标题: 随便发些调查图片(昨天出现的是最后一个。。) [打印本页]

作者: hddfjl    时间: 2007-7-19 15:09     标题: 随便发些调查图片(昨天出现的是最后一个。。)

:blackness:

图片附件: 1.JPG (2007-7-19 15:09, 25.34 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=264974&k=77a32e7982aa9dcb43c77e2bfee77954&t=1726210711&sid=kK46hO

图片附件: 3.JPG (2007-7-19 15:09, 22.91 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=264975&k=e3610e82f9224a3e6c2b096962490dc5&t=1726210711&sid=kK46hO

图片附件: 2.JPG (2007-7-19 15:09, 23.56 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=264976&k=a3ed45d6a38dc070746550f1ee108124&t=1726210711&sid=kK46hO

作者: johnsilver    时间: 2007-7-19 18:23

..............什么的的说??
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 18:41

老大你太厉害了,PFPF
我看懂了哦
作者: hddfjl    时间: 2007-7-19 19:01

ls明白了 lx你明白了么
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 19:06

老大你真聪明!其实我也知道的,但就是怕人说我们乱用版主职权,我就不出声啦:naughty: :naughty: :naughty:
作者: jinbeibei    时间: 2007-7-19 20:22

:naughty:
作者: hddfjl    时间: 2007-7-19 21:09

原帖由 费雪儿 于 2007-7-19 20:06 发表
老大你真聪明!其实我也知道的,但就是怕人说我们乱用版主职权,我就不出声啦:naughty: :naughty: :naughty:

我只是看帖的时候随便点了两个用户名 偶然发现而已。。。:snicker:
作者: johnsilver    时间: 2007-7-19 21:23

马甲好
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 21:30

马甲好是好,就是现在天气较人,穿多了容易得诽子!
作者: hetty    时间: 2007-7-19 22:32

马甲有怎么样了?我的我又不是不承认!
不像某些人,几十个马甲,还盗别人的号用……
作者: 流火天    时间: 2007-7-19 22:35

原帖由 hetty 于 2007-7-19 22:32 发表

没说你什么。调查就是为了理清事情的头绪。
作者: johnsilver    时间: 2007-7-19 22:51

我们的马甲是为了好玩,都是大家知道的
作者: 流火天    时间: 2007-7-19 23:03

翻页翻页
作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 23:03

原帖由 hetty 于 2007-7-19 22:32 发表

你有没有网络知识?谁盗别人的号用?你拿出证据来!
说你有病,还真的病得不轻!
作者: 流火天    时间: 2007-7-19 23:03

翻页
作者: 流火天    时间: 2007-7-19 23:04

头都大了
作者: johnsilver    时间: 2007-7-19 23:05

水区本来就是大家散心的地方,弄得火药味那么浓有什么好玩的。
没有必要非和大家都呛火玩吧??
来这里的基本都很快能聊成朋友,也就是说这里是大家成为朋友的乐土,不是来结仇的地方
作者: johnsilver    时间: 2007-7-19 23:05

我来帮着翻页

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 23:06

某个人不依不饶的,说那么些废话,想说到我的版里说,别弄赃了这里!
作者: 流火天    时间: 2007-7-19 23:08

原帖由 费雪儿 于 2007-7-19 23:06 发表
某个人不依不饶的,说那么些废话,想说到我的版里说,别弄赃了这里!

那我们就饶了她依了她好了。水区还算是宽容的。
作者: ch_in    时间: 2007-7-19 23:09

没懂
作者: 流火天    时间: 2007-7-19 23:12

原帖由 ch_in 于 2007-7-19 23:09 发表
没懂

作者: 费雪儿    时间: 2007-7-19 23:12

原帖由 流火天 于 2007-7-19 23:08 发表

那我们就饶了她依了她好了。水区还算是宽容的。

她有必要说那些引争端的话吗?
我不想和她在这里说,今天她必须为她说的话负责!太让人气愤了!她整着眼说瞎话,我从来CS就一个ID,坐不改名,行不改姓的,她那么不负责的说话,就是想惹争端!还有说到盗用别人的号,我去把老大叫来,有这个可能吗?她SB啊!
作者: beamee    时间: 2007-7-20 09:36

雪儿姐,,到处都有你的身影啊,,注意休息了,不要生气,上火伤肝啊,,,,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2