要了哈, 是可拆的那种吧?

最近有车的朋友都比较忙..........我借不到车帮我拉大柜.........

何况我那房间小的.............放个大柜子我就站外面了........

如果你不是特别需要就让给我吧.....

我现在衣服都基本在地上了...........

说个比我更惨的理由我就让给你.........很讲道理吧
作者: ldwbtfe    时间: 2007-7-20 11:45

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-20 00:38 发表

最近有车的朋友都比较忙..........我借不到车帮我拉大柜.........

何况我那房间小的.............放个大柜子我就站外面了........

如果你不是特别需要就让给我吧.....

我现在衣服都基本在地上了 ...

还没女朋友! 够惨不?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-20 21:37

原帖由 ldwbtfe 于 2007-7-20 12:45 发表

还没女朋友! 够惨不?

惨............让给你了.........

可是你为了女朋友也得用个大点的好点的柜子啊,要不然咋吸引女生呢.........................

如果考虑清楚了给我个bescheid,如果你丫非要不可的话,那就让给你先用了。.....

大柜子我确实不好搬...................我就先用我家这个一段时间等第2拨清仓的........

作者: ldwbtfe    时间: 2007-7-21 00:18

呵呵,你要吧, 我暂时没地放,你要是以后有大的了这个再淘汰给我!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-21 01:54

MD没地儿放你在这里跟我用苦肉计..............................

好吧........那我要了,你要的时候自己来拿........
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-21 01:55

:hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

老板!来5块钱儿的!!!
作者: cavenaghi    时间: 2007-7-21 13:15

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-21 02:55 发表
:hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

老板!来5块钱儿的!!!

OK,自己订个时间,过来取吧,地方你知道
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-22 02:56

过了星期2吧,星期3或者4我跟你联系!!!!!!!!!!!!:oooo:
作者: 凋零!    时间: 2007-7-22 15:28

哥们 你的能拆吗, 我对你的床感兴趣
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-22 18:26

原帖由 凋零! 于 2007-7-22 16:28 发表

你想靠一己之力把床架子连床垫子一起扛回去?????????:chicken:
作者: cavenaghi    时间: 2007-7-22 19:42

原帖由 凋零! 于 2007-7-22 16:28 发表

床应该是能拆的,不过拆的时候,最好你人也在,这样装的时候你知道怎么装。
作者: 凋零!    时间: 2007-7-22 20:20

说个地址,周2我去扛怎么样
哥们
作者: 凋零!    时间: 2007-7-22 20:22

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-22 19:26 发表

你想靠一己之力把床架子连床垫子一起扛回去?????????:chicken:

我搞到了一辆车。。。。。。虽然很不情愿。。。。但是。。。。已经没办法了。。。用吧
作者: cavenaghi    时间: 2007-7-22 21:49

原帖由 凋零! 于 2007-7-22 21:20 发表
说个地址,周2我去扛怎么样
哥们

给你发短消息了
作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-7-22 22:04

原帖由 凋零! 于 2007-7-22 21:22 发表

我搞到了一辆车。。。。。。虽然很不情愿。。。。但是。。。。已经没办法了。。。用吧

难道是一独轮车?还是一只有车架子,没车轮的车,以致这么“不情愿”? :naughty:
作者: 凋零!    时间: 2007-7-22 22:10

车主,让我很不情愿。。。被逼下策
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-24 02:16

原帖由 凋零! 于 2007-7-22 23:10 发表
车主,让我很不情愿。。。被逼下策

超过3个轮子就捎带把我订的柜子的送我家来吧?:hihi:
作者: cavenaghi    时间: 2007-7-24 21:14

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-24 03:16 发表

超过3个轮子就捎带把我订的柜子的送我家来吧?:hihi:

床已经被拿走了,不过你的衣柜还在,看你什么时候来拿,用不用先帮你拆了???
作者: 凋零!    时间: 2007-7-24 21:54

。。。。。。。。。。谁丫和我抢橱。。。KUKU 是不是你
作者: nicepass    时间: 2007-7-24 22:14

我今天才知道搂主的真实身份!
作者: 凋零!    时间: 2007-7-24 22:28

原帖由 nicepass 于 2007-7-24 23:14 发表
我今天才知道搂主的真实身份!

你丫 还玩哑铃???
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-25 00:16

原帖由 cavenaghi 于 2007-7-24 22:14 发表

床已经被拿走了,不过你的衣柜还在,看你什么时候来拿,用不用先帮你拆了???

我等你起床后给你打电话!!今天或者明天我就去取.

如果安装不复杂,你就先帮我拆了吧........但是一定要教我怎么装回去.........:biaodawo:
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-25 00:17

原帖由 凋零! 于 2007-7-24 22:54 发表
。。。。。。。。。。谁丫和我抢橱。。。KUKU 是不是你

我家橱子够多了.......这次不是偶:tearbath:
作者: nicepass    时间: 2007-7-25 01:19

原帖由 凋零! 于 2007-7-24 23:28 发表

你丫 还玩哑铃???

要不要跟我掰手腕,验证一下?
作者: kuku_evo    时间: 2007-7-25 22:57

偶已成为本年度楼主的最佳顾客了...................
作者: 凋零!    时间: 2007-7-25 23:54

我成为本年度楼主最惨顾客。。。。。
我的衣橱。。。。。谁搬了。。。。
作者: cavenaghi    时间: 2007-7-26 00:14

原帖由 凋零! 于 2007-7-26 00:54 发表

最惨???偶的床不结实么
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-7-26 01:08

原帖由 凋零! 于 2007-7-26 00:54 发表

MD!换了床你还哭!!!
作者: 凋零!    时间: 2007-7-26 12:04

我宁可睡衣橱里。。。。发现衣橱比床好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谁买的衣橱我20块收购

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2