标题: 想甩女朋友就说这句话,成功率100% [打印本页]

作者: avril_aw    时间: 2004-6-10 08:55     标题: 想甩女朋友就说这句话,成功率100%

如果你想和女朋友分手。只需告诉她:其实,这么多年来。我发现我喜欢男人!!!
作者: christy_zr    时间: 2004-6-10 09:37

作者: avril_aw    时间: 2004-6-10 10:13     标题: ...

你要干吗呀,总是监视我

偷窥者
哈哈
作者: 凑热闹    时间: 2004-6-10 11:38

这贴在发在国内的板块会比较好。
这里可是基本上都旱着呢。
作者: 方舟    时间: 2004-6-10 12:55

Originally posted by 凑热闹 at 2004-6-10 11:38:
这贴在发在国内的板块会比较好。
这里可是基本上都旱着呢。

呵呵,国内也未必就好
作者: blackskin    时间: 2004-6-10 12:58

Originally posted by 方舟 at 2004-6-10 12:55:
呵呵,国内也未必就好

再差也比这强一百倍。。。。。
这里在侏罗纪以前出生的估计都已经被挖掘出来了biggrin.gibiggrin.gi
作者: 方舟    时间: 2004-6-10 13:03

Originally posted by blackskin at 2004-6-10 12:58:
这里在侏罗纪以前出生的估计都已经被挖掘出来了biggrin.gibiggrin.gi

despair.gi有那么严重吗?
夸张了点
作者: blackskin    时间: 2004-6-10 13:05

Originally posted by 方舟 at 2004-6-10 13:03:
despair.gi有那么严重吗?
夸张了点

你没有下乡考察啊,灾情狠严重啊,方舟同志。。。。
不要再被假相所迷惑了。。。。
作者: 方舟    时间: 2004-6-10 13:07

Originally posted by blackskin at 2004-6-10 13:05:
你没有下乡考察啊,灾情狠严重啊,方舟同志。。。。
不要再被假相所迷惑了。。。。

despair.gidespair.gi可是这个论坛里好像很多PLMM啊

改次一定去考察一下灾情
作者: blackskin    时间: 2004-6-10 13:08

Originally posted by 方舟 at 2004-6-10 13:07:
despair.gidespair.gi可是这个论坛里好像很多PLMM啊

改次一定去考察一下灾情

哦,才看清楚,你在澳洲啊,是悉尼吗??
作者: 方舟    时间: 2004-6-10 13:12

Originally posted by blackskin at 2004-6-10 13:08:
哦,才看清楚,你在澳洲啊,是悉尼吗??

不是美丽的悉尼,是沉闷的墨尔本。
海滩有很多种,我想你比较喜欢的应该是那种有很多比基尼美女的。
作者: blackskin    时间: 2004-6-10 13:15

Originally posted by 方舟 at 2004-6-10 13:12:
不是美丽的悉尼,是沉闷的墨尔本。
海滩有很多种,我想你比较喜欢的应该是那种有很多比基尼美女的。

u underestimate me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在那种优美的环境下,我们除了创造人类,还能干什么呢????
作者: 方舟    时间: 2004-6-10 13:17

Originally posted by blackskin at 2004-6-10 13:15:
u underestimate me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在那种优美的环境下,我们除了创造人类,还能干什么呢????

despair.gidespair.gidespair.gi
作者: blackskin    时间: 2004-6-10 13:18

What if someone you never met, someone you never saw was the only someone for you?
作者: 方舟    时间: 2004-6-10 13:25

Originally posted by blackskin at 2004-6-10 13:18:
What if someone you never met, someone you never saw was the only someone for you?

作者: blackskin    时间: 2004-6-10 13:29

说得好,爱情就是中指~~~biggrin.gibiggrin.gi
不带表本人观点,从图中悟出的biggrin.gibiggrin.gi
作者: 方舟    时间: 2004-6-10 13:36

Originally posted by blackskin at 2004-6-10 13:29:
说得好,爱情就是中指~~~biggrin.gibiggrin.gi
不带表本人观点,从图中悟出的biggrin.gibiggrin.gi

呵呵,你还是用心找你的鱼香肉丝吧,别到时候只能吃胡萝卜了。

我睡觉先了,晚安!
作者: blackskin    时间: 2004-6-10 13:38

Originally posted by 方舟 at 2004-6-10 13:36:
呵呵,你还是用心找你的鱼香肉丝吧,别到时候只能吃胡萝卜了。

我睡觉先了,晚安!

其实胡萝卜也挺有营养的~~~~biggrin.gibiggrin.gi
作者: Ross_Geller    时间: 2004-6-10 15:24

万一“女”朋友是个男的呢?那可怎么办啊?

关系复杂,想不清楚,灌水而已……
作者: stoneatom    时间: 2004-6-11 01:13

Originally posted by blackskin at 2004-6-10 01:58 PM:

冷静,一定要冷静。。。保持平常心最重要。。。再就是认清形势,你,确实生活在侏罗纪,你看到的美女都是虚拟出来的,是matrix 的陷阱。。。觉悟吧

其实。。。告诉你,其实。。。tut mir leid, 侏罗纪从来都没过去过fear.gifxinsui.gif:(
作者: avril_aw    时间: 2004-6-11 09:00     标题: 还有

我忘记说了
如果你的女朋友去做变性手术
你就说
其实我挺喜欢你以前是女人的样子
就行了
作者: 方舟    时间: 2004-6-11 15:35

Originally posted by stoneatom at 2004-6-11 01:13:
冷静,一定要冷静。。。保持平常心最重要。。。再就是认清形势,你,确实生活在侏罗纪,你看到的美女都是虚拟出来的,是matrix 的陷阱。。。觉悟吧

其实。。。告诉你,其实。。。tut mir leid, 侏罗纪从来都没 ...

又一个对现状及其不满的人,呵呵!
作者: 阿走    时间: 2004-6-11 15:40

Originally posted by avril_aw at 2004-6-10 08:55 AM:
如果你想和女朋友分手。只需告诉她:其实,这么多年来。我发现我喜欢男人!!!

恐怕不行吧,这不正与女朋友志同道合吗?
作者: Annieforch    时间: 2004-6-11 15:44

切,你以为女人就那么好骗吗?
作者: avril_aw    时间: 2004-6-14 11:58

没有没有
那改一下好了
想甩男朋友就说这句话好了(改成我喜欢女的)
呵呵
作者: shishi    时间: 2004-6-14 14:43

哪有那么好骗得啊,我想那个男的迎来的肯定是一个又响又狠的巴掌

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2